Что подобное квалификация F1 Sprint?

Ebay
Средняя оценка0
Средняя оценка0

Что такое квалификация F1 Sprint?

(Изображение предоставлено: Юре Маковец / SOPA Images / LightRocket через Getty Images)

Где проходит квалификация F1 Sprint?

Квалификация F1 Sprint стартует на Гран-при Великобритании 2021 года в Сильверстоуне. В качестве пробного запуска в сезоне 2021 года мы увидим всего три экземпляра F1 Sprint, но, за исключением Сильверстоуна, события еще не решены — хотя Гран-при Италии в Монце в середине сентября кажется вероятным кандидатом.

Мы ожидаем, что квалификация F1 Sprint будет предлагать широкие возможности для обгона, таких как Монако, не может быть и речи.

Как смотреть квалификацию спринта

Чтобы посмотреть первую в истории квалификацию F1 Sprint Qualification, вам необходимо получить прямую трансляцию Гран-при Великобритании. Для жителей Великобритании это простая задача, поскольку это единственное мероприятие в этом году, которое транслируется бесплатно на канале 4. Вы можете посмотреть его по телевизору, в прямом эфире на веб-сайте канала 4 или в приложении Все 4 компании. , игровые консоли и другие потоковые устройства.

Если вы находитесь за пределами Великобритании, вы можете получить доступ к своему обычному потоковому сервису, который вы используете для просмотра F1. Однако есть хитрый трюк, чтобы обойти это — использование VPN.

Все, что вам нужно сделать, это зарегистрироваться в качественной VPN — наш первый выбор — ExpressVPN — а затем изменить свое местоположение на дом. Так, например, если вы в настоящее время находитесь в США и хотите следить за освещением на канале 4, все, что вам нужно сделать, выбрать британский сервер в VPN, перейти на веб-сайт и начать просмотр.

Что такое квалификация F1 Sprint?

(Изображение предоставлено: Клайв Мейсон — Формула 1 / Формула 1 через Getty Images)

Когда состоится квалификация F1 Sprint?

F1 Sprint впервые состоится в субботу, 17 июля, в Сильверстоуне:

  • Практика 1 — пятница, 16 июля, 14:30 по московскому времени / 9:30 по восточному времени / 6:30 по тихоокеанскому времени.
  • Квалификация 1 — пятница, 16 июля, 18:00 BST / 13:00 ET / 10:00 PT.
  • Практика 2 — суббота, 17 июля, 12:00 BST / 7:00 ET / 4:00 PT.
  • Квалификация на спринт — суббота, 17 июля, 16:30 по московскому времени, 11:30 по восточному времени / 8:30 по тихоокеанскому времени.
  • British GP 2021 — воскресенье, 18 июля, 15:00 BST / 10:00 ET / 7:00 PT

Какие события будут иметь квалификацию F1 Sprint?

Маловероятно, что квалификация F1 Sprint появится на каждом Гран-при, даже если она популярной. Вместо этого он будет знакомство на других впечатлениях, где он заведует самыми впечатлениями, в то время как обычная квалификация будет на других.

Таким образом, гонки на таких трассах, как Сильверстоун и Монца, могут стать гонками F1 Sprint, в то время как трассы, на которых сложнее обгонять, такие как Монако, останутся в покое.

Источник

sprint air filter p08 f1. Zx14

Цена: $100,00
as of 26 октября, 2021 04:21
BUY NOW
eBay
Узнать о снижении цены

Динамика цены

Статистика

Текущая цена $100,00 26 октября, 2021
Максимальная цена $100,00 22 октября, 2021
Минимальная цена $100,00 22 октября, 2021
Since 22 октября, 2021

Изменения цены

$100,00 22 октября, 2021

What Are F1 Sprint Qualifying Races?

A new race weekend schedule debuts at the British GP, with F1 trialling the Sprint Qualifying Race format But, how does the new schedule work and what ...

Теги:

Мы будем рады и вашему мнению

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart