Дайс говорит, что после шаткого первого сезона Battlefield 2042 «на правильном пути».

137 руб. 305 руб. Buy It Now

Дис, разработчик Battlefield 2042, считает, что игра наконец-то обретает форму спустя месяцы после запуска и как раз для второго сезона.

В прошлом году у шутера был тяжелый релиз, из-за которого шла кровь, потому что его активное сообщество впало в депрессию. Первый сезон Battlefield 2042 стал лакмусовой бумажкой на будущее, потому что Dice по восстановлению количества игроков с использованием нескольких скудного графика. Полагают, что развитие, сделанное за последние несколько месяцев, увеличило вовлеченность в развитие Battlefield 2042.

“Я думаю, что у игроков есть очень любимая карта первого сезона, Exposure, которая очень хорошо сочеталась с боевыми режимами между туннелями и режимами игры, а также различными впечатлениями, вы можете получить от этого,” сказал ведущий геймдизайнер Флориан ле Биан. “Я думаю, что специалист Лис тоже был высоко оценен и стал искать доступность к списку.

«Это отличные уроки, которые говорят нам, что мы на правильном пути, когда дело доходит до того, что действительно работает для Battlefield, и это уроки, которые мы извлекаем из ожидаемых сезонов».

Каменная дорога

Директор по игровому дизайну Ферас Мусмар сказал, что модель онлайн-сервиса Battlefield 2042 позволила лучше понять, чего интересного от игры. Увидев, как ответы отреагировали на 1-й сезон, они обнаружили, какие функции работают лучше всего.

“Мы ввели еженедельные миссии в [1-й сезон], поэтому было интересно посмотреть, как это было поведение игроков изменилось, и различные стили игры, которые появились по мере того, как в игре появлялись разные миссии” говорит Мусмар. “Мы извлекли из этого много уроков.»

Battlefield 2042 не имеет большого успеха с момента запуска в конце прошлого года. Из-за проблем с боями, ошибками и качеством жизни количество игроков резко упало через несколько месяцев после выпуска. поиск геймплейные сбои продолжают появляться, а содержимое удаляется, отложенный первый сезон игры казался позже. Шутер, похоже, выдержал первоначальный шторм: SteamCharts (открывается в новой вкладке) показывает, что с моментами выпуска первого сезона количество игроков постоянно растет. Сезон 2 представляет новую карту Stranded и нового Специалиста Кроуфорда. Также появляются три новых вида оружия и две новые машины. Все это можно разблокировать, получив бесплатный боевой пропуск. Второй сезон Battlefield 2042 выходит на удачу во вторник, 30 августа.

Каллум Бэйнс

ХУЖЕ BATTLEFIELD ЕЩЕ НЕ БЫЛО....

Обзор Battlefield 2042, что на мой взгляд является худшей частью серии, но лучшим шутером этого года. А кто еще?

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart
sahabet giriş