Дата выхода Gotham Knights, трейлеры, игровой процесс и новости

242 руб. 302 руб. Buy It Now

Дата выхода Gotham Knights, трейлеры, игровой процесс и новости

(Изображение предоставлено Warner Bros.)

Gotham Knights было официально объявлено на DC FanDome 22 августа 2020 года. Дата выхода была намечена на 2021 год, однако Warner Bros. объявили в марте 2021 года, что выход игры откладывается до 2022 года. 

О задержке было объявлено на официальной странице Gotham Knights в Твиттере, при этом Warner Bros. сообщила, что предстоящая ролевая игра будет запущена во всем мире в 2022 году, а не в первоначальном окне выпуска 2021 года.

«Мы даем игре больше времени, чтобы предоставить игрокам наилучшие впечатления», — говорится в заявлении. «Спасибо нашим замечательным фанатам за огромную поддержку Gotham Knights. Мы с нетерпением ждем возможности продемонстрировать больше игр в ближайшие месяцы».

Узнать больше

Прицепы Gotham Knights

Первый насыщенный событиями трейлер Gotham Knights показывает наших четырех линчевателей, получивших посмертный звонок от Брюса Уэйна, который объявляет Готэм небезопасным, а GCPD недоверчивым, а также оставляет все свои файлы и оперативную базу (The Belfy), чтобы помочь сохранить город в безопасности. . 

Затем мы получаем монтаж, посвященный различным стилям борьбы квартета, прежде чем перейти к кооперативному элементу игры и представлению Batcycle. Трейлер завершает знакомство с главным антагонистом игры — Судом Сов. 

Одновременно можно услышать детский голос, говорящий: «Никто о них не говорит. Не произносится ни единого шепота. Ведь если вы попытаетесь раздавить их, коготь поразит вас насмерть». Это относится к смертоносным убийцам, известным как «Когти», которые впервые были представлены еще в Batman # 2 в 2011 году.

На том же мероприятии DC FanDome Warner Bros. затем представили первый пре-альфа-игровой процесс Gotham Knights, в котором Бэтгерл и Робин объединили свои силы, чтобы сразиться с мистером Фризом во время одного из нескольких столкновений с злодеями. Креативный директор Патрик Реддинг рассказывает кадры, заявляя, что сюжетная линия «Мистер Фриз» происходит примерно через «дюжину часов» в развитии персонажа Бэтгерл. 

Слышно, как Рене Монтойя разговаривает по радио с Бэтгерл, по-видимому, подтверждая, что детектив GCPD работает с группой в некотором качестве. Альфред Пенниуорт — дворецкий и опекун Брюса Уэйна — тоже фигурирует в сообщениях.  

Новым дополнением к серии является введение системы XP для повышения уровня персонажей, что означает, что у всех головорезов над головой будет номер, который дает игрокам представление об их сложности. Он растет по мере увеличения силы и способностей игрока, так что противники не отстают от него. 

«Противостояние с таким злодеем, как мистер Фриз, может быть совершенно другим заданием на пятом или пятнадцатом уровне, и не только с точки зрения характеристик, но и с точки зрения видов атак и защиты, которые они задействуют», — объясняет Реддинг, прежде чем подразнить больше. приходите в будущее. 

Перенесемся на мероприятие DC FanDome в октябре 2021 года, и мы увидим новый трейлер. Это напряженно, жутко и подтверждает, что большое зло в этой игре, вероятно, достанется Суду Сов. Это тайное общество встречает преступную организацию, состоящую из элиты Готэма. 

Это имело бы смысл, учитывая, что мы уже знаем, что в игре есть смертоносные убийцы, известные как «Когти». Согласно канону округа Колумбия, этих убийц обучал Суд Сов. 

Геймплей Gotham Knights

Дата выхода Gotham Knights, трейлеры, игровой процесс и новости

(Изображение предоставлено Warner Bros.)

Как упоминалось выше, Gotham Knights — это ролевая игра с открытым миром, в которой вы можете играть четырьмя персонажами: Бэтгёрл, Робин, Найтвинг и Красный Капюшон. У каждого из этих персонажей свой стиль игры и способности. Бэтгерл обучена различным стилям боя, а также хорошо разбирается в технологиях и кодировании; Найтвинг — мастер акробатики, он носит свои культовые двойные палки эскримы; Робин — опытный боец, который носит боевой посох и обучен скрытности; в то время как Красная Шапочка сильна и искусна в обращении с оружием. 

