Дата выхода Apple AirPods 3

Ebay
Средняя оценка0
Средняя оценка0

Дата выхода Apple AirPods 3

Хотя у нас есть несколько идей о характеристиках, которые мы можем увидеть с новыми наушниками, официальная дата выпуска AirPods 3 все еще ускользает от нас. Тем не менее, это не остановило предположений о том, что они будут запущены в апреле вместе с долгожданным новым iPad Pro от AirTags и новым Apple TV.

Это подтверждает прогноз Минг-Чи Куо, часто цитируемого и часто правильного аналитика Apple, который сказал, что AirPods третьего поколения, вероятно, поступят в массовое производство в первой половине 2021 года.

Кроме того, есть отчет от Digitimes (через WCCF Tech), в котором говорится, что партнер Apple по цепочке поставок, Inventec, «по-прежнему будет среди сборщиков Apple AirPods следующего поколения, которые планируется выпустить в первой половине 2021 года, но на их долю может приходиться 20%. или меньше от общего объема спроса, согласно отраслевым источникам «. 

Кроме того, в отчете Bloomberg говорится, что обновленные настоящие беспроводные наушники могут быть выпущены в 2021 году вместе с AirPods Pro 2 и еще одним интеллектуальным динамиком HomePod — хотя неясно, будет ли новый интеллектуальный динамик выпущен так скоро после Apple HomePod mini.

Ссылаясь на «людей, знакомых с планами», в отчете говорится, что «технологический гигант работает над двумя новыми моделями:« AirPods »третьего поколения начального уровня и второй версией наушников« AirPods Pro »».

Совсем недавно Куо заявил, что компания начнет производство новых моделей AirPods в «третьем календарном квартале 2021 года», согласно отчету инвестора, представленному AppleInsider. Таким образом, хотя дата выпуска 2021 года кажется вероятной, фактическая дата все еще ускользает от нас.

Что касается новых AirPods Pro? Японский блог MacOtakara, который часто прав в своих прогнозах Apple, утверждает, что AirPods Pro 2 поступит в продажу в апреле 2021 года вместе с iPhone SE 3. 

А совсем недавно в новом отчете Digitimes (через Macworld) говорится, что запуск новых AirPods Pro 2 в первой половине 2021 года выглядит все более и более вероятным.

Дата выпуска Apple AirPods 3, цена, утечки и слухи

(Изображение предоставлено Apple)

Цена Apple AirPods 3

Ожидается, что Apple AirPods 3 будет дешевле, чем AirPods Pro, который стоит 249 долларов / 249 фунтов стерлингов / 399 австралийских долларов, возможно, будет стоить столько же, сколько нынешние AirPods (2019) с футляром для беспроводной зарядки. 

Таким образом, их цена составит 159 долларов / 159 фунтов стерлингов / 249 австралийских долларов. При этом вполне возможно, что они будут дороже, особенно если Apple добавит дополнительные функции премиум-класса, такие как активное шумоподавление и поддержку Spatial Audio. 

Будет ли более дешевая версия со стандартным чехлом (без беспроводной зарядки), еще неизвестно, хотя с учетом того, что Apple сосредоточила внимание на беспроводной зарядке с iPhone 12, это маловероятно.

Дизайн Apple AirPods 3

В сети появились новые изображения будущих беспроводных наушников, что потенциально дает нам возможность хорошо взглянуть на следующие наушники Apple. 

Изображения были размещены в Twitter компанией LeaksApplePro и демонстрируют то, что выглядит как пара AirPods с более короткими ножками, подтверждая предыдущие слухи о том, что следующие AirPods будут черпать некоторые стилевые подсказки от AirPods Pro с функцией шумоподавления.

Узнать больше

Не только это, но и рендеры новых AirPods были опубликованы GizmoChina, причем сайт утверждал, что изображения были получены от поставщиков наушников, о которых говорят. 

Эти рендеры очень похожи на фотографии, опубликованные LeaksApplePro, а также на предыдущие изображения, опубликованные 52Audio в конце февраля.

Дата выпуска Apple AirPods 3, цена, утечки и слухи

Рендер AirPods 3 от GizmoChina. (Изображение предоставлено GizmoChina)

Изображение подтверждает некоторые из предыдущих слухов, которые мы слышали об Apple AirPods 3, в том числе тот факт, что они будут иметь более короткие дужки для ушей, такие как Apple AirPods Pro. 

Судя по фотографиям, не похоже, что у новых AirPods будут силиконовые вкладыши, как у их братьев и сестер с шумоподавлением, хотя рендер, предоставленный 52audio, показывает, что похоже на съемные силиконовые вкладыши, входящие в комплект наушников. Предоставление пользователям возможности менять местами подсказки, безусловно, понравится поклонникам как оригинальных AirPods, так и более новых AirPods Pro.

Помимо ушей большего размера, силиконовые или поролоновые ушные вкладыши обеспечивают лучшее уплотнение и, следовательно, превосходную шумоизоляцию и пассивное шумоподавление, улучшая звучание вашей музыки и одновременно не позволяя всему миру слушать ваши любимые песни.

Дата выпуска Apple AirPods 3, цена, утечки и слухи

Фотография просочилась 52Audio. (Изображение предоставлено: 52audio)

52audio также утверждает, что настоящие беспроводные наушники будут иметь аналогичные вентиляционные отверстия для снятия давления, чтобы наушники было удобно носить в течение длительного времени, и будут иметь сенсорное управление. 

Зарядный футляр больше похож на тот, что вы получаете с оригинальными AirPods, а не на более прямоугольный футляр, поставляемый с AirPods Pro, хотя теперь на передней панели есть светодиодный индикатор заряда батареи. 

По словам аналитика TF International Securities Минг-Чи Куо, который в прошлом сделал ряд верных прогнозов Apple, AirPods 3 «будет использовать компактное решение типа« система в упаковке »(SiP), подобное AirPods Pro», согласно исследованию. примечание получено MacRumors.

Как объясняет производитель электроники Octavo Systems, система в пакете «объединяет несколько интегральных схем (ИС) вместе с поддерживающими их пассивными устройствами в один корпус», а не втискивает множество компонентов в один кусок силикона.

Другими словами, он позволяет производителям продукции создавать устройства меньшего размера, и именно этот метод использовался Apple при создании AirPods Pro.

AirPods Pro значительно меньше, чем оригинальные AirPods, с более короткими дужками ушей — это несмотря на то, что беспроводные наушники оснащены технологией активного шумоподавления и новой функцией пространственного звука Dolby Atmos, для которой требуется встроенный гироскоп и акселерометр.

Дата выпуска Apple AirPods 3, цена, утечки и слухи

AirPods 3, по-видимому, заимствует свои дизайнерские решения от AirPods Pro (на фото). (Изображение предоставлено Apple)

Особенности Apple AirPods 3

Хотя многие слухи об AirPods 3 были сосредоточены на дизайне новых наушников, было много предположений о том, какие функции мы можем ожидать увидеть, когда они, наконец, будут запущены. 

Акцент на фитнесе

Apple планирует установить датчики внешней освещенности в будущие версии AirPods — датчики, которые могут сделать их гораздо более полезными в качестве устройств для мониторинга здоровья, сродни лучшим наушникам для фитнеса в мире.

Отчет в DigiTimes (через MacRumors) передает информацию из цепочки поставок Apple о том, что производство этих датчиков внешней освещенности наращивается, вполне возможно, чтобы подготовиться к новым беспроводным наушникам.

Здесь есть много точек, к которым можно присоединиться, и не обязательно есть какой-то один способ присоединиться к ним, но, тем не менее, для Apple было бы много смысла хотеть повысить возможности отслеживания фитнеса в будущих моделях AirPod. как это было с Apple Watch.

Apple также недавно получила ряд новых патентов, один из которых предполагает, что следующие AirPods могут иметь отличную функцию для поклонников фитнеса. 

Согласно Patently Apple, в патенте описаны AirPods, которые используют встроенные датчики для «сбора информации об ориентации, такой как измерения акселерометра во время движений пользователя».

Настоящие беспроводные наушники могут затем связываться через Bluetooth с iPhone и «могут составлять часть системы AirPods, которая обеспечивает пользователя инструктажем и обратной связью при оценке выполнения пользователем процедуры движения головы или других упражнений».

Это может быть особенно полезно для таких упражнений, как йога, поскольку AirPods обеспечивает обратную связь в реальном времени о наклоне головы пользователя, позах и растяжке.

Функции безопасности

Согласно патенту, выданному компании 11 августа, будущие Apple AirPods, в том числе AirPods 3 и AirPods Pro Lite, могут автоматически приостанавливать или понижать громкость вашей музыки, если обнаруживают опасности в вашем окружении. 

В патенте описана пара настоящих беспроводных наушников, которые способны регулировать свой аудиовыход в зависимости от действий и местоположения пользователя, включая «регулировку громкости звука, остановку или предотвращение воспроизведения звука, предоставление обратной связи, указаний, поощрения, советов, информации о безопасности и т. Д. инструкции и т.п. «. 

Используя комбинацию данных GPS со смартфона или умных часов и позиционных данных от самих наушников, в патенте описывается, как будущие AirPods могут помочь пользователям оставаться в безопасности, находясь рядом с оживленными дорогами:

«В качестве одного неограничивающего примера, сенсорное устройство может определять, что носимое аудиоустройство касается обоих ушей и что пользователь находится на обочине дороги или на ней».

Затем наушники будут «приостанавливать или предотвращать воспроизведение звука» через динамик, расположенный рядом с дорогой, позволяя вам слышать трафик, продолжая слушать музыку через другой наушник.

Данные о скорости, предположительно взятые со встроенного акселерометра в самих AirPods, также могут использоваться для обеспечения безопасности велосипедистов путем приостановки воспроизведения музыки, когда скорость превышает определенный порог.

Активное шумоподавление

Как мы уже упоминали, Минг-Чи Куо предположил, что AirPods 3 будут больше всего похожи на AirPods Pro, с силиконовыми насадками для наушников и гладким внешним видом. 

Будет ли это означать, что они будут поставляться с шумоподавлением, еще неизвестно — редактор MacRumors Джо Россиньол предположил, что AirPods 3 будет просто более дешевой версией AirPods Pro с удаленным шумоподавлением. 

Однако совсем недавно 52audio заявила, что поддержка активного шумоподавления вполне вероятна, и это, безусловно, возможно, если наушники действительно будут брать свои дизайнерские реплики от AirPods Pro.

Пространственный звук

Еще одна функция, которую 52audio сочла вероятной, — это пространственный звук. Apple Spatial Audio — это ответ компании на Dolby Atmos для наушников, разработанный для AirPods Pro и накладных наушников AirPods Max. 

Он принимает контент 5.1, 7.1 и Dolby Atmos и применяет направленные аудио фильтры, помещая звук в трехмерную сферу.

Что уникально для Spatial Audio, так это то, что он использует встроенные акселерометры и гироскопы внутри наушников Apple, чтобы отслеживать положение вашей головы, а также положение вашего iPhone или iPad. 

Это означает, что, когда вы смотрите фильмы на своем iPhone или iPad, звук всегда будет правильно размещаться в зависимости от действия на экране — поэтому, если вы повернете голову или переместите устройство, он все равно будет звучать так, как будто звук идёт с экрана.

Управление жестами

В то время как некоторые торговые точки предсказывают сенсорное управление, такое как AirPods Pro, вполне возможно, что в AirPods 3 будут использоваться более футуристические методы. В 2020 году Apple получила патент, в котором описаны некоторые интересные функции, которые мы сможем увидеть в будущих моделях AirPods, в том числе возможность управлять настоящими беспроводными наушниками с помощью футуристических «жестов в воздухе». 

Патент, который был обнаружен Apple, описывает, как жесты в воздухе — например, наведение руки на AirPods — могут работать вместе с сенсорным управлением, уже используемым AirPods Pro, позволяя запускать различные действия. 

В другом патенте с тех пор описаны AirPods, которые могут автоматически приостанавливать или понижать громкость вашей музыки, если они обнаруживают опасности в вашем окружении.

Лучшее время автономной работы

По данным Bloomberg, Apple стремится увеличить время автономной работы AirPods, которое в настоящее время составляет довольно скудные 24 часа. Мы, безусловно, надеемся, что это так — хотя, если верить 52audio, 5-часовое время автономной работы, обеспечиваемое самими наушниками, не увеличится, а любые улучшения, возможно, коснутся только зарядного чехла.

Настоящие беспроводные наушники, такие как Lypertek PurePlay Z3 (Tevi), показали, что перерезание шнура не обязательно означает жертву временем автономной работы — и действительно нет необходимости, чтобы AirPods предлагали жалкие пять часов воспроизведения в 2021 году. 

Дата выпуска Apple AirPods 3, цена, утечки и слухи

AirPods (2019) (Изображение предоставлено в будущем)

Apple AirPods 3: что мы хотим видеть

Лучше звук, чем у AirPods 2

AirPods (2019) были улучшением своих предшественников с точки зрения возможности подключения, но звук остался точно таким же, как и в оригинале, а этой аудиотехнологии уже четыре года. 

У них яркая, мощная подача, хотя они могут звучать немного резковато, когда дело доходит до высокочастотных звуков, и они не самые басовые наушники на рынке.

С момента выпуска оригинальных AirPods качество звука, обеспечиваемое настоящими беспроводными наушниками, резко возросло; просто посмотрите на Sony WF-1000XM3 или Cambridge Audio Melomania 1. 

Нет никаких причин, по которым Apple не могла последовать примеру этих компаний и по-настоящему улучшить звучание своих наушников с помощью более точно настроенных драйверов для улучшения низких частот и снижения высоких частот — в конце концов, компания доказала, что это возможно с помощью AirPods Pro.

