Дата выхода Madden 22, кавер-версия спортсмена, трейлеры и новости

Ebay
Средняя оценка0
Средняя оценка0

Дата выхода Madden 22, кавер-версия спортсмена, трейлеры и новости

Дата выхода Madden 22, кавер-версия спортсмена, трейлеры и новости

Благодаря первой публикации на веб-сайте EA Gridiron мы можем с уверенностью сказать, что Madden NFL 22 будет доступен во всем мире 20 августа 2021 года. 

Хотя приятно иметь точную дату, это не было большой загадкой. Последние несколько итераций игры были запущены в период с начала до середины августа, потому что она хорошо сочетается с началом предсезонного футбола и свертыванием тренировочных сборов, что является пиком сезона шумихи в НФЛ. 

Тем не менее, мы должны быть благодарны за то, что Madden выпускается вовремя — мы увидели запуск MLB The Show 21 через несколько недель после дня открытия его реального аналога из-за проблем с разработкой Covid-19. К счастью, это не повлияло на Мэддена.

Madden 22 прицепы

Ниже вы найдете первый трейлер Madden NFL 22, который дебютировал 17 июня — неделю E3 2021 года. Трейлер под названием Gameday Happens Here дает нам первый взгляд на игру в действии и дразнит некоторые из тех новых функций, о которых мы упоминали ранее, например, Gameday Atmosphere. В конце трейлера мы также увидим двух спортсменов с обложек игры: Патрика Махоумса из Канзас-Сити и Тома Брэди из Тампа-Бэй Бакканир.

Атлет с обложки Madden 22

Дата выхода Madden 22, кавер-версия спортсмена, трейлеры и новости

(Изображение предоставлено EA)

В этом году вы будете смотреть на лица главы Канзас-Сити Патрика Махоумса и Тома Брэди из Тампа-Бэй Буканьера каждый раз, когда открываете дело.

Претенденты на Суперкубок LV — довольно безопасный выбор — особенно если выбрать их обоих — и мы как бы надеялись, что вместо этого EA выберет Деррика Генри из Tennessee Titans — и, согласно просочившейся фотографии с GameStop в Пенсильвании, это почти произошло. . Изображение было предоставлено пользователем TikTok @ jordanr03, а обложка, если она подделка, является отличным копией недавнего стиля, который команда дизайнеров боксов Madden взяла на себя, начиная с Madden 21. 

В Генри было бы много смысла (Деррик Генри даже носит майку номер 22, давай!), Но вместо этого мы увидим двух великих игроков всех времен.

Новости и слухи о Madden 21

Дата выхода Madden 22, кавер-версия спортсмена, трейлеры и новости

(Изображение предоставлено EA)

Мы собрали все последние новости и слухи, связанные с Madden 22, ниже: 

Игровое тестирование сообщества

Тестирование сообщества Madden NFL 22 продолжается и продлится до 1 июля 2021 года. Для получения доступа к тесту требуется код приглашения от EA, и если вы ранее регистрировались, чтобы получить шанс принять участие в тестировании, когда это было возможно, вы можете проверить свой адрес электронной почты, чтобы узнать, получили ли вы его. 

Если вы никогда не регистрировались, то ваш лучший шанс на данный момент — следить за официальной учетной записью Madden 22 в Twitter и попытаться получить ее в одной из проводимых розыгрышей. Получив код, вы можете погасить его в магазинах PlayStation и Microsoft.

Что касается того, что включено в бета-версию, EA подтвердила, что включены следующие режимы:

  • Играть сейчас / Выставка
  • Франшиза / Подключенная франшиза
  • Madden Ultimate Team (стратегические карты, лига выходного дня, отряды)
  • Суперзвезда KO
  • Двор

Последние два режима доступны только на второй неделе игрового тестирования. Любой прогресс, достигнутый во время плейтеста, не будет перенесен в финальную игру, когда вы ее купите, и важно отметить, что вы не можете захватывать или транслировать контент в плейтестинге каким-либо образом. EA ожидает обратной связи от сообщества во время этого теста, чтобы внести необходимые улучшения перед выпуском.

Нарушение двойного права

Madden 22 станет частью предложения EA Dual Entitlement, которое будет использоваться для разных поколений, о чем подробно рассказывается в сообщении Gridiron Notes. Как объясняет EA, «Двойное право позволяет вам обновить вашу копию Madden NFL 22 с PlayStation 4 до PlayStation 5 или с Xbox One до Xbox Series X | S без каких-либо дополнительных затрат».

Двойное право будет доступно тем, кто предварительно заказал Madden NFL 22 MVP Edition и Madden NFL 22 Dynasty Edition, с цифровой покупкой, обеспечивающей цифровое обновление, в то время как физическая покупка будет поставляться с одноразовым кодом в коробке, для одна цифровая копия полной игры на соответствующей обновленной платформе. Стандартная версия не соответствует требованиям двойного права.

EA представила разбивку того, что будет доступно игрокам на консолях разных поколений, которое можно найти ниже:

Дата выхода Madden 22, кавер-версия спортсмена, трейлеры и новости

(Изображение предоставлено EA)

Если вы перейдете на консоль следующего поколения в течение двух месяцев с момента покупки Madden 22, EA сообщила, что Madden Rank, Wallet, Vanity покупки, внешний вид / комплектация аватара и развитие класса игрока будут перенесены на вашу новую консоль. 

При переходе на новые консоли существуют различия между режимами. С The Yard и Face of the Franchise весь прогресс переносится. Однако с режимом франшизы детали не сохранятся, «так что у вас будет возможность перестроить и воссоздать свою команду с невероятными обновлениями на новейших консолях». Что касается Madden Ultimate Team, все сохраняется, «кроме прогресса в соревновательных режимах, таких как Weekend League».

