Цвета Google Pixel 7 Pro

136 руб. 170 руб. Buy It Now

 

Цвета Google Pixel 7 Pro Оцените странный, хрустящий твит

Одним из крупных телефонов, дебютирующих в 2022 году, является Google Pixel 7, а также его собрат Pro, и в сети появилась серия причудливых сообщений о картофеле, раскрывающих эти модели.

Google Japan разместила в Twitter и на своем сайте информацию о четырех различных цветных решениях, все из которых отвечают некоторым хрустящим вкусам, которые она (якобы) изобрела.

В светло-зеленой версии есть «Лук Хейзел», в светло-зеленой — «Соленый лимон», в черной — «Обсидиановый перец», а в белой — наш любимый «Снежный сыр».

Стоит отметить, что на стандартных изображениях Google Pixel 7 представлен в черном и Salty Green, а на Pro — в желто-зеленом и белом. Неясно, сделано ли это в иллюстративных целях, или в некоторых случаях выявляет уязвимость телефонов с подсветкой.

Стоит отметить, что это не настоящие названия цветовых вариантов линейки Pixel 7; компания Google уже использовала эти продукты для продвижения своих мобильных телефонов, поставляя некоторые устройства Pixel 4 в забавной упаковке из коробки из-под хлопьев и вставляя обратно устройства Pixel 6 с чипами. Так что это всего лишь причудливый рекламный ход, хотя и раскрывающий цвета телефонов во всей красе.

На основании наших исследований мы не можем утверждать, что Hazel Onion, Obsidian Pepper или Salty Lemon являются настоящими. вкус. Ну, неважно, но, очевидно, снежный сыр в корейской кухне — это порошкообразное вещество из сыра, чеснока и лука, которое нужно добавлять в рецепты. Выбранные тизеры были опубликованы исключительно на японской странице Google в социальных сетях, мы предполагаем, что это совпадение.

На самом деле, мы уже видели многие из этих цветов, поскольку Google уже показывал телефоны Pixel 7 в начале этого года, но эти новые телефоны передают нечто иное.

Анализ: дразнилки начинаются

Google стремится наращивать обороты перед запуском своего телефона, что является довольно редким явлением в индустрии мобильных телефонов.

Вместо того чтобы умалчивать о покрытии, а затем раскрывать всю информацию об объединении, Google владеет информацией об одном телефоне до его запуска. Такое часто случалось с серией Pixel 6, что вызвало немалый ажиотаж.

Вполне вероятно, что Google повторит эту статистику в 2022 году, так как мы не обязывались, что телефоны Pixel 7 будут выпущены. до октября.

Продолжение предполагаемой презентации Google на Google IO в мае — это первая тизерная реклама Pixel 7, которую мы видели, но, возможно, первая из многих. Если Google снова будет следовать стратегии 2021 года, мы можем ожидать много новых устройств, если они попадут в наш список лучших камерофонов.

Том Бедфорд

 

Pixel 7 и компактный Pixel 6a — что в них не так?

Открой брокерский счет и получи акцию в подарок — https://l.tinkoff.ru/rozetkedvmay Промокод — Tinv100 Первая часть ...

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart
sahabet giriş