В роли этих рыцарей игроки будут патрулировать пять районных районов Готэма, обнаруживая преступную деятельность.

Хотя вы можете играть в Gotham Knights в одиночку, есть также возможность играть в кооперативном многопользовательском режиме, позволяя второму игроку входить и выходить из игры как один из ваших товарищей-рыцарей, не затрагивая вас.

Новости и слухи о Gotham Knights

Дата выхода Gotham Knights, трейлеры, игровой процесс и новости

(Изображение предоставлено Warner Bros.)

Ниже мы собрали все самые важные новости и слухи, связанные с Gotham Knights:

Студия работает над другой игрой?

Warner Bros. Games Montreal, студия, создавшая Gotham Knights, возможно, работает над вторым, не анонсированным проектом, параллельно с игрой. Источником последних слухов является профиль одного из ведущих художников студии на LinkedIn. 

Как сообщает PCGamesN, в профиле Меган Берри указано, что с 2019 года она работала соучредителем и арт-директором необъявленной игры «в дополнение к нашим текущим обязанностям в Gotham Knights». Что это за игра, в настоящее время неизвестно, и хотя ходят слухи, что в ней может участвовать Супермен, нам придется дождаться официального объявления от студии, чтобы быть уверенным. 

Весна 2022 года?

У нас до сих пор нет точной даты выпуска Gotham Knights, но недавние сообщения о возможной утечке предполагают, что это может быть запланировано на весну. Джин Пак, который работал над брендингом игры, недавно опубликовал на своем веб-сайте изображение, на котором окно выпуска игры обозначено как «Весна 2022 года». 

Парк с тех пор удалил изображение со своего сайта, но пользователь Twitter впоследствии опубликовал скриншот, который они сделали (через Wccftech). Без официального подтверждения мы не можем узнать, является ли это окно выпуска точным. Изначально Gotham Knights планировалось выпустить в 2021 году, но затем было отложено до 2022 года. Хотя задержка с 2021 по 2022 год действительно делает окно весеннего выпуска в начале года более правдоподобным, мы все еще ждем официального подтверждения. 

Узнать больше

Новое ключевое искусство

В преддверии DC FanDome 2021, где мы получили новый трейлер игры, Warner Bros выпустили несколько новых ключевых артов для игры. Это мало что дает, но дает нам возможность лучше взглянуть на четырех героев игры, прогуливающихся по Готэм-сити — ох, и это интересное отражение Бэтмена в воде под их ногами. 

Узнать больше

Студия может работать над другой игрой

Сообщается, что WB Montreal, разработчик Gotham Knights, готовится начать работу над новой игрой. Как сообщает PCGamesN на веб-сайте WB Games Montreal, разработчик нанимает старшего программиста игрового процесса / анимации «для работы со своей командой разработчиков игр, отвечающей за новый IP, AAA-титул». Тот, кто получит эту роль, будет включать оптимизацию «кроссплатформенных систем игрового процесса» и «поведения NPC» наряду с другими обязанностями. Если шестерни действительно запускают новый проект, это означает, что Gotham Knights соберется в 2022 году.

Нет E3 2021

Как и ожидалось, Gotham Knights не появились на E3 2021, несмотря на то, что Warner Bros. проводила свою собственную конференцию. Как ранее сообщалось TechRadar, конференция Warner Bros была посвящена Back 4 Blood, и Gotham Knights не присутствовали ни на каких других конференциях в рамках шоу. На данный момент следующее наиболее вероятное место, где мы увидим новости о Gotham Knights, — это во время DC Fan Dome в октябре 2021 года. 

Отложено до 2022 г.
Изначально запланированный к выпуску в 2021 г., Gotham Knights был отложен до 2022 г., чтобы дать разработчику Warner Bros. Montréal дополнительное время для доработки игры перед выпуском. 

Эта новость была объявлена ​​в Твиттере с официальной страницы игры в Твиттере, где говорилось: «Мы даем игре больше времени, чтобы предоставить игрокам наилучшие впечатления. Спасибо нашим замечательным фанатам за огромную поддержку Gotham Knights. Мы с нетерпением ждем возможности продемонстрировать больше игр в ближайшие месяцы ».

Узнать больше

Бой с учетом кооперативного режима
В недавнем интервью GamesRadar исполнительный продюсер Gotham Knights Флер Марти рассказала, что боевая система для его грядущей игры про Бэтмена, Gotham Knights, была разработана с учетом совместной игры двух игроков. По словам Марти, игрокам следует ожидать чего-то немного отличающегося от предыдущей игры про Бэтмена WB Montreal Arkham: Origins, объясняя это тем, что они «полностью переработали боевую систему, чтобы она хорошо работала в кооперативном режиме». 

Хотя Марти отметил, что Gotham Knights «по-прежнему скандалисты» и «некоторые механики не будут казаться совершенно чуждыми людям, которые играли и наслаждались серией Arkham», он добавил, что «во многих отношениях она очень отличается».

Несмотря на такой упор на кооперативную игру, в игре Gotham Knights по-прежнему будет определенная гибкость. По словам Марти, в Gotham Knights по-прежнему можно будет играть полностью в одиночку, а кооперативный элемент удобно «выпадать из игры», так что вы не будете полностью зависеть от другого игрока. 

Кроме того, развитие сюжета распределяется между всеми персонажами, поэтому вы можете переключаться между героями по своему усмотрению, если вы находитесь на Колокольне, и приглашать друга присоединиться к вам, не беспокоясь о том, что они выберут того одного недостаточно сильного персонажа, которого вы не играл вообще. 

Однако даже при такой гибкости идея и дух «команды» важны для всей игры, как сказал креативный директор Патрик Реддинг: «Динамика двух игроков соответствует фэнтези и сеттингу Готэм-сити. «Дуэт» или команда — это такая центральная особенность вселенной, что ее буквально сокращают в комиксах, в анимации, в фильмах и телесериалах ». 

Фактически, это настолько важно, что это повлияло на дизайн самого Готэм-сити, и Реддинг добавил, что «Готэм — это город переулков и крыш, поэтому место для игрового процесса должно быть совместимо с этим».

Бэтмен действительно мертв?
Самый большой слух, циркулирующий в сети, заключается в том, что Бэтмен на самом деле не мертв, скорее, величайший детектив в мире скрылся, чтобы проникнуть во Двор Сов, прежде чем впоследствии быть обнаруженным живым в более поздних частях истории. Это вызывает некоторое доверие, просто исходя из истории и общей популярности Темного рыцаря. WB Games Montréal не заявляла, что Брюс Уэйн мертв, только Бэтмен. 

Вдобавок ко всему, в августе 2019 года появились различные изображения, которые, как сообщается, раскрывают ранее отмененный проект студии с Дэмиеном Уэйном в главной роли; Сын Бэтмена и пятый персонаж, который возьмет на себя роль Робина. Поскольку за Бэтмена нельзя было играть, Warner Bros., по-видимому, полностью отказались от этой идеи. Имея это в виду, могла бы студия повторить себя в Gotham Knights?  

Слухи о дате и месте
выхода Другой слух касается даты выхода. В день Рождества в официальном аккаунте Gotham Knights в Твиттере было опубликовано изображение команды WB Games Montréal «Счастливых праздников» с подарками, тренажерным залом и, в первую очередь, плакатом, посвященным Летучим Грейсонам. 

Для тех, кто не знает, Летающие Грейсоны были группой артистов-трапеций и членов семьи Робин, которые в конечном итоге были убиты, что привело к тому, что последний стал борцом с преступностью. У данного плаката есть дата тура со вторника, 16 июля, по воскресенье, 2 июля, и многие полагают, что одна из этих дат является датой выхода игры. Это чисто предположение (и похоже, что это опровергается), поскольку ни одна из этих дат не наступит во вторник или воскресенье в 2021 году — плюс игра теперь отложена до 2022 года.

Что еще интереснее, в нижней части плаката упоминается, что Цирк Хейли будет проходить в парке Робинзона, месте, используемом Ядовитым плющом во время сюжетной линии комиксов No Man’s Land. Вероятность того, что эта реальность, намного выше. 

Узнать больше

Актеры озвучивания.
Вначале WB Games Montréal подтвердила состав озвучки Gotham Knights (через Twitter ) после анонса игры, представив ряд звезд, новых для франшизы Бэтмена, а также некоторых новичков.

Что не было подтверждено, так это роль Пингвина, которую фанаты заметили на IMDB, которую озвучивает Элиас Туфексис, у которого было несколько ролей на телевидении и в озвучивании, и звучание идеально подходило для этой роли.

Остальная часть состава состоит из Америки Янг в роли Бэтгерл, поднявшей капюшон после того, как ранее озвучила Барби в «Приключениях Барби в доме мечты», и сняла «Концессионеры должны умереть», исполнительного продюсера низкобюджетного комедийного фильма Стэна Ли. Янг также озвучил Кинжал в Marvel Ultimate Alliance 2.

Дата выхода Gotham Knights, трейлеры, игровой процесс и новости

(Изображение предоставлено Warner Bros.)

Относительный новичок Слоан Морган Сигел сыграет Boy Wonder. Собираясь сыграть главную роль в новом комедийном сериале Аарона Дэвида Робертса под названием «Чартерд», Сигел играл небольшие роли в «Современной семье» и «Голдбергах», причем кастинг Робина был его самой большой ролью на сегодняшний день. 

Дата выхода Gotham Knights, трейлеры, игровой процесс и новости

(Изображение предоставлено Warner Bros.)

Затем у нас есть Кристофер Шон в роли Найтвинга, который будет известен поклонникам Сопротивления Звездных войн как голос главного персонажа Казуды Сионо. Помимо этого, Шон проработал четыре года в роли Пола Нарита в «Днях нашей жизни», сыграл доктора Бернарда в DLC Wastelanders в Fallout 76 и появился в «Мстителях» и «Призраке Цусимы» Marvel в качестве нескольких дополнительных голосов. 

Дата выхода Gotham Knights, трейлеры, игровой процесс и новости

(Изображение предоставлено Warner Bros.)

Актер озвучивания Red Hood Стивен Оён, пожалуй, самый известный в пространстве видеоигр, ранее появлявшийся в Человеке-пауке (2018) как антагонист Мартин Ли / Мистер Негатив. С тех пор он появился в роли Алекса Уэтерстоуна в Death Stranding и Грейсона в Cyberpunk 2077. 

Дата выхода Gotham Knights, трейлеры, игровой процесс и новости

(Изображение предоставлено Warner Bros.)

Многострадальный дворецкий Брюса Уэйна, похоже, сыграет главную роль в Gotham Knights, поскольку Гилдарт Джексон выходит в центр внимания. Джексон ранее изображал дворецкого Джайлза в сериале ABC Whodunnit?, Мухоглаз в сериале Netflix Castlevania, Гидеона в Зачарованных, а также другие голоса в Star Wars: The Old Republic и его дополнениях. Он также женат на Яне из Офиса (Мелора Хардин). 

Дата выхода Gotham Knights, трейлеры, игровой процесс и новости

(Изображение предоставлено Warner Bros.)

В то время как Роджер Крейг Смит озвучивал Бэтмена в «Происхождении Аркхема», а Кевин Конрой исполнял роль в «Трилогии Аркхема» Рокстеди, на этот раз новым голосом был утвержден Майкл Антонакос. Самой выдающейся ролью Антонакоса была роль Алексиоса в Assassin’s Creed: Odyssey. 

Дата выхода Gotham Knights, трейлеры, игровой процесс и новости

(Изображение предоставлено Warner Bros.)

Решение обойтись без уже существующего актера озвучивания Бэтмена еще раз подтверждает приверженность WB тому, что действие Gotham Knights происходит в другой вселенной, чем в прошлых играх. Таким образом, мы не ожидаем появления таких персонажей, как Джокер Марка Хэмилла, даже если Клоун-принц преступности вообще появится. 

Источник

Рыцари Готэма | Gotham Knights Русский трейлер #2 4K Игра 2022 DC FanDome 2021

Русский трейлер #2 4K игры "Gotham Knights (Рыцари Готэма)" [2022] от DC и WarnerBros (DC FanDome 2021) Канал "В Рейтинге" © Лучшие новые ...

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Enable registration in settings - general