EA Play Live приближается

Хотя у нас была возможность взглянуть на Madden 22 во время E3 2021 года, мы предполагаем, что увидим еще немного во время официального мероприятия EA Play Live от EA, которое будет транслироваться 22 июля. дадим EA возможность рассказать фанатам все, что им нужно знать о Madden 22. Хотя точный состав шоу еще не утвержден, мы были бы удивлены, если бы Madden 22 не присутствовал в каком-либо качестве. 

Узнать больше

Улучшенный режим франшизы
В прошлогодней игре Tiburon исправил некоторые предполагаемые ошибки, по мнению фанатов, путем внесения трех значительных патчей после запуска в режим франшизы игры, который отошел на задний план в недавней истории серии, во многом благодаря ультра- прибыльный режим Madden Ultimate Team. 

Впервые в серии вы сможете создавать, наращивать и настраивать четыре должности сотрудников: главный тренер, координатор нападения, координатор обороны и персонал игрока. Вы также сможете реализовать комплексные еженедельные стратегии, и EA пообещала, что режим франчайзинга будет улучшен после запуска через обновления сервисов в реальном времени. 

Исполнительный продюсер Шон Грэдди сказал, что это намерение команды после третьего и последнего обновления франшизы для Madden 21. «Мы видим ваши твиты об исправлении франшизы Madden и понимаем ваше разочарование, — сказал Грэди в видео в Twitter, которое вы можете посмотреть ниже. Сообщество франшиз критически важно для нас, и мы ценим вашу страсть к Madden NFL. Мы читаем ваши отзывы и ясно понимаем, что вы хотите большего. Мы рассмотрели ваш запрос о подробностях того, что франчайзинговое сообщество может ожидать в будущем, и пока у меня нет большого количества деталей, которыми я мог бы поделиться прямо сейчас, я могу сказать вам, что наша команда активно работает над планами поддержки франшизы в Madden 21 и далее ».

Узнать больше

Но почему именно EA удваивает режим франчайзинга? Что ж, EA поделилась удивительной статистикой, что 80% игр Madden происходят против противников AI. Таким образом, цель заключалась в том, чтобы режим «Франчайзинг» привлекал заслуженное внимание и чтобы каждая игра в Madden 22 выглядела свежей, когда играешь против компьютера. Madden 22 также надеется передать динамичный характер американского футбола и все, что с ним связано. 

Dynamic Gameday … но только на PS5 и Xbox Series X / S

Dynamic Gameday состоит из трех элементов: атмосферы игрового дня, импульса и звездного ИИ, которые обещают создавать уникальные истории и возможности во время каждого матча. Однако загвоздка в том, что он будет доступен только в версиях игры для PS5, Xbox Series X и Xbox Series S. 

Gameday Momentum — это совершенно новая механика, которая пытается уловить колебания, которые происходят в каждой игре, а также добавляет преимущество домашнего поля, которое делает выездные дни такими сложными для путешествующих команд. Вам придется сражаться с рядом перков, известных как «М-факторы», которые могут значительно усложнить такие ситуации, как пас, удар ногой и бег с мячом. 

Star-Driven AI учитывает, как игроки улучшаются в течение сезона, и их тенденции, которые разработчики замечают в своих игровых призывах, в то время как Gameday Momentum помогает вам поддерживать преимущество, когда вам жарко, и делает его более сложным. когда толпа не на твоей стороне.

Ярд вернется в Madden NFL 22.
Также ожидается, что Ярд вернется после многообещающего дебюта в прошлом году. The Yard — это новый аркадный режим, который ближе к дням NFL Street, чем к реалистичному симулятору. Режим яркий, быстрый и веселый. Не зря он также предлагает альтернативный путь для микротранзакций, позволяя EA продавать косметику. Это полезно, поскольку экономика EA Ultimate Team, которую сравнивают с азартными играми , может продолжать запрещаться в странах по всему миру, как это уже было в Нидерландах и Бельгии.

Согласно EA, «теперь вы можете посещать новые поля, расположенные на великолепных пляжах и красивых горных ландшафтах по всему миру, героев боевых боссов с непревзойденными талантами НФЛ, а также открывать праздники и предметы для вашего аватара. Кроме того, новый рейтинговый режим может позволить вам соревнующиеся игроки Ярда, чтобы проверить свои навыки друг против друга и заработать награды ».

Ищите Madden 22, чтобы продолжать сосредоточиваться на своих основных столпах: Ultimate Team, Franchise, Face of the Franchise — сюжетном режиме игры — и, возможно, возвращении The Yard. Superstar KO и The Yard обслуживают пересекающиеся фандомы, но EA позволила им сосуществовать в прошлом году, а не отказалась от старого режима ради нового, так что, надеюсь, оба вернутся еще раз. Поскольку EA откроет немного больше о новых режимах, изменениях в истории игры и других новых способах игры в Madden 22, мы обязательно расскажем обо всем этом здесь. 

Источник

Madden NFL 22 Standard Edition - PlayStation 4

Цена: $39,99
as of 8 декабря, 2021 20:29
BUY NOW
eBay
Узнать о снижении цены

Динамика цены

Статистика

Текущая цена $39,99 8 декабря, 2021
Максимальная цена $39,99 8 декабря, 2021
Минимальная цена $39,99 8 декабря, 2021
Since 8 декабря, 2021

Изменения цены

$39,99 8 декабря, 2021

Теги:

Мы будем рады и вашему мнению

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Enable registration in settings - general