Дата выхода Deathloop, трейлеры, игровой процесс и новости

Средняя оценка0
Средняя оценка0

Дата выхода Deathloop, трейлеры, игровой процесс и новости

Deathloop должен быть выпущен 14 сентября 2021 года для ПК и как консоль с ограничением по времени, эксклюзивная для PS5 (которая длится год).  

Deathloop, впервые анонсированный на E3 2019, изначально должен был быть выпущен в окне «Праздник 2020». Однако в августе 2020 года Arkane Studios объявила, что релиз переносится на второй квартал 2021 года.

В ноябре 2020 года разработчик подтвердил, что Deathloop выйдет 21 мая 2021 года. Однако в апреле 2021 года Arkane объявил, что Deathloop снова откладывается — на этот раз до сентября 2021 года. 

В видео, в котором объявляется о последней задержке, креативный директор Deathloop Динга Бакаба сказал:

«В Arkane у нас есть четкое видение Deathloop, и мы не хотим идти на компромисс. Но мы также должны сделать все возможное, чтобы обеспечить здоровье и безопасность всех в студии».

В последующем твите Arkane Studios опубликовала заявление, в котором говорится:

«Мы стремимся к качеству и сохранению амбиций нашей команды в отношении Deathloop, обеспечивая при этом здоровье и безопасность всех в Arkane. Мы будем использовать дополнительное время для достижения нашей цели: создать веселый, стильный и умопомрачительный игровой процесс. «

Узнать больше

Прицепы Deathloop

Самый последний трейлер Deathloop дает нам обзор того, о чем на самом деле игра — в конце концов, все эти упоминания о временных петлях через некоторое время немного сбивают с толку. В трейлере режиссер Deathloop Динга Бакаба рассказывает нам об игре, объясняет основные элементы игрового процесса и описывает игру как «головоломку с убийством». Посмотрите это ниже:

Новый трейлер Deathloop был выпущен во время февральского мероприятия Sony State of Play, демонстрирующий плавное сочетание перестрелки и сил, а также фирменный стиль игры 70-х годов, перемежающийся с артом в стиле Сола Басса. Убедитесь сами в третьем игровом трейлере:

В первом большом трейлере Deathloop была указана новая дата выхода игры — 21 мая 2021 года. Ознакомьтесь с ней ниже:

Выпущенный в сентябре 2020 года второй трейлер игрового процесса Deathloop показывает, как игроки могут использовать временную петлю в интересах Кольта.

«Посмотрите, как Кольт решает проблему размещения двух провидцев — Алексиса и Егора — в одном месте в одно и то же время», — говорится в описании видео. «Есть восемь провидцев, ответственных за поддержание временной петли. Восемь человек должны умереть, чтобы все исправить, и благодаря временной петле у вас есть только один день, чтобы вывести их всех из строя, или петля сбрасывается. Цели разбросаны по всему острову и часто доступны только в определенные моменты в течение дня. Так как же вы можете устранить их все вовремя? Решение будет непростым, но с некоторой практикой (и довольно частыми сбросами) вы смогу решить загадку Блэкрифа и разорвать петлю ». Проверьте трейлер ниже:

Arkane продемонстрировал трейлер игрового процесса Deathloop для PS5 еще в июне 2020 года, во время мероприятия Sony Future of Gaming. Именно тогда мы узнали о первоначальном окне выпуска игры «Праздник 2020». Посмотрите это ниже:

Deathloop был официально анонсирован на E3 2019 с этим трейлером мировой премьеры, который вы можете посмотреть здесь:

Геймплей Deathloop

Дата выхода Deathloop, трейлеры, игровой процесс и новости

(Изображение предоставлено: Arkane / Bethesda)

Судя по тому, что мы видели и слышали о Deathloop, это не ваш заурядный шутер. Играя за Кольта, игроки получат доступ к различному оружию и способностям, которые можно использовать в своих убийствах. Существуют также разные варианты приближения к каждой цели в зависимости от вашего стиля игры, с возможностью либо стрелять из пушек, либо незаметно стрелять по ним.

Каждый новый цикл дает вам возможность раскрыть информацию или подсказки, которые вы могли упустить в первый раз, давая вам больше знаний и помогая вам решить, как подойти к убийству. Итак, даже когда вы умираете — что, похоже, случается часто — вы можете использовать свой неудачный опыт, чтобы добиться успеха в следующий раз.

Но Deathloop не ограничивается только одиночной игрой. Вместо этого у вас есть возможность включить многопользовательский режим, позволяющий другому игроку взять на себя роль Джулианны, которая будет пытаться выследить вас, пока вы завершаете свои убийства. Сетевая игра не является обязательной, и вместо этого ИИ может управлять Джулианной.

Новости Deathloop

Дата выхода Deathloop, трейлеры, игровой процесс и новости

(Изображение предоставлено: Arkane / Bethesda)

Deathloop использует контроллер DualSense
Будучи синхронизированной консолью, эксклюзивной для PS5, Deathloop использует инновационные функции контроллера PS5 DualSense, такие как тактильная обратная связь и адаптивные триггеры.

«С динамическим оружием Deathloop каждое оружие в ваших руках будет уникальным», — написала в блоге PlayStation Энн Льюис, старший менеджер по контенту Bethesda Softworks. «От того, как он стреляет или поворачивается, до того, как он перезаряжается или соединяется с целью, вы почувствуете разницу через контроллер DualSense. 

«Когда низкоуровневое оружие заклинило, ваша спусковая кнопка будет заблокирована наполовину, давая вам мгновенную обратную связь даже до того, как анимация уведомит вас. Это кратковременная неудача, которая может заставить вас отступить на долю, пока вы ее исправляете. наблюдая за тем, как ваш персонаж на экране пробивает пистолет, чтобы привести его в рабочее состояние, вы почувствуете соответствующий удар в вашем контроллере, активируя механизм, чтобы вывести его из строя ».

Игроки также должны чувствовать изменение поверхностей благодаря тактильной обратной связи DualSense.

Эксклюзивная для консоли
PS5 Deathloop — это годовая эксклюзивная консоль для PS5, а это означает, что в будущем мы можем увидеть, что шутер появится на консолях Xbox, хотя это еще не подтверждено. 

Источник

Deathloop - Deluxe Edition - Sony PlayStation 5 - Sealed

Цена: $60,00
as of 27 октября, 2021 09:21
BUY NOW
eBay
Узнать о снижении цены

Динамика цены

Статистика

Текущая цена $60,00 27 октября, 2021
Максимальная цена $60,00 27 октября, 2021
Минимальная цена $60,00 27 октября, 2021
Since 27 октября, 2021

Изменения цены

$60,00 27 октября, 2021

DEATHLOOP — второй официальный трейлер игрового процесса. «Двоих одним ударом»

24 часа. 8 целей. 1 охотник. Посмотрите, как Кольт расправится с двумя идеологами, Алексисом и Егором, собрав их в одно время в одном месте.

Теги:

Мы будем рады и вашему мнению

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart