Дата выхода Battlefield 6, трейлер, новости и слухи

Ebay
Средняя оценка0
Средняя оценка0

Battlefield 6 должен выпустить «Праздник 2021 года» для PS5, Xbox Series X и ПК. Это окно выпуска было подтверждено генеральным директором EA Эндрю Уилсоном в ходе отчета о финансовых результатах в ноябре 2020 года.

«Следующая Battlefield должна быть запущена в праздничные дни 2021 года, и мы рады поделиться гораздо больше об игре весной», — сказал Уилсон во время разговора. Это означает, что мы можем ожидать выхода игры в период с октября по декабрь этого года, а другие новости появятся в период с марта по май.

Однако, поскольку пандемия Covid-19 все еще продолжается, вполне возможно, что дата выпуска может быть отложена.

Трейлеры Battlefield 6

Хотя EA Dice еще не выпустила трейлеров Battlefield 6, предстоящая Battlefield была представлена ​​в техническом трейлере во время EA Play 2020. Мы только мельком увидели некоторые кадры «незавершенной работы», в которых была показана анимация лица и большое количество солдаты бегут в бой.

«Мы создаем грандиозные сражения такого масштаба и точности, которые не похожи ни на что из того, что вы испытывали раньше», — заявила во время видео директор студии EA Лаура Миле. Возможно, это не так уж и много, но это говорит о том, что Dice планирует максимально использовать возможности новых консолей. Убедитесь в этом сами ниже:

Новости и слухи о Battlefield 6

Это может быть кросс-поколение, с картами для 128 игроков и происходящим в современную эпоху.
Подробности о фирме в Battlefield 6 могут быть поверхностными, но отчет лидера TheLongSensation (он же Том Хендерсон) может дать нам некоторое представление о том, что делать. ожидайте от следующей игры Battlefield.

Согласно видео Хендерсона (через VGC), Battlefield 6 будет «мягкой перезагрузкой» Battlefield 3, происходящей в современную эпоху. Новое Battlefield якобы также выйдет на PS4 и Xbox One, в дополнение к уже подтвержденному выпуску на Xbox Series X и PS5.

Более того, Хендерсон утверждает, что разработчик Dice разработал несколько карт для 128 игроков — объем, который стал возможен благодаря мощности консолей новейшего поколения. Ликер утверждает, что, хотя эти карты на 128 игроков будут доступны, его источники уточнили, что стандартные игровые режимы Battlefield 32 на 32 (64 игрока) по-прежнему будут доступны, при этом у игроков будет возможность участвовать в игровых режимах с большим количеством игроков. .

К сожалению, по словам Хендерсона, эти карты на 128 игроков не будут доступны на консолях последнего поколения. Кроме того, игроки PS4 и Xbox One также увидят визуальное понижение версии по сравнению с версиями PS5 и Xbox Series X и ограниченное разрушение.

Несмотря на это, Хендерсон утверждает, что его источники сообщили, что над этими версиями последнего поколения работает отдельная часть студии, и игрокам «не о чем беспокоиться».

Утечка также говорит, что EA Dice на каком-то этапе разрабатывала Battlefield Battle Royale, и студия хотела создать свою собственную версию успешной Call of Duty Warzone Activision. Однако остается неясным, продолжает ли он это делать.

Всегда стоит относиться к утечкам с долей скептицизма, но Хендерсон ранее был точен, заявив, что действие Battlefield 6 будет происходить в современную эпоху, что подтверждается репортером VentureBeat Джеффом Граббом.

Battlefield 3, который, по-видимому, имеет большое влияние на Battlefield 6, был установлен во время вымышленной Войны 2014 года, поэтому мы ожидаем, что если Dice нацелен на современную эпоху, мы будем смотреть на что-то более интересное. свидание.

Мы узнаем больше в ближайшее
время во время доходы заехать в ноябре 2020, генеральный директор EA Эндрю Вильсон подтвердил , что более подробную информацию о Battlefield 6 будет раскрыт «весна», что означает , что мы , вероятно , услышать более официальную информацию в период с марта по май 2021 года Конечно, до этого мы могли слышать и другие слухи.

Мощность PS5 и Xbox Series X является ключом к его развитию.
Во время информационного бюллетеня в ноябре 2020 года генеральный директор EA Эндрю Уилсон показал, что мощность новых PS5 и Xbox Series X позволяет команде создавать новое Battlefield «с невиданными ранее возможностями. -видимый масштаб.

«Технические достижения новых консолей позволяют команде реализовать истинное видение франшизы нового поколения», — сказал Уилсон.

Источник

На консолях и ПК стартовала ранняя открытая бета Battlefield 2042 — Игры на DTF - DTF

October 9, 2021 - DTF

На консолях и ПК стартовала ранняя открытая бета Battlefield 2042 — Игры на DTF  DTF️ Ураганный ️ экшен. Впечатления от бета-теста Battlefield 2042  Афиша DailyАкции EA обвалились из-за критики бета-версии Battlefield 2042 на Reddit  iXBT.gamesРазработчики Battlefield 2042 отказались переносить релиз игры - ИА REGNUM  ИА REGNUMСтарт открытой беты Battlefield 2042 ненадолго перенесли  Игромания онлайнПосмотреть в приложении "Google Новости"...

Battlefield 6 Общий Тест, играбельно...

На дорогу домой (в Тарков) - https://www.donationalerts.com/r/sharap Присоединяйся - https://www.youtube.com/sharap?sub_confirmation=1 или будь ...

Теги:

Мы будем рады и вашему мнению

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart