Дата выхода Rainbow Six Extraction, трейлеры и новости

Ebay
Средняя оценка0
Средняя оценка0

Дата выхода Rainbow Six Extraction, трейлеры и новости

(Изображение предоставлено Ubisoft)

Дата выхода Rainbow Six Extraction должна быть 16 сентября 2021 года, но официальный твит в июле объявил, что запуск перенесен на январь 2022 года.

Узнать больше

Игра будет поддерживать перекрестную игру и перекрестное сохранение на всех платформах.

Игра будет доступна на Xbox Series X, Xbox Series S, Xbox One, ПК, PS5, PS4 и Stadia.

Rainbow Six Extraction: что это такое?

Дата выхода Rainbow Six Extraction, трейлеры и новости

(Изображение предоставлено Ubisoft)

Tom Clancy’s Rainbow Six Extraction — это PvE-спин-офф невероятно популярной Rainbow Six Siege. Игра, разработанная и изданная Ubisoft, была впервые анонсирована на выставке Ubisoft E3 2019 под другим названием: Rainbow Six Quarantine.

Позже название было изменено из-за Parasite, поскольку разработчик хотел дистанцироваться от глобальной пандемии, но теперь мы знаем, что игроки ожидают, когда Rainbow Six Extraction запускается 16 сентября.

Вы можете выбирать из списка 18 Операторов, каждый из которых имеет свои уникальные гаджеты, способности и возможности. Вам нужно будет эффективно использовать и комбинировать силы Операторов, если вы хотите преодолеть инопланетную угрозу, распространяющуюся по Америке, известную как Архианы.

С 12 картами для решений, расположенными в четырех отдельных регионах Соединенных Штатов, вы столкнетесь с процедурами, генерируемыми задачами и различными типами приложений, каждый из которых будет представлять собой одну задачу.

По мере продвижения по каждой карте, разделенной на три подзоны, сложность будет возрастать. Однако вы разблокируете новое снаряжение React, которое позволит вам более эффективно уничтожать инопланетян.

Вам нужно будет взвесить риск и вознаграждение при переходе в новые подзоны, однако, если бы вы потерпели неудачу, ваш Оператор будет недоступен, пока его не спасут, и вы потеряете разблокированные возможности.

Мы также познакомились с некоторыми из различных игр, известными как Archans. Всего существует 10 паразитических архетипов, в том числе Спайкер, Разрушитель, Мучитель и Апекс. Каждый из них предлагает игрокам определенную задачу.

Прицепы Rainbow Six Extraction

Дата выхода Rainbow Six Extraction, трейлеры и новости

(Изображение предоставлено Ubisoft)

Мы собрали все трейлеры Rainbow Six Extraction, чтобы вы могли посмотреть их в одном месте, поэтому ознакомьтесь с ними ниже.

Rainbow Six Extraction: кросс-игра, бонусы за осаду и многое другое
Rainbow Six Extraction поддерживает кросс-игру и кросс-прогрессию, поэтому вы можете играть со своими друзьями независимо от того, какую платформу они выберут. Игроки Rainbow Six Siege получат комплект United Front Bundle, и вы мгновенно разблокируете 18 оперативников навсегда.

Rainbow Six Extraction: глубокое погружение в игровой процесс
Ubisoft представила глубокое погружение в тактический игровой процесс Rainbow Six Extraction. Вы можете посмотреть его ниже и узнать о некоторых угрозах, с которыми вы столкнетесь.

Rainbow Six Extraction: кинематографический трейлер
Нет ничего лучше модного трейлера CGI, и у Rainbow Six Extraction есть свой собственный. Посмотрите это ниже.

Rainbow Six Extraction: тизер разрастания
Взгляните на неизвестную, разумную и пожирающую форму жизни, вызывающую хаос в Rainbow Six Extraction.

Объявление названия команды разработчиков Rainbow Six Extraction
Узнайте больше о Rainbow Six Extraction в этом трейлере, раскрывающем заголовок команды разработчиков, в котором объясняется основная идея игры.

Тизер-трейлер E3 2019

Ubisoft ввела в действие Rainbow Six Extraction, ранее известную как Quarantine, на E3 2019.

Радуга Шесть: Извлечение: это расширение?

Дата выхода Rainbow Six Extraction, трейлеры и новости

(Изображение предоставлено Ubisoft)

Как и Rainbow Six Siege, Rainbow Six: Extraction — это шутер от первого лица с разными Операторами. Это тоже отдельная игра, а не только DLC для Rainbow Six Siege.

Однако, в отличие от Siege, которая представляет собой многопользовательскую игру 5 на 5, Rainbow Six: Extraction — это игра PvE (игрок против окружающей среды) для 1-3 игроков. Эта концепция была впервые воплощена в ограниченном по времени событии Outbreak в Rainbow Six Siege, поэтому вы можете рассматривать эту игру как продолжение или развитие этого события.

Tom Clancy’s Rainbow Six Extraction — Операторы

Дата выхода Rainbow Six Extraction, трейлеры и новости

(Изображение предоставлено Ubisoft)

В игре Rainbow Six Extraction есть как минимум 18 подтвержденных операторов.

Вот подтвержденные операторы и предлагаемые ими способности:

Альби
Альби использует приманку, чтобы заманить и отвлечь. Она вооружена пистолетом-пулеметом Mx4 Storm, который представляет собой полуавтоматический карабин пистолетного калибра.

Док
Док может стрелять из оздоровительного пистолета, чтобы лечить или восстанавливать себя или товарищей по команде, когда он сбит. Он вооружен дробовиком SG-CQB.

Эла
Эла может бросать липкие мины, которые могут оглушить инструменты. Оружие Элы — пулемет Scorpion EVO 3.

Финка
Финка может временно повысить реактивность и выживаемость команды. Она может оживить любого сбитого товарища по команде вооружена штурмовой винтовкой SPEAR .308.

Hibana
Hibana может стрелять дистанционной взрывчаткой, которая может прилипать к любой поверхности. Она вооружена штурмовой винтовкой ТИП-89.

Лев
Лев может обнаруживать всех движущихся средств в области средней продолжительности. У него штурмовая винтовка V3208.

Пульс
Плюс может обнаруживать VIP-персон, MIA и вражеские гнезда через препятствия. Он носит дробовик M1014.

Санки
Санки могут вооружиться тактическим молотом, который может оглушать паразитов и разрушать стены, чтобы прокладывать новые пути. Он вооружен дробовиком M590A1.

Бдение
Способность Vigil позволяет ему сбивать с толку методов, так что он становится незаметным в средней продолжительности. В бою использует пулемет К1А1.

Источник

Мы будем рады и вашему мнению

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Enable registration in settings - general