Что такое телефоны Honor? Путеводитель по компании и ее смартфонам

8 607 руб. Buy It Now

Что такое телефоны Хонор?  Путеводитель по компании и ее смартфонам

(Изображение предоставлено Честью)

Первоначально Huawei создала Honor как суббренд в 2013 году, чтобы сосредоточиться на создании недорогих продуктов, в частности, ориентированных на молодую аудиторию. В следующем году бренд вышел на мировой уровень, открыв собственные интернет-магазины в Европе в 2015 году.

Honor начала продавать фитнес-трекеры в 2016 году, ноутбуки и смарт-часы в 2018 году, а также наушники и телевизоры в 2019 году. Большинство этих продуктов доступны в большинстве регионов, хотя некоторые из них, например телевизоры, имеют ограниченную доступность.

Все изменилось для компании в середине 2019 года, когда начался бан Huawei. Это фактически помешало телефонам Huawei и, соответственно, Honor, использовать приложения Google, такие как Play Store, Карты, Gmail и Chrome. Поскольку они важны для работы смартфона, особенно первого, который позволяет загружать новые приложения, Honor и Huawei сильно пострадали.

Трудно получить точные данные о продажах, чтобы проиллюстрировать, в какой степени на Honor повлияло отсутствие приложений Google, но мы знаем, что объем продаж бренда значительно снизился. Например, в Великобритании после запрета Huawei компания Honor выпустила только четыре смартфона, затронутых изменениями (это не включает один телефон, выпущенный сразу после введения запрета, который остался нетронутым).

В течение полутора лет после этого Honor продолжала выпускать ноутбуки, носимые устройства и аудиоустройства, но замедлила глобальный выпуск смартфонов, выпуская свои топовые модели только в Китае, где не используются приложения Google.

Затем, в конце 2020 года, было объявлено, что Huawei продаст Honor компании Shenzhen Zhixin New Information Technology Co, которая, вероятно, спасет ее от последствий запрета Huawei. 

С тех пор мы видим, что он выпускает свою собственную технологию, хотя многие его устройства имеют более чем мимолетное сходство с аналогами Huawei. В 2021 году бренд выпустил несколько хороших смартфонов, а в начале 2022 года представил свой дебютный складной телефон Honor Magic V.

Какие телефоны делает Хонор?

Что такое телефоны Хонор?  Путеводитель по компании и ее смартфонам

Честь 20 (Изображение предоставлено: Будущее)

Основная серия смартфонов Honor имеет числовой индикатор: телефоны Honor 20 будут выпущены в 2019 году, а линейка Honor 30 — в 2020 году. Иногда к ним присоединяются братья и сестры Lite и Pro.

Вторая линейка смартфонов Honor имеет разные названия в зависимости от того, где вы находитесь. В Китае он известен как серия V, но во всем мире телефоны выпускаются с расширением V до View. Таким образом, в то время как в Китае был запущен Honor V30, в других странах это был Honor View 30. Эта серия обычно используется как способ тестирования функций, которые в конечном итоге попадают во флагманскую линейку, хотя мы на самом деле не видели ни одного с тех пор. дни хуавей..

Еще одна ключевая серия в линейке смартфонов Honor — это серия X, которая представляет собой бюджетную линейку с большими экранами и аккумуляторами с длительным сроком службы. Последние несколько поколений телефонов X также оснащены всплывающими камерами, а иногда также доступны в вариантах Pro и Lite.

Наконец, отказавшись от Huawei, Honor возродила свою линейку Magic с устройством премиум-класса Honor Magic 3 и складным устройством Magic V, и похоже, что Honor будет больше использовать это семейство в будущем.

Это ключевые черты Honor, но у бренда также есть несколько других моделей, которые часто не выпускаются так широко и обычно имеют доступные ценники. Есть строки -S, -A, -I и -C, обозначаемые буквами, следующими после номера поколения. Из них только модели линейки -A в настоящее время продаются в Великобритании.

Информация о доступности телефона Honor

Что такое телефоны Хонор?  Путеводитель по компании и ее смартфонам

Honor 9X (Изображение предоставлено: Будущее)

Смартфоны Honor доступны в большинстве стран мира, хотя некоторые из них выпускаются только в Китае или в некоторых странах Европы. Не так много телефонов Honor попадает в Австралию; Точно так же Honor раньше продавала смартфоны в США, но не делала этого уже несколько лет.

Смартфоны Honor V-серии, как правило, выпускаются в Китае в конце года, после чего в начале следующего года следует глобальный запуск под названием View. В первые несколько месяцев года за этим последовал числовой эквивалент, поэтому вскоре после этого был запущен V20 как Honor View 20, а через несколько месяцев после этого была запущена серия Honor 20.

Большинство других серий Honor получают новую запись каждый год: линейка Honor 9X выходит в 2019 году, а устройства X10 — в 2020 году. Однако сложно определить точное время в году, когда это происходит, поскольку оно варьируется.

Однако с обновлением компании в 2021 году мы увидели, что она изменила несколько пунктов своего графика, поэтому вышеуказанные пункты могут со временем измениться.

Другая техника, которую продает Honor

Что такое телефоны Хонор?  Путеводитель по компании и ее смартфонам

Honor Watch ES (Изображение предоставлено: Будущее)

Хонор, возможно, замедлила выпуск своих смартфонов после вышеупомянутого запрета Huawei, но вместо этого компания уделила больше внимания другим продуктам, добившись больших успехов в определенных областях.

Линейка ноутбуков Honor MagicBook, как и MagicBook Pro, представляет собой недорогие, но довольно мощные устройства, которые хорошо выглядят и обладают некоторыми полезными функциями.

У Honor есть два телевизора, Vision и Vision Pro 2019 года выпуска, хотя они не получили широкого распространения — и более новых версий этих моделей мы не видели.

Компания также выпускает доступные наушники в виде серии FlyPods (также называемые Magic Earbuds в некоторых регионах), а также домашние интернет-маршрутизаторы.

Однако, возможно, самый большой объем продукции компании помимо телефонов приходится на носимые устройства. Бренд выпустил на рынок серию многофункциональных доступных фитнес-трекеров под названием Honor Band, а также линейку умных часов, ориентированных на фитнес. Эти носимые устройства доступны по низким ценам, но включают в себя множество полезных функций для любителей фитнеса. Например, Honor Watch ES предлагает режимы упражнений, которые помогут вам выполнить определенные упражнения, а Honor Watch GS Pro — это прочные умные часы с инструментами, полезными для занятий на открытом воздухе.

Источник

Honor 50 | Unboxing & Full Tour

Unboxing the Honor 50 which just hit the UK, including a hands-on review of the camera tech, gaming chops and MagicUI ...

Tags:

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart
sahabet giriş