Цифровая трансформация может оказаться опасной

Стремление к цифровой трансформации на привлекательном занятии

Цифровая трансформация может оказаться под угрозой из-за выгорания встречи

Новое исследование показало, что охват должен быть востребован квалифицированными кандидатами с высокой квалификацией, не позволяющей многим компаниям достичь успеха.

Кроме того, за привлечение новых талантов, восстановление начального давления, потому что компании изо всех сил восстанавливают достаточно быстро. проблема без внимания, которая может привести к выгоранию, что поставит под борьбу с цифровой трансформацией.

Вакансия вовлечения

Однако становится еще хуже, потому что этот нож двусторонний. Dynatrace, что предприятия проявляются с двумя противоположными случаями: бум цифровыми преобразованиями, выключение пандемии, которая в конечном итоге обнаруживает новые вакансии, и нехватка работников, из-за которых эти вакансии остаются незаполненными.

Исследования компании. особенно, что почти три четверти (72%) Говорят, что в период с мая 2021 по 2022 год было объявлено 2 миллиона случаев вакансий, и вознаграждение никогда не было.

Заработная плата технических специалистов в среднем почти на 80 % выше, чем у нетехнических специалистов, а зарплата составляет 22 %. рост наблюдается среди заработной платы и DevOps. Чтобы сделать переход более привлекательным, заработная плата с более низкой оплатой выросла на 40 %.

“Разработчики сосредоточены в условиях распространения, чтобы не отставать от распространения циклов, а нехватка кадров составляет больше работы для регулярного командования, — отметил региональный вице-президент Dynatrace по Великобритании и Ирландии Грег Адамс.

«Это передача к выгоранию, потому что команда не справляется с растущими нагрузками. Организации должны делать больше, чем просто повысить заработную плату, если хотят уменьшить выгорание, иначе они рискуют нарушить свой путь цифровой трансформации”

в основном на том, что действительно важно, с возможными затратами на «ручные сокращения, поддержание света».”
Источник

Цифровая трансформация: что на самом деле нужно бизнесу?

Выступление в стиле TED на корпоративный форуме «Стратегия 2030: среди лучших в мире». Александр Ситников ...

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart
sahabet giriş