ChromeOS копирует одну из лучших функций видеозвонков из macOS

351