Дата выхода игры The Lord of the Rings Gollum, трейлеры, новости и слухи

Средняя оценка0
Средняя оценка0

Особенности игры The Lord of the Rings Gollum PS5 DualSense

Одна из причин, по которой игроки могут захотеть приобрести версию The Lord of the Rings: Gollum для PS5, — это включение функций, которые стали возможными благодаря его контроллеру DualSense. А именно тактильная обратная связь, предлагаемая триггерами контроллера.

Комментарии, сделанные Джонасом Хасджесом из Daedalic, показывают, что тактильная обратная связь триггеров будет связана с выносливостью Голлума. Чем больше Голлум утомляет себя бегом, тем большее сопротивление будет оказано на триггеры, указывая на то, что существо устало.

Мы задаемся вопросом, будет ли это поверхностной функцией исключительно ради погружения в игру или здесь есть что-то более амбициозное. Например, игрокам, возможно, придется управлять выносливостью Голлума, чтобы иметь возможность более эффективно бежать. Другая возможность состоит в том, что нам, возможно, придется бороться с повышенным сопротивлением спусковых крючков, чтобы поддерживать длительные приступы скорости.

Это включение указывает на то, какие стандартные элементы мы также можем увидеть во время игры. В конце концов, вы, как правило, не часто бегаете в скрытности, если только вас не заметили и вам не нужно вести себя как назгул, преследующий хоббита.

Могут быть последовательности, в которых игрока преследуют как часть истории, без альтернативы. В этом случае тактильная обратная связь с DualSense может добавить еще один уровень сложности, поскольку игроки сражаются, чтобы держать Голлума в движении.

Властелин колец Голлум: трассировка лучей и визуальные эффекты

Daedalic подтвердил, что в версиях «Властелина колец Голлума» текущего поколения трассировка лучей будет отображаться спереди и по центру в качестве графической функции. Разработчик намекнул, что трассировку лучей можно динамически использовать в дизайне уровней игры.

Был приведен пример того, как освещение с трассировкой лучей может как помогать, так и мешать игроку в его скрытых усилиях. Проходы теней можно использовать для безопасного маневрирования от врага, а движущиеся источники света могут незамедлительно обнажить Голлума.

Если это действительно так, мы можем увидеть, как The Lord of the Rings Gollum превращается в уникальную и сложную игру, основанную на стелсе, которая может проложить путь к тому, как другие разработчики смотрят на то, как наилучшим образом использовать трассировку лучей в игровом процессе. На ум приходит некая давно бездействующая франшиза-стелс.

Что касается общего визуального стиля игры, то он, безусловно, в шаге от грубого фотореализма, который мы привыкли видеть в проектах Средиземья. Это не слишком мультяшно, но определенно находится между этим и более реалистичным видом. Сам Голлум, например, выглядит пугающе очаровательно.

Дата выхода игры The Lord of the Rings Gollum, трейлеры, новости и слухи

(Изображение предоставлено Daedalic Entertainment)

Судя по скриншотам, выпущенным Daedalic, игровая среда впечатляет своим масштабом. Есть много сцен, где камера наклонена вверх, сразу подчеркивая, насколько мал по сравнению с Голлумом, и одновременно затрагивая огромное путешествие, проложенное перед ним.

Касаясь развития окружающей среды в игре, Дедалик подтвердил, что первым уровнем будет Барад-дур, крепость Мордора, в которой содержится Голлум. Однако адские пейзажи Мордора — не единственное место, которое мы сможем посетить, поскольку Дедалик пообещал множество мест по всему Средиземью. Многие из этих сред, вероятно, будут большими и доступными для исследования, предлагая игрокам несколько цепочек квестов.

Властелин колец: Голлум уже некоторое время находится в разработке в Daedalic, и его запуск, похоже, не так уж и далек. То, что мы видели до сих пор, выглядит многообещающе, и, надеюсь, Daedalic может предоставить уникальное стелс-приключение, которое идеально вписывается в мифы Толкина. Как всегда, мы будем держать вас в курсе любых новостей, касающихся игры, по мере приближения к ее выпуску.

Источник

THE LORD OF THE RINGS J.R.R. TOLKIEN Deluxe Edition Vinyl Bound Illustrated NEW

Цена: $35,55
as of 8 декабря, 2021 23:21
BUY NOW
eBay
Узнать о снижении цены

Динамика цены

Статистика

Текущая цена $35,55 8 декабря, 2021
Максимальная цена $35,55 25 ноября, 2021
Минимальная цена $35,50 12 октября, 2021
Since 12 октября, 2021

Изменения цены

$35,55 25 ноября, 2021
$35,50 12 октября, 2021

The Lord of the Rings: Gollum - Official Teaser Trailer

Check out our very first look at The Lord of the Rings: Gollum, the upcoming stealth adventure game from Daedalic. #ign.

Мы будем рады и вашему мнению

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Enable registration in settings - general