Дата выхода Айпад mini 6, стоимость, новости и утечки

Ebay
Средняя оценка0
Средняя оценка0

Дата выхода Айпад mini 6, стоимость, новости и утечки

Apple провела мероприятие 20 апреля, но все признаки говорят о том, что на нем показывают Айпад mini 6 (также Айпад mini Pro), это оказалось неправильным.

Он более, вероятно, что планшетный компьютер, вероятно, все еще выйдет на рынок в текущем году, и почетаемый специалист устройств Apple заявляет, что он покажется во 2-ой половине 2021 года — может быть, «осенью» (с 22 сентября по 21 декабря). 2-ой отчет удостоверил это утверждение, как и 3-ий, так что это кажется очень возможным.

Мы видели также номера моделей не анонсированных Айпад, которые были перечислены Евразийской финансовой комиссией (ЕЭК). Однако Айпад mini 6 не указывается по имени достаточно нередко.

Касательно ценника, то пока утечек не настолько не мало, однако в одном отчете заявляется, что Айпад mini 6 не будет таким легкодоступным, как Айпад исходного уровня 2020 года, благодаря своим чертам.

С иной стороны, иной источник заявляет, что mini 6 будет «соответствовать» собственному предшественнику по стоимости.

Айпад mini 5 от 399/399 фунтов стерлингов / 599 австралийских долларов до 679 долларов / 669 фунтов стерлингов / 1019 австралийских долларов за разные варианты подключения и места для хранения данных, с учетом подразумеваемого роста технических черт этого нового планшетного компьютера. Айпад mini 6 можно было бы израсходовать незначительно больше, однако полностью может быть, что он будет запущен по той же стоимости.

Новости и утечки Айпад mini 6

На момент есть несколько отчетов, сообщающ?? нам об Айпад mini 6 — мы сообщаем о них выше.

По последней мере, одна утечка показывает на то, что Айпад mini 6 имеет порт Lightning, в отличие от некоторых остальных планшетов Apple, таковых как новый Айпад Pro, который перебежал на USB-C, также чипсет A13 Bionic (также видится в Айфон 11). и 8,5-дюймовый экран.

Для контекста, Айпад mini 2019 года имеет 7,9-дюймовый экран, так что это будет существенное повышение размера.

2-ая утечка удостоверяет это утверждение о величине, но не дает никакой дополнительной инфы, в числе прочего, и нечеткой даты выпуска.

Выяснить больше

Существует неоднозначная информация про то, получит ли устройство обновление мини-светодиодного монитора, к примеру, 12,9-дюймовый Айпад Pro. Последний отчет подразумевает, что сейчас Айпад mini 6 не получит обновлений Mini LED.

Мы видели также утечки фиктивных блоков Айпад mini 6, демонстрирующ?? чрезвычайно не много изменений в дизайне моделей 2019 года, однако, лицевые меньше — вы сможете узреть изображения выше, где новый мини-Айпад показан недалеко от фиктивными моделями 2-мя устройствами. Айпад Pro (2021 г.).

С иной стороны, свежайшие рендеры подразумевают, что Айпад mini 6 последует примеру моделей Айпад Pro и Айпад Air без клавиши «Домой» (датчик Touch ID, вероятно, будет встроен в клавишу питания). В соответствии с этой утечке, Айпад mini 6 поменял Lightning на USB-C для порта данных и зарядки.

Дата выхода Айпад mini 6, стоимость, новости и утечки

(Изображение предоставлено: Джон Проссер / RendersbyIan)

Сплетни о порте USB-C были доказаны, как, к примеру, в данном отчете, в каком также заявляется, что планшетный компьютер будет поставляться с умственным разъемом и чипсетом A15 Bionic. Разъем для прикрепляемых клавиатур, а набор микросхем — тот, который мы не видели в продукте, однако, вероятнее всего, он покажется в Айфон 13.

Любопытно, что мы также слышали дискуссии об Айпад mini Pro. У него будет 8,7-дюймовый экран, он будет обширнее, но короче, чем у Айпад mini (2019). Источник заявляет, что он будет выпущен во 2-ой половине 2021 года, но это не означает, что он существует, и если это будет, возможно, это будет иной планшетный компьютер, чем Айпад mini 6.

Некоторый лидер подразумевает, что Айпад mini Pro либо Айпад Pro mini (они называют его оба) могут показаться во 2-ой половине 2021 года. Вероятнее всего, он будет иметь дизайн, который похож на Айпад Pro, с тонкими рамками и будет также соответствовать с сетями 5G.

Мысль Айпад mini с тонкими лицевыми панелями и без клавиши «Домой» доказана отчетом, из-за чего вышеупомянутые фиктивные блоки кажутся неверными.

