Дата представления: Netflix и Star Trek готовы

3 627 руб. 4 533 руб. Buy It Now

Даты назначены: Netflix и

 

С момента запуска собственной потоковой службы Paramount Plus компания Paramount постепенно убирает все свои шоу из аттракционов потоковой платформы.

Одно из самых долгих прощаний произошло со многими сериалами и фильмами компании «Звездный путь» (открывается в новой вкладке), которые были связаны с другими потоковыми платформами в течение почти десяти лет.

В свое время Netflix имел доступ к шести эпизодам «Звездного пути», но Paramount постепенно возвращает их один за другим. Это началось еще в конце 2019 года с выходом Star Trek: The Animated Series за счет оригинального Star Trek: Enterprise и Star Trek: Voyage в 2021 году. Затем, в прошлом году, подписчики Netflix попрощались со «Звездным путем». The Next Generation (который откроется в новом списке), теперь, когда у последнего шоу есть дата окончания.

Это единственный оставшийся сериал, Star Trek: Deep Space Nine, который, наконец, будет выпущен на платформе Netflix 2 июля, спустя целое десятилетие после его появления на платформе. В семи сезонах сериала насчитывается 176 эпизодов. В сериале снимаются Эвери Брукс, Рене; Аубечонис, Терри Фаррелл, Сирлок Лофтон, Колм Мини, Армин Шимерман, Александр Сиддиг и Нана Визитер.

В нем рассказывается о приключениях экипажа на борту корабля «Глубокий космос 9». Deep Space Nine — это космический корабль, расположенный на аванпосте возле стабильной червоточины в исследованном далеком космосе.

Действие происходит в 24:00, экипажем командует капитан Бенджамин Сиско, следователь, отвечающий за обустройство планеты Бэйджор и оберегающий ее от случайных гостей. Но после того, как они обнаруживают червоточину (определяемую, конечно, как кратчайший путь в пространстве, ведущий прямо в неизвестную область), Сиско и его команда прекращают свои действия и обнаруживают, что все враждебные злодеи продолжают обнаруживаться.

Deep Space Nine — один из самых популярных сериалов Star Trek, с рейтингом 91% на Rotten Tomatoes, и его выход действительно является концом эпохи для Netflix, впервые за 10 лет, когда не было сериала Star Trek.

А как обстоят дела на международной арене?

До сих пор все сериалы, кроме «Звездный путь: анимационный сериал», демонстрировались на Netflix на международном уровне.

Но с учетом того, что летом Paramount Plus появится в Великобритании и континентальной Европе, трудно поверить, что он не просуществует так долго.

Однако Paramount Plus запускается в США в марте 2021 года, и у сети ушло более 18 месяцев на постепенное восстановление прав на различные сериалы «Звездного пути», так что вряд ли их уход с уровня Netflix неизбежен.

Однако если вы являетесь абонентом Netflix MSM и хотите посмотреть несколько сезонов «Звездного пути», мы бы предпочли поменять (или, конечно, подождать Paramount Plus…) .

Resident Evil | Official Trailer | Netflix

Umbrella Corporation is going to change the world Based on the horror franchise, Resident Evil and the T-virus arrives at ...

Tags:

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Enable registration in settings - general