Дата выхода Microsoft Surface Go 3, утечки и цена: что мы хотим видеть

Дата выхода Microsoft Surface Go 3, утечки и цена: что мы хотим видеть

(Изображение предоставлено: будущее)

Цена Surface Go 3

Линия Surface Go всегда казалась попыткой Microsoft закрепить за собой бюджетный рынок и дать Apple iPad и iPad mini хороший шанс за свои деньги.

Он определенно преуспел в этом, рекламируя оригинальный долларов Surface Go по цене 399 долларов (379 фунтов стерлингов, 599 австралийских долларов) за самую низкую конфигурацию и 549 долларов (509 фунтов стерлингов, 839 австралийских долларов) по максимальной цене. Surface Go 2 столь же доступен, начиная с 399 долларов (379 фунтов стерлингов, 599 австралийских долларов), хотя он стоит до 729,99 (719 фунтов стерлингов, 1199 австралийских долларов) за самую официальную конфигурацию.

Весьма вероятно, что Surface Go 3 соответствует этому примеру, начиная с 399 долларов / 379 фунтов стерлингов / 599 австралийских мощных, только с более характерными характеристиками. Однако, если Microsoft действительно перейдет на чипы AMD, что, как правило, будет более доступными, чем у Intel.

Это также может сработать в Microsoft, если она каким-то образом сможет связать устройство с Type Cover или Surface Pen .

Дата выхода Microsoft Surface Go 3, утечки и цена: что мы хотим видеть

(Изображение предоставлено: будущее)

Что мы хотим видеть в Surface Go 3

Surface Go 2 — уже довольно впечатляющий планшет с Windows 10, обладающий превосходным дизайном и достойными характеристиками за меньшие деньги. Это безусловно большая ценность для потребителей, которые не хотят тратить около тысячи долларов на планшет.

Однако, и следовало ожидать от более дешевых устройств. Базовая модель имеет недостаточную мощность. Учитывая, что существует довольно много планшетов Android, которые предлагают вам то, что вам нужно, гораздо дешевле, и вам не хватает Type Cover и Surface Pen, которые вы должны приобретать отдельно, это не столь привлекательная покупка для своей аудитории. аудитория как его соперники.

Итак, чтобы Surface Go 3 действительно того стоил, Microsoft внесла некоторые изменения. К счастью, у компании есть пара лет, чтобы поработать над необходимыми улучшениями. А пока давайте поговорим о том, что мы надеемся увидеть в Surface Go 3.

Больше мощности в модели
Те, кто надеется использовать Surface Go 3 только в качестве планшета, либо для игр после работы, либо для связи с текущими событиями и с близкими в социальных сетях, которые удовлетворяют требованиям линейки начального уровня. Остальным — например, студентам — базовая модель сочтет ее недостаточно мощной, особенно рядом с ее более дешевыми конкурентами на Android.

Разумеется, более высокие конфигурации более мощные. Но тогда вы платите больше, что намного превосходит цель приобретения дешевого планшета.

Если Microsoft хочет убедить больше покупателей с ограниченным бюджетом, перейти на Surface Go следующего поколения, ей нужно дать свою новую модель немного больше возможностей.

Более дешевые конфигурации
Что-то, что, как мы надеемся, может произойти с Microsoft, решившей использовать чипы AMD, заменив чипы Intel в более ранних моделях Surface Go, приведет к снижению цен — если не для существующих моделей, то для ее более высоких конфигураций. Это сделает его более конкурентоспособным по цене со своими Android-конкурентами.

Конечно, вышеупомянутые чипы AMD с более низким энергопотреблением могут даже не появиться в Surface Go 3..

Камеры с более высоким разрешением
Оба поколения Surface Go имеют одинаковые 5-мегапиксельные фронтальные и 8-мегапиксельные задние камеры, но давайте посмотрим правде в эти разрешений в наши дни недостаточно. Surface Duo имеет 11-мегапиксельную камеру, а Surface Pro X — 10-мегапиксельную заднюю камеру.

Итак, мы ожидаем, что Microsoft обновит Surface Go 3.

Тип Крышка и / или стилус в комплекте
Одна из самых больших претензий к линейке Surface Go заключается в том, что они не поставляются с Type Cover или стилусом. Для тех, кто хочет использовать его как планшет, это, конечно, не проблема. И, честно говоря, его самый конкурент, iPad, тоже этого не делает.

Тем не менее, Microsoft рекламирует его как «самый маленький и легкий ноутбук 2-в-1» — и что такое ноутбук без клавиатуры и трекпада. Microsoft не может надеяться и дальше рекламировать Surface Go без этого Type Cover, особенно для студентов, которые не хотели бы тратить на него лишние 100+ долларов.

Более тонкие лицевые панели
Microsoft уменьшила лицевую панель Surface Go 2, чтобы у него был еще больший дисплей без увеличения размера планшета. Тем не менее, Surface Pro X доказал, что возможны даже более тонкие лицевые панели, поэтому было бы неплохо, если бы Surface Go 3 последовал его пример.

Источник

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Enable registration in settings - general