Знатный информационный источник Apple произнес аналогичное, дополнив, что Айпад mini 6, вероятно, будет иметь последний чипсет (вероятно, значит A14 Bionic из линейки Айфон 12, но не M1 из Айпад Pro 2021 года).

Айпад mini 6: что мы желаем узреть

Вот все главные функции и свойства, которые мы желаем видеть в Айпад mini 6, воодушевленные нашими опытом работы с его предшественником, также переменами на рынке планшетов, соперниками планшетного ПК и иными Айпад от Apple.

Дата выхода Айпад mini 6, стоимость, новости и утечки

(Изображение предоставлено: будущее)

1. Больше малая стоимость

Линейка Айпад от Apple сбивает с толку, беря во внимание, что Айпад исходного уровня и мини-Айпад в главном стоят одной и той же ценовой категории, а мини-модели часто стоят чуток дороже.

Но Айпад mini быть может больше драгоценным в том смысле, что он менее, чем все его собраны-планшеты Apple, но также больше мощнейший и дорогой, потому он очевидно не лучше либо ужаснее. .

Если б Айпад mini 6 был меньше остальных планшетов, но этот точный и поболее доступный, разница меж планшетами была бы больше доступной, и людям было бы намного легче решить, что для них лучше.

В итоге, Айпад mini 6 станет хорошей приобретением для населения, которые отыскивают комфортного малеханького приятеля для Айпад, но не очень драгоценного.

2. Разъем для наушников 3,5 мм.

До настоящего времени все модели Айпад mini имел разъемы для наушников 3,5 мм, но это далековато не факт.

Мы желали бы, чтоб в Айпад mini 6 сохранился разъем для наушников, так как они вправду полезны для населения, которым нравятся проводные наушники, также для тех, кто любит подключать свои планшеты к физическим динамикам дома либо в магистрале.

Кроме аудиовых, люди, использующ?? свои Айпад для записи музыки либо голосовых заметок, могут приглянуться возможность использования этого проводного устройства, не занимая также разъем главного разъема.

Дата выхода Айпад mini 6, стоимость, новости и утечки

(Изображение предоставлено: будущее)

3. Уменьшенные рамки.

Имеющиеся Айпад mini, также Айпад Air и Айпад исходного уровня достаточно устарели в одном главном смысле — они все достаточно огромные лицевые панели вокруг них, в особенности по краям, и беря во внимание, что самые доступные телефоны Андройд в текущее время прирастили лицевые панели . , этого просто не пойдет.

Огромные лицевые панели наращивают размер планшетного компьютера без роста размера экрана, а для реального «мини» Айпад mini не желал бы, чтоб планшетный компьютер был значительно более, чем его размер экрана, в особенности если данный размер будет увеличен. .

Мы бы сообразили, если б Apple возжелала сохранить Touch ID и физическую клавишу, как обычно делала на собственных доступных продуктах, в том числе базисные Айпад и Айфон SE (2020), но кроме этого огромные лицевые панели не необходимы.

Дата выхода Айпад mini 6, стоимость, новости и утечки

(Изображение предоставлено: будущее)

4. Поддержка Apple Pencil 2.

Айпад mini 5 совместим с первым Apple Pencil, но это ограниченный набор функций и раздражающий метод зарядки (для вас необходимо на физическом уровне подключить его к планшету, чтоб он торчал как флаг. Сообщение).

Мы бы желали, чтоб Айпад mini 5, ну и все планшеты Apple, заместо этого перебежали на внедрение Apple Pencil 2, который больше существенно полезен и заряжается, добавляя его магнитом к планшету.

Это кажется сомнительным, беря во внимание, что Apple Pencil 2 прямо на данный момент забронирован для высокопроизводительных Айпад Pro, но это перечень желаний, но не перечень прогнозов.

5. Нет сканера LiDAR

Новые Айпад Pro 2020 года будут установлены сканером LiDAR, и по домыслам, Айфон 12 тоже будет. Это употребляется для AR, к которой Apple делает большой рывок в прошедшие годы, но AR не так чтобы для всех.

Мы желали бы, чтоб Айпад mini 6 поставлялся без сканера LiDAR — не все желают либо хлопочут о дополненной действительности, если Apple попробует навязать это всем нам.

Если б на новом Айпад mini не было сканера LiDAR, стоимость полностью могла бы быть незначительно ниже, и большая часть покупателей, вероятнее всего, предпочла малую стоимость никчемному сканеру.

Источник

iPad Mini 6 – Радикальный ход от Apple

Doogee S97 Pro на Aliexpress: https://bit.ly/3gxwPmr Розыгрыш Doogee S97 Pro: https://bit.ly/3zAc94E В 2019 году компания Apple, довольно неожиданно, ...

Теги:

Мы будем рады и вашему мнению

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart