Данные клиентов DoorDash попали под фишинговую атаку

369 руб. 671 руб. Buy It Now

Данные клиента DoorDash попали в результате фишинговой атаки

Фирма по доставке и выносу DoorDash получила доступ к некоторым своим клиентам в результате фишинговой атаки.

DoorDash сообщил, что при обнаружении взлома конечных точек Twilio (откроется в другой вкладке), они украли учетные данные для входа, которые некоторые сотрудники Twilio использовали для доступа к выбранному инструменту DoorDash. присвоение этих учетных данных, получение доступа к конфиденциальным данным, которые она хранит.

Пароли и платежные данные в безопасности

Компания сделала недопустимым конкретное количество пользователей, взломанных за исключением указания “небольшого процента” люди были затронуты, но подтверждены, к каким данным был получен доступ.

“Для потребителей доступ к информации в основном обнаружены имя, адрес электронной почты, адрес доставки и номер телефона” блог читает. “Для уменьшения числа потребителей также была получена точная информация о стоимости и частичная информация о платежной карте (т. е. тип карты и последние цифры номера карты). Для Dashers информация, доступная к которой получена неавторизованная сторона, в основном обнаружена имя и номер телефона или электронный адрес почты ”

Компания подтвердила, что пароли, полные номера платежных карт, номера банковских счетов, номера страховых полисов и страховых полисов не были получены, также подтвердила компания, обнаружила, что не обнаружено доказательств, что скомпрометированные данные обнаружены для мошенничества или кражи личных данных.

Чтобы решить эту проблему, DoorDash временно заблокировал доступ Twilio к своей системе. В нем также говорится, что это «дальнейшее улучшение». Мы также передавали оповещения безопасности других сторонних сообществ, которые использовали тактику и напоминали отдельных и сторонних поставщиков о любой подозрительной деятельности» .

Компания также привлекла фирму по кибербезопасности для доставки помощи в целях расследований, уведомила своих пользователей и связалась с законом. правоприменения.

Sead Fadilpašić

Как работать в DoorDash по турвизе США

Привет! Меня зовут Влад и в этом видео расскажу вам как купить свою первую машину в США. Где её можно найти, сколько ...

Tags:

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart
sahabet giriş