Даже НАСА является фанатом The Elder Scrolls Oblivion.

"Даже

НАСА в первую очередь является новаторским космическим фотографом и аэрокосмическим исследователем, но также является поклонником Bethesda. Профессиональные астрономы и случайные любители впечатляющих космических изображений недавно испытали коллективный трепет после того, как НАСА опубликовала несколько публикаций. ярких полноцветных изображений, сделанных космическим телескопом Джеймса Уэбба. Среди них был аккаунт Starfield в Твиттере, который ретвитнул картинку, на которой была обнаружена наша далекая Вселенная в беспрецедентных деталях.

НАСА раскрывается в том же духе, отвечая на твит ссылкой на полную галерею изображений (открывается в другой вкладке) вместе с текущей цитатой из предыдущей игры Bethesda. Даже давние поклонники компаний с трудом это выясняют:

“Мы когда-то слышали, что ‘небеса проверены бесчисленными искрами, в каждом из которых находится огнем, и каждый является знаком’ ” НАСА написало в Твиттере (откроется в новом выделении), выбрал подмигивающий смайлик.

НАСА свое знает дело

Это, конечно, глубокий порез. Эта фраза произошла с императором Уриэлем Септимом VII во время начальной обучающей миссии в The Elder Scrolls IV: Oblivion. Происходит серия подземных туннелей, чтобы Император от владельцев убийц, он останавливался, чтобы кратко поболтать. Вот тут-то и восстание цитата.

«Я служил Девяти все свои дни и прокладываю свой курс по небесным циклам, — говорит Уриэль игроку. — Небеса отмечены бесчисленными искрами, в каждом из которых — огонь, и каждый — знак. Я знаю эти звезды, и мне интересно… какой знак ознаменовал ваше рождение?”

Он выполняет функцию перехода в заключительную часть меню создания персонажа Oblivion, когда вы выбираете знак рождения вашего персонажа, чтобы получить новые положительные эффекты и свойства. Это также довольно второстепенное и почти мимолетное замечание, чем любимая цитата. Кто бы ни руководил учетными записями НАСА в социальных сетях, должен действительно любить Oblivion.

Довольно странно видеть, как НАСА взаимодействует со студиями видеоигр. Миры федеральных космических исследований и фэнтезийных ролевых игр встречаются не часто, но это вполне уместно. Ранее Bethesda заявила, что хранит идеи у современных космических агентств. создать Starfield, сохранить в SpaceX идеи, чтобы развить внешний вид своей группы. нэд научно-фантастический сеттинг. Художественное направление игры ранее также описывалось как «НАСА-панк». Возможно, однажды мы увидим, как в Starfield появится на борт МКС.

Каллум Бэйнс

Tags:

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Enable registration in settings - general