Поддержка Bluetooth 5 и aptX HD

В этом отношении Apple необходимо идти в ногу со временем — Bluetooth 4.2 в наши дни явно устарел, и большинство новых беспроводных наушников поставляются с поддержкой новейшего стандарта беспроводной передачи данных, Bluetooth 5 (а некоторые, например, Sennheiser Momentum True Wireless 2, даже поддерживают Bluetooth. 5.1). 

Bluetooth 5 обеспечивает более длинные расстояния сопряжения, более надежную беспроводную связь и более эффективное энергопотребление, что означает, что наушники, поддерживающие его, имеют более длительный срок службы батареи.

Между тем, поддержка aptX HD позволит осуществлять беспроводную потоковую передачу аудиокодеков Hi-Res с частотой 24 бит / 48 кГц, что, по утверждению Qualcomm, обеспечивает качество лучше, чем CD.

Дата выпуска Apple AirPods 3, цена, утечки и слухи

AirPods (2019) (Изображение предоставлено в будущем)

А как насчет AirPods Pro 2?

Мы также ожидаем выпуска так называемых AirPods Pro 2, которые могут стать версией AirPods Pro начального уровня с функцией шумоподавления.

В ноябре 2019 года мы получили AirPods Pro с активным шумоподавлением, улучшенной посадкой и превосходным качеством звука. Несмотря на отсутствие официального подтверждения от Apple и очень туманную информацию о наушниках, мы даже слышали сообщения о том, как текущая вспышка коронавируса остановит производство AirPods Pro Lite, а затем сообщения с пренебрежением к этим заявлениям. 

Слухи вокруг Apple AirPods Pro 2, новой версии AirPods Pro, ходят с прошлого года после того, как в отчете DigiTimes утверждалось, что новые настоящие беспроводные наушники будут выпущены в первой половине 2020 года. 

Конечно, они так и не материализовались — и теперь все указывает на дату выпуска 2021 года после того, как в отчете Bloomberg (среди прочего) утверждалось, что AirPods Pro 2 будет запущен в этом году и может быть подвергнут довольно драматической переработке дизайна, избавившись от выступающие дужки ушей, которые сделали оригинальные AirPods такими узнаваемыми. 

С тех пор японский блог MacOtakara, который часто прав в своих прогнозах Apple, утверждал, что AirPods Pro 2 поступит в продажу в апреле 2021 года вместе с iPhone SE 3. 

А совсем недавно в новом отчете Digitimes (через Macworld) предлагается ожидать, что новые AirPods Pro 2 в первой половине 2021 года будут выглядеть все более и более вероятными. 

Тем не менее, похоже, есть некоторая путаница в том, обновит ли Apple AirPods Pro или выпустит более дешевую версию наушников Lite. Не так давно один информатор сказал нам, что обновленные наушники появятся не раньше конца 2021 года.

Если это версия начального уровня AirPods Pro с шумоподавлением, беспроводные наушники, по слухам, могут быть дешевле, чем самые дорогие наушники Apple, представленные в настоящее время на рынке (хотя недавняя утечка цен, возможно, разрушила надежды на дешевые AirPods).   

Источник

 

For Apple Airpods 3 | Caseology [Vault] TPU Shockproof Protective Case

Цена: $16,99
as of 27 октября, 2021 09:21
BUY NOW
eBay
Узнать о снижении цены

Динамика цены

Статистика

Текущая цена $16,99 27 октября, 2021
Максимальная цена $16,99 27 октября, 2021
Минимальная цена $16,99 27 октября, 2021
Since 27 октября, 2021

Изменения цены

$16,99 27 октября, 2021

Здесь всё, что известно об AirPods 3: дизайн, цена и сроки выхода - AppleInsider.ru

September 3, 2021 - AppleInsider.ru

Здесь всё, что известно об AirPods 3: дизайн, цена и сроки выхода  AppleInsider.ru...

Apple представит iPhone 13, Apple Watch Series 7, AirPods 3, новые MacBook Pro и другие новинки на разных пресс-конференциях в сентябре - iXBT.com

August 23, 2021 - iXBT.com

Apple представит iPhone 13, Apple Watch Series 7, AirPods 3, новые MacBook Pro и другие новинки на разных пресс-конференциях в сентябре  iXBT.com...

Все об Apple AirPods 3 и AirPods Pro 2

В этом видео я собрал все наиболее достоверные утечки и слухи касательно грядущих вкладышей Apple AirPods 3, а также внутриканальных ...

Теги:

Мы будем рады и вашему мнению

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart