Дата выхода Google Pixel 6, цена и новости, которые мы знаем на данный момент

Дата выхода Google Pixel 6, цена и новости, которые мы знаем на данный момент

(Изображение предоставлено Google)

Как вы можете видеть, есть блок камеры, который проходит по ширине спины, выступает вперед, и имеет трехцветную цветовую схему в различных вариантах. На изображении выше показаны как Pixel 6, так и Pixel 6 Pro, при этом модель Pro имеет больше места над блоком камеры.

Этот блок камеры имеет глянцевые серебристые края на Pixel 6 Pro и матовые черные на стандартном Pixel 6. Переверните телефон вперед, и вы увидите полностью экранный дизайн с селфи-камеру в центральной дыре. Передняя часть видна на видео-твите ниже.

Google не особо разбирался в характеристиках экрана, но, по словам Маркиза Браунли (YouTuber, имеющий практическое время с телефонами), Pixel 6 Pro имеет слегка изогнутый экран с разрешением 120 Гц и размером около 6,7 дюймов, в то время как стандартный Pixel 6 имеет меньший плоский экран с частотой 90 Гц. экран.

Узнать больше

Помимо этого, мы находимся на территории утечки дополнительных деталей дизайна и дисплея, при этом один источник утверждает, что Google Pixel 6 Pro имеет изогнутый 6,67-дюймовый AMOLED-дисплей и размеры 163,9 x 75,8 x 8,9 мм ( с выступом камеры 11,5 мм.), а также двойные стереодинамики.

В другом месте мы слышали, что Pixel 6 Pro может иметь разрешение QHD, а Pixel 6 может иметь 6,4-дюймовый плоский экран. Этому размеру экрана вторил Джон Проссер (лидер с хорошей репутацией), который также указывает на обе модели, использующие OLED, и говорит, что экран Pixel 6 Pro составляет 6,71 дюйма (что соответствует заявлению Браунли о том, что он около 6,7 дюймов).

Камера и аккумулятор

Когда Google официально представил Pixel 6 и Pixel 6 Pro через твит в начале августа, компания подтвердила получит первые две камеры, а — три стрелка, причем дополнительно будет 4-кратный оптический телеобъектив.

Другой информации от Google не было, но Маркес Браунли утверждает, что два других объектива действуют и сверхширокоугольными.

Он также заявил, что Google перешел на все новые фотодатчики, по сути, впервые после Pixel 2, и что Pixel 6, вероятно, предложит значительное обновление видео на Pixel 5 на основе компьютерной фотографии.

Дата выхода Google Pixel 6, цена и новости, которые мы знаем на данный момент

(Изображение предоставлено Google)

Помимо этого, мы увидим основную камеру на 50 МП с сенсором большего размера, чем на Pixel 5, плюс 8-мегапиксельный перископический снимок и сверхширокоугольную камеру.

Но другая утечка указывает на то, что Pixel 6 имеет 50-мегапиксельную основную камеру и 12-мегапиксельную сверхширокоугольную камеру, в то время как Pixel 6 Pro, по-видимому, имеет обе эти камеры вместе с 48-мегапиксельной телеобъективом. Этот источник также утверждает, что у Pixel 6 есть 8-мегапиксельная селфи-камера, а у Pixel 6 Pro — 12-мегапиксельная.

Код Android 12 также предполагает, что и Pixel 6, и Pixel 6 Pro будут иметь 50-мегапиксельную основную камеру.

Тем временем код в приложении камеры Google предполагает, что фронтальная камера на Pixel 6 может поддерживать запись видео 4K, что имеет более высокое разрешение, чем может получить большинство селфи-камер.

Что касается батареи, то официальных новостей об этом нет, но источник утверждает, что у Pixel 6 Pro будет батарея емкостью 5000 мАч, а у Pixel 6 — меньшая. В другом месте мы слышали такое же утверждение, но в этой утечке содержится подробная информация о батарее Pixel 6, в которой говорится, что она составляет 4614 мАч.

Мы также слышали, что, неудивительно, телефоны будут поддерживать беспроводную зарядку.

Мы можем более быструю беспроводную зарядку, чем 12 Вт, предлагаемая Pixel 5, как доказательство нового беспроводного зарядного устройства, было обнаружено в коде Android 12, и есть упоминание о функциях, которая помогает поддерживать охлаждение телефона и зарядного устройства при откачке. много мощности.

Проводная зарядка также может получить увеличение скорости: один источник указывает на зарядку 33 Вт, по сравнению с 18 Вт на Pixel 5. Однако это зарядное устройство не входит в комплект — на самом деле Pixel 6 не будет иметь встроенной коробки. зарядное вообще.

Технические характеристики и особенности

Когда в начале августа Google представила Pixel 6 и Pixel 6 Pro, компания также представила Google Tensor — свой первый специальный набор микросхем, который, по мнению технического гиганта, улучшит камеру, распознавание речи и другие функции, особенно улучшит голосовые команды и перевод. , субтитры и диктовки, а также другие операции, выполняемые на устройстве.

Узнать больше

По словам Браунли, чипсет Tensor также позволяет Pixel 6 декодировать голос и обрабатывать его на устройстве (а не на сервере Google), что позволяет быстрее реагировать на Google Assistant и другой голосовой интерфейс. Особенности.

Ни Google, ни Brownlee не говорят много о мощности этого чипсета, но слухи об этом чипе набирают обороты, и мы слышали, что это может быть 5-нм чип. Тем не менее, он не будет соответствовать лучшим чипсетам Android по производительности, и источник утверждает, что он будет в основном между топовым Snapdragon 888 и более старым Snapdragon 865 с точки зрения мощности.

Другой источник поддержал эти утверждения, заявив, что он конкурирует с Snapdragon 870 по мощности — чипсет высокого класса, но не топовый. Они добавили, что его графический процессор хорошо работает в условиях стресса.

В одном отчете говорилось, что чипсет Tensor на самом деле является Samsung Exynos 9855, о котором ранее ходили слухи, но никогда не вставляли в телефон. Если это так, производственные телефоны Pixel 6 будут выпущены между Galaxy S21 и Galaxy S22, которые будут выпущены в следующем году.

Мы также слышали, что Pixel 6 может иметь 8 ГБ оперативной памяти и выбор из 128 ГБ или 256 ГБ памяти, Pixel 6 Pro увеличивает оперативную память до 12 ГБ и предлагает 128 ГБ, 256 ГБ или 512 ГБ памяти. Кроме того, этот пяти источник утверждает, что два телефона получат обновления программного обеспечения не менее лет, чем у других устройств Android.

Ожидайте, что на Google Pixel 6 будет сканер отпечатков пальцев под дисплеем. Представитель Google приложил снимок экрана, который был представлен удален, на котором изображен телефон с отпечатком пальца в центре экрана.

Узнать больше

Помимо этого, в коде Android 12 мы также видели два намёка на эту функцию.

Говоря об Android 12, линейка Pixel 6, конечно же, будет поддерживать это, и мы уже знаем, что это включает в себя совершенно новый визуальный дизайн, а также настоящий акцент на конфиденциальности и безопасности. Это относится к аппаратному обеспечению, поскольку Google заявил, что Pixel 6 построен с большинством уровней безопасности в любом телефоне.

Утечка также предполагает, что Pixel 6 может получить переработанную версию Google Translate, с которой будет проще работать одной рукой.

Наконец, мы слышали, что у Pixel 6 может быть UWB или сверхширокополосная технология. Это функция связи ближнего действия, которая позволяет устройствам общаться друг с другом, если они находятся поблизости — это может быть полезно для другого местоположения, так что, может быть, у Pixel 6 какая-то новая функция в отношении?

Источник

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Enable registration in settings - general