Дата выхода Far Cry 6, трейлеры, новости и слухи

Дата выхода Far Cry 6, трейлеры, новости и слухи

(Изображение предоставлено Ubisoft)

Far Cry 6 выйдет 7 октября 2021 года для ПК, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и Google Stadia.

Новый Far Cry изначально должен был быть выпущен 18 февраля 2021 года, но Ubisoft заявила, что игра была отложена во время отчета о финансовых доходах, заявив, что игра выйдет после апреля 2021 года, но не позднее марта 2022 года.

Ubisoft подтвердила, что игроки PS4 и Xbox One помогут бесплатно обновить свои версии игры до версий Xbox Series X и PS5.

Трейлеры Far Cry 6

Трейлер официальной истории Gamescom 2021

Gamescom 2021 представила новый трейлер Far Cry 6, на этот раз посвященный истории игры. Через две с половиной минуты он дает нам возможность познакомить Джанкарло Эспозито, играющего злодея игры Антона Кастильо, а также познакомить с некоторыми революционерами игры, стремящимися взглянуть свергнуть его.

Far Cry 6: трейлер с обзором игрового процесса для Xbox
Последний трейлер Far Cry 6, дебютирующий на выставке Microsoft и Bethesda E3, показывает, как Дэни уничтожает наемников с помощью ножей, арбалетов и … огнемета? Это сложно понять — как и все игры Far Cry, — но это один из лучших взглядов на то, что мы можем ожидать от игры, когда она выйдет 7 октября.

Far Cry 6: Станьте злодеем
Вы когда-нибудь хотели сыграть за Васса Монтенегро, Пагана Мин или Джозефа Сида? Season Pass для Far Cry 6. Посмотрите триповый трейлер ниже.

Трейлер игрового процесса Far Cry 6
Последний трейлер Far Cry 6 впервые дал нам возможность взглянуть на игровой процесс. В трейлере показано, как Far Cry 6 будет больше ориентироваться на жестокую партизанскую войну, чем его предшественники, и даже поближе познакомить нас с некоторыми из Amigos, которые мы можем заручиться с помощью, включая очаровательного Чоризо и (менее очаровательного) друга-аллигатора. Посмотрите это ниже:

Трейлер персонажа Far Cry 6
Этот трейлер дает нам возможность поближе познакомиться с главным героем в Far Cry 6. Посмотрите это:

Трейлер мировой премьеры Far Cry 6
Ubisoft выпустила трейлер мировой премьеры Far Cry 6 во время мероприятия Ubisoft Forward 12 июля 2020 года.

В трейлере мы видим, как Кастильо испытывает жесткую любовь к своему сыну Диего, когда мирные жители бунтуют на улицах возле их особняка. Посмотрите это ниже:

Трейлер игрового ролика Far Cry 6
Помимо трейлера мировой премьеры, Ubisoft также показала трейлер кинематографического заголовка Far Cry 6 во время мероприятия Ubisoft Forward 12 июля. Ознакомьтесь с ним ниже:

Геймплей и сеттинг Far Cry 6

Дата выхода Far Cry 6, трейлеры, новости и слухи

(Изображение предоставлено Ubisoft)

В Far Cry 6 игроков берут на себя роль Дани Рохаса, партизана, стремящегося свергнуть тиранический режим Кастильо. Вы сможете выбрать пол в начале игры и его настроить, как в Far Cry 5. Однако впервые в истории серии будет переключаться на вид от третьего лица во время ключевых сцен и вы исследуете центральные районы. Вы также сможете увидеть своего персонажа во время кат-сцен.

Кроме того, действия Дэни демонстрирует прямое влияние на мир.

Хотя действие Far Cry 6 происходит в наши дни, из-за деспотического режима Кастильо остров кажется застрявшим в 1960-х годах. Это означает, что вас ждут старинные автомобили, гаджеты и оружие — и даже катание на лошадях. В интервью GameSpot, повествовательный директор Навид Хавари назвал Far Cry 6 «еще амбициозным открытым миром». По словам Хавари, остров Яра представляет собой смесь джунглей, прибрежных городов, сельскохозяйственных угодий и городских сред, игроков которые могут исследовать.

В основе Far Cry 6 лежат партизанские бойцы, где Дэни и их товарищи руководят своими операциями из секретных лагерей по всей Яре, где они могут тренироваться, участвовать в играх, таких как домино, и даже участвовать в петушиных боях. В некоторых операциях Дэни подкупает чиновников, саботирует оборудование, перехватывает, а иногда просто играет хладнокровно.

Мы также знаем, что «Клыки по найму» вернутся в виде «Амигос», что позволит вам нанимать животных-компаньонов, которые будут помогать вам в боях. На данный момент мы знаем трех животных-рекрутов: Чоризо, очаровательную (но дерзкую) таксу, аллигатора и петуха в колье с шипами.

Новости и слухи о Far Cry 6

Дата выхода Far Cry 6, трейлеры, новости и слухи

(Изображение предоставлено Ubisoft)

Ниже мы собрали все самые важные новости и слухи, связанные с Far Cry 6:

Gamescom 2021

Gamescom 2021 состоится в августе, и Ubisoft указала в качестве компании-партнера этого шоу. Хотя это не гарантирует возможности Far Cry 6, это означает, что есть шанс, тем более, что осталось немного возможности использовать до даты ее выпуска в шоу. Прямая трансляция на Gamescom, организованная Джеффом Кейли, состоится 25 августа в 11:00 по тихоокеанскому времени / 14:00 по восточному времени / 19:00 по московскому времени. Запуск в два часа, что делает оставить хорошее количество времени для небольшого обновления на Far Cry 6 из Ubisoft, если есть что — нибудь еще сказать.

Сейчас оценено

Far Cry 6 теперь получил полный рейтинг ESRB для взрослых, в котором говорится о «жестоком насилии», «ненормативной лексике» и «употреблении наркотиков и алкоголя». Основываясь на предыдущих выпусках серии Far Cry, этот рейтинг не совсем удивителен, хотя рейтинг действительно дает небольшую дополнительную информацию о том, какие аспекты Far Cry 6 вызвали этот рейтинг, описывая «частые крики боли, взрывы, стрельбу, и эффекты брызг крови» в бою, а также «интенсивное насилие» и «расчлененные трупы или отрубленные конечности» в кат-сценах.

Разведка — ключ к успеху

Команда разработчиков Far Cry 6 хочет, чтобы игроки исследовали мир, а Бен Холл из Ubisoft сказал GameReactor: «Исследования играют огромную роль в нашей игре».

«Это во многом связано с фэнтезийной оболочкой этой современной партизанской революции, — объясняет Холл. — Одна из вещей, которые мы исследовали, заключалась в том, что партизанам нужно брать то, что у них есть вокруг, и использовать их наилучшим образом. их преимущество, поэтому мы действительно хотели запечатлеть это с помощью самого мира и дать игроку возможность исследовать открытый мир и найти интересные вещи, найти информацию и действительно исследовать мир для себя, исследуя открытый мир ».

Поддержка AMD FidelityFX Super Resolution

22 июня AMD выпустила свой ответ на технологию DLSS от Nvidia под названием FidelityFX Super Resolution. Технология апскейлинга повысила производительность игр. Точная дата, когда игра будет поддерживать эту систему, не была подтверждена, на сайте AMD указано только «предстоящее».

Кубинское влияние

В коротком ролике, опубликованном в Twitter, повествовательный директор Far Cry 6 Навид Хавари рассказал о том, что вдохновения для игрового сеттинга Yara. По словам Хавари, «основное влияние на Яру началось с Кубы. Это было нашим самым непосредственным образом, что мы действительно хотели захватить остров, застывший во времени.

Узнать больше

Когда игроки входят в игру, они «собираются найти классические автомобили, на которых можно проехать вдоль Яры и Эсперансы. Вы также используете понятие «решатель», чтобы обойтись тем, что у них есть, что означает, что у них нет ресурсов, которые могут быть у других стран, и поэтому они находят гениальные и творческие способы получить то, что им нужно.

Мы поговорили со многими консультантами, чтобы попытаться получить широкий спектр мнений, которые позволили укоренить и обосновать историю как можно более достоверной. Я думаю, что игроки действительно почувствуют эту аутентичность и, надеюсь, правду, когда они сыграют в Far Cry 6. »

Полный кооператив

В недавней AMA Reddit команда разработчиков Far Cry 6 подтвердила, что кооперативная игра вернется в Far Cry 6 и что в игру «можно будет полностью играть в кооперативе, как в FC5».

Животные Амигос

Животные-компаньоны не являются чем-то новым в играх Far Cry, но Far Cry 6 пойдет еще дальше. Мировой Бенджамин Холл заявил директор в недавней AMA Reddit: «Мы сосредоточились на Amigos как на животных для FC6». В игре по-прежнему будут другие люди, и Холл добавил: «В Yara полно единомышленников, которые хотят сразиться с Кастильо и свергнуть режим!» но похоже, что в механике компаньонов будут животные.

Подтверждены наличие собаки по имени Чоризо и аллигатора по имени Гуапо, а во время презентации Microsoft E3 2021 мы также мельком увидели петуха в колье с шипами по имени Чичаррон.

Узнать больше

Far Cry возвращаются
В рамках сезонного абонемента игры игроки могут с нетерпением ждать возвращения Вааса Монтенегро из Far Cry 3, Пагана Мин из Far Cry 4 и Джозефа Сид из Far Cry 5) в качестве игровых персонажей.

Вы встанете на место каждого из опасных людей в свой, похожей на сон. Однако до каких зловещих поступков вы столкнетесь, еще неизвестно.

Антон Кастильо — «герой»
Хотя игроки могли назвать Кастильо злодеем игры, Эспозито не соглашается и называет диктатора «героем». Также поделился некоторыми мыслями о том, что вдохновило его на роль в следующем проекте Ubisoft.

Беседа с Джеффом Кейли на Summer Game Fest Live Kickoff! шоу, Эспозито сказал: «Нет, я не злодей. Этот парень любит свою страну. Он хочет дать вам возможность встать и сказать свою правду.

«Во всех людях есть хорошее и плохое, но этот парень из-за своей любви и страсти к своему народу, даже если они безлики для него в своих моментах времени, позволяет ему быть абсолютным героем».

Конец игры Far Cry 6 предложит «кое-что еще»
Похоже, после завершения основной кампании Far Cry 6 будет чем заняться. Ведущий разработчик игр Ubisoft Дэвид Гривел сказал, что по завершении игры игроков ждет «кое-что еще», и об этом скоро расскажут.

Far Cry 6 предлагает вид от третьего лица и позволяет вам выбрать свой пол.
Far Cry 6 показывает вид от третьего лица во время определенных сцен, а также позволяет игрокам выбирать, за какого пола они хотят играть.

В беседе с GameSpot нарративный директор Навид Хавари сказал, что команда экспериментирует с показомными возможностями от лица и считает, что это создает большую связь между игроком и персонажем.

«В кинематографе [от удивительного лица] команда пробовала с самого начала», — написал Хавари. «Мне сразу показалось, что это связано с этой эпической историей в Яре.

«Игроки также могут увидеть настройки своего персонажа в этих тщательно продуманных сюжетных битах. В партизанских лагерях это также возможность для игроков увидеть полностью настроенного персонажа, от рюкзака до одежды ».

Игроки также могут выбрать, за какого пола они хотят играть. Хавари опубликовал видео в Twitter-аккаунте Far Cry и сказал, что для нас «важно иметь выбор». Хавари также уточнил, что команда не хотела создать две отдельные сюжетные линии и что «если вы выберете мужчину или женщину, этот выбор останется за вами, и это путешествие Дэни будет одним и тем же».

Не будет аркадного режима или редактора карт.
По словам разработчиков игры, в настоящее время нет планов Вход в Far Cry 6 аркадный режим или редактор карт.

Это было подтверждено в недавней AMA Reddit в субреддите Far Cry, во время которой группа разработчиков Far Cry 6 ответила на вопросы фанатов.

На вопрос пользователя, вернется ли функция редактора карт в Far Cry 6, игровой директор Александр Летендре ответил: «Нет, Аркада не вернется». По словам Летендре, отказ от режима был «трудным решением», но он объяснил, что это «нам сосредоточить наши усилия на основной кампании, перенося игроков в самое сердце современной партизанской революции».

Far Cry 6 «отлично работает» на PS4 и Xbox One
Ubisoft пообещала показать Far Cry 6 работающим на консолях последнего поколения перед выпуском игры, что, будем надеяться, станет хорошей новостью для владельцев PS4 или Xbox, которые задаются вопросом, будет ли игра правильно работать на старых платформах.

Дэвид Гривел из Ubisoft Toronto сказал VGC, что игра «работает нормально» на PS4 и Xbox One, и что в ближайшем будущем игра будет на разных платформах.

«В ближайшие несколько недель и месяцев мы обязательно начнем показывать больше на разных платформах», — сказал Гривел. «Что я могу сказать, и я не могу вдаваться в подробности [так] о спецификациях или подобных вещах, что как на предыдущем поколении, так и на новом поколении Xbox Series и PS5 игра работает нормально» ».

Когда VGC предлагает ли Far Cry 6 страдать от каких-либо проблем при работе на старых консолях, ответ Гривела обнадежил тех, кто еще не перешел на консолях следующего поколения.

«Нет, — сказал Гривел. «Мы действительно стремимся достичь максимального качества на всех этих платформах. «Мы очень, очень осторожно относимся к этой системе (игра плохо работает на системах последнего поколения), поэтому очень скоро мы покажем больше деталей и дополнительной информации», — добавил он.

Не поддавайтесь бета-мошенничеству
Ubisoft предупредила нетерпеливых фанатов Far Cry, чтобы они не попали в ловушку недавнего мошенничества по электронной почте, обещающего доступ к бета-версии Far Cry 6. YouTuber theRadBrad (через Eurogamer) привлек внимание к фишинговому мошенничеству, написав в Твиттере: «Есть электронное письмо с официальный адрес Ubisoft заявляет о бета-доступе к Far Cry 6. У него даже есть эмбарго со специальным паролем для доступа ».

Сама Ubisoft ответила, чтобы подтвердить, что электронные письма указаны мошенничеством, и сказала: «Пожалуйста, не отвечайте, если вы получили это письмо или подобное».

Источник

Tags:

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Enable registration in settings - general