Дата выхода Dying Light 2, трейлеры, игровой процесс и новости

Средняя оценка0
Средняя оценка0

Дата выхода Dying Light 2, трейлеры, игровой процесс и новости

(Изображение предоставлено Techland)

Dying Light 2 выйдет 7 декабря 2021 года для PS4, Xbox One, Xbox Series X / S и PS5.

Dying Light 2 был анонсирован на E3 2018, первоначальная дата выпуска была назначена где-то в начале 2020 года. Однако в январе 2020 года разработчик Techland объявил, что отложена игра без указания нового окна выпуска.

Хотя Techland не раскрывала подробностей Dying Light 2 более года после задержки, мы получили наконец новой даты выпуска сиквела во время прямой трансляции Dying 2 Know 27 мая.

Прицепы Dying Light 2

Последний трейлер игрового процесса Dying Light 2 Dying 2 Знайте YouTube от TechLand, давая нам возможность взглянуть на новую среду госпиталя, наполненными обращенными гражданскими лицами и новыми подтипами зомби, с которыми вы встретитесь на способ — включая Ревенанта, нового зараженного вида, который умнее обычного инфицированного.

По словам директора игры, через эти гнезда практически невозможно пробиться, но в них можно осторожно перемещаться. Следите за собой ниже:

Мы получили новый трейлер Dying Light 2 во время компьютерного игрового шоу на E3 2021. В течение четырех минут трейлер дает представление о главном герое игры Эйдене и его стремлении найти свою сестру после разлуки в ужасающей враждной атмосфере. Мир. Вы можете сами посмотреть трейлер ниже:

Официальный трейлер игрового процесса Dying Light 2
После более чем года радиомолчания Techland, наконец, организовал прямую трансляцию Dying Light 2, чтобы показать игрокам о разработке игр и о том, когда она будет выпущена. Последний трейлер игрового дал нам некоторую информацию о сеттинге Dying Light 2, в том числе о фракциях, которые борются за процесс над городом. Мы также познакомились с некоторыми гротескными и мутировавшими монстрами, с которыми мы столкнулись. Посмотрите это ниже:

Трейлер мировой премьеры игрового процесса Dying Light 2
Второй трейлер, показанный на E3 2018, дал нам первый взгляд на игровой процесс Dying Light 2. Как и его предшественник, Dying Light 2 выглядит тяжелым для паркура, новый главный герой Эйден стильно путешествует по миру.

Трейлер также объясняет, как функционирующая экосистема »Dying Light 2 реагирует на выбор игрока, и демонстрирует миссию, в которой действует Эйден квест от фракции под названием« Миротворцы ». Решите ли вы выполнять их приказы, и каждый выбор будет влиять на более широкую экосистему. Каждый выбор имеет свои преимущества и недостатки, и Techland заявляет, что можно сделать варианты вариантов. Посмотрите это ниже:

Анонсирующий трейлер Dying Light 2
Dying Light 2 был анонсирован еще на E3 2018 с этим официальным анонсирующим трейлером, который дает нам первый взгляд на распадающийся открытый мир Dying Light 2, который будет меняться в зависимости от выбора игроков. Проверьте это ниже:

Геймплей и сеттинг Dying Light 2

Дата выхода Dying Light 2, трейлеры, игровой процесс и новости

(Изображение предоставлено Techland)

Действие Dying Light 2, как и его предшественник, разворачивается в постапокалиптическом открытом мире, наполненными зараженными зомби и безжалостными выжившими. Действие игры Stay Human происходит в Вилледоре (также известном как Город), огромном городе в Европе, который является последним оплотом человечества. Город был разделен на регионы и должен быть в четыре раза больше, чем в оригинальной игре, с тремя фракциями (Миротворцы, Отступники и Ночные Бегуны), каждая из которых соперничает за контроль.

Действие Dying Light 2 происходит через 20 лет после событий первой игры и через 15 лет после апокалипсиса. Этот новый главный герой, Эйден Колдуэлл, который инфицированным выжившим (лучшим из миров, да?), Стремящимся раскрыть правду о его прошлое и найти его сестру — поиск, который приведет его в Город. От игрока зависит, сосредоточится ли Эйден на своих собственных целей или решит помочь восстановить Город.

Благодаря жестоким боевым способностям и атлетизму Эйдена он стал товаром в этом мире, и поэтому фракции жаждут привлечь его на свою сторону, поскольку город балансирует на грани краха из-за нехватки. Techland заявила, что игроки могут оттачивать навыки Эйдена в соответствии со своим стилем игры, уделяя особое внимание боям, паркуру или крафтингу, хотя вы сможете немного перепутать вещи.

Выбор играет огромную роль в Dying Light 2. Сделанный вами выбор повлияет на экосистему мира, что приведет к видимым изменениям в самом мире и в повествовании игры. Никакого давления. Согласно Techland, есть более сотни вариантов.

Dying Light 2 также по-прежнему уделяет внимание паркуру для обхода, но предлагает новые способы передвижения, включая парапланеризм, борьбу и использование зомби, чтобы избежать падения. Согласно Techland, в Dying Light 2 более 3000 анимаций паркура — вдвое больше, чем в Dying Light. Кроме того, как и в Dying Light, у Stay Human есть цикл день / ночь, которые становятся более враждебными в ночное время — хотя те, кто решается выйти, могут быть вознаграждены за свой риск дополнительной добычей.

Хотя некоторые аспекты остались такими же, Dying Light 2 действительно представляет множество новых элементов, включая новые зомби, оружие ближнего боя и персонажей.

Новости и слухи о Dying Light 2

Дата выхода Dying Light 2, трейлеры, игровой процесс и новости

(Изображение предоставлено Techland)

Детализация жизненного цикла вируса

В Dying Light 2 монстры, которые столкнулись с вирусом, не смогли предотвратить его отрицательное воздействие. В недавнем интервью GamesRadar Анна Кубица, бренд-менеджер Dying Light 2, объяснила, вирус передается через физиологические жидкости и что «несмотря на то, что инфекция продолжает развиваться после заражения, наиболее опасные стадии заражения после пересечения границы. возвращаться. С инфекцией можно бороться с помощью ультрафиолетового излучения — если вы остаетесь на солнце, вы в безопасности… по крайней мере, до наступления темноты ».

Вот почему в игре вы обнаружите, что главный герой Эйден Колдуэлл и все остальные носят биомаркер, который позволяет им отслеживать уровень заражения и видеть, насколько близки к этой «точке невозврата». Биомаркер будет играть роль в Dying Light 2.

По словам Кубицы, «длительное пребывание в темноте приводит к быстрому прогрессированию симптомов и усилению их серьезности тех пор, пока инфицированный человек не станет вирусом — чудовищем, столь же ловким, сколь и кровожадным». Это «поворотный момент», когда люди начинают мутировать, и ультрафиолетовый свет скорее повреждает их, чем лечит.

Враги, с которыми вы столкнетесь — от кусающих до особо зараженных

Вирусные враги — это те, с кем вы столкнетесь по всему миру в Dying Light 2, и Анна Кубица говорит, что они очень быстрые, ловкие и опасные ». Битер, если вы столкнетесь с этим противником в помещении, выберете хороший метод, так как он превращает их в врага. Кусаки медленнее, чем вирусы, и УФ-солнечный свет их повреждает.

С другими врагами справиться труднее. Кубица объясняет, чем дольше вирус находится в темноте, тем хуже становится их инфекция, пока они не перейдут от вируса к изменчивости.

«Летучие вещества — это инфицированные организмы, полностью развивающиеся в темноте. Днем их никогда не замечают на улицах, они прячутся в темных местах », — говорит Кубица. «Ультрафиолетовый свет влияет на летучие вещества так же, как и на других инфицированных; Ультрафиолетовые фонарики — эффективное средство защиты от них, но повредить Летучие ультрафиолетовым светом значительно труднее из-за их повышенной мобильности ».

Special Infected — еще один шаг вперед по сравнению с этим, «созданные, когда химические вещества, которые создают инфекцию, прогрессируют с угрожающей скоростью, вызывая мутации». Примеры из них включают Revenant, Banshee и Demolisher, и все они имеют различные физические особенности и модели поведения. . Ревенант, например, «внушительный, страшный и ужасный».

Кубица говорит, что этот «зараженный» действует совершенно иначе. Что еще хуже, мутации на его спине испускают вещество, которое вызывает и усиливает ближайших инфицированных — если вы собираетесь столкнуться с Ревенантом, будьте готовы столкнуться с более чем одним монстром ».

Банши, с другой стороны, имеет длинные руки и острые когти, что делает его опасным противником ближнего боя даже на больших дистанциях. Согласно GamesRadar, этот вариант «быстрых, агрессивен и в некоторой степени непредсказуем, поскольку, к сожалению, они иногда испытывают вспышки ясности, напоминают им о том, кем они когда-то были».

Умирающий 2 Знай Эпизод 2

Второй эпизод Dying 2 Знай, что Techland дал нам лучший взгляд на некоторые монстров, когда мы будем играть в Dying Light, а также на совершенно новый игровой процесс. Среди новых врагов, раскрытых в эпизоде, — Спящие красавицы, Ревенанты и Банши.

Следующий эпизод Dying 2 Know выйдет позже в этом году, и ожидается, что он подробно расскажет о боевых стилях игры, создании оружия и паркуре.

Система день / ночь имеет значение

В недавнем интервью PC Gamer креативный директор Dying Light 2 Адриан Чишевски подробно рассказал о системе день / ночь в игре и о том, как она влияет на игру. По словам Чишевского, «ночь — общий враг для всех в Dying Light 2. В течение дня у каждого свои планы. Вы можете ненавидеть одну из фракций. Но когда наступает ночь, у всех есть один враг: Зараженные ».

Чишевский объясняет, что ночь меняет игру. «В основном пол — это лава», — говорит он. «Тебе следует оставаться на крышах. Если вы прыгнете на уровень земли, это будет больно. Вас будут преследовать и вы встретите Крикунов ».

Помимо того, с какими врагами будут встречаться игроки, ночь в игре также «дает интересные игровые возможности. Если вы путешествуете по миру днем, вы много увидите Зараженных в зданиях — почти как I Am Legend — которые спят. Они ждут ночи, чтобы отправиться на охоту. Поэтому, когда они выходят ночью, они оставляют эти интерьеры почти пустыми. И это возможность посетить эти места ».

Чишевский приводит систему в качестве примера места, которое лучше исследовать в ночное время, добавляя, что «дневная / ночная система — это не просто уловка, это часть мира. Если в квесте вам предстоит пройти через подземный туннель, ожидание ночи сделает вашу жизнь намного проще ».

Однако важно следить за проникновением, и передвижение еще более сложным. «Все в этом мире инфицированы», — объясняет Чишевский. «Чем больше времени вы проводите в темноте, тем выше поднимается планка заражения. Таким образом, вы управляете не только временем, но и уровнем заражения. Но вы можете уделить себе больше времени с помощью продуктов или инъекций ».

Кооперативная многопользовательская игра на четырех игроков
Как и Dying Light, Dying Light 2 предлагает кооперативную игру для четырех игроков. Подробности о том, как это будет работать, еще не разглашались, но мы предполагаем, что он примет ту же форму, что и в своей предшественнице, предлагая игрокам возможность настроить сеанс с друзьями через подбор игроков. Также не сообщается, что этот кооперативный режим кроссплатформенным, но в недавнем прошлом с директором анимации GamesRadar Давидом Любрикой оновал кооператив, как «возможность увидеть, как меняется мир, когда ваш друг принимает разные решения по отношению к вам». .

«В режиме реального времени вы можете испытать все различия, но на самом деле они могут сыграть в Dying Light 2. Все зависит от вас!»

Что произошло между Dying Light и Dying Light 2?
Согласно Techland, действие Dying Light 2 происходит через 20 лет после событий Dying Light, но через 15 лет после апокалипсиса. Разработчик заявил, что после событий Dying Light Хар сталран зоны отчуждения, поскольку мировые лидеры стремились бороться с пандемией.

Некоторое время это работало, но ученые тайно работали над мутацией инфекцией для использования в военных целях. На Рождество 2021 года мутировавший штамм ускользнул и вызвал хаос, и к концу 2023 года 98% населения умерло. Вилледор, действие The City Dying Light 2, является последним выжившим городом.

Вик Худ

Вик — отмеченный наградами игровой журналист, который поделился опытом IGN, Eurogamer и многих других за столом TechRadar.

Источник

Dying Light 2 Stay Human - Официальный трейлер игрового процесса

Выжившие! Погрузитесь в новейшее видео с игровым процессом Dying Light 2. Здесь вы окунетесь в жестокий мир Темных Веков, грозных врагов и ...

Теги:

Мы будем рады и вашему мнению

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Enable registration in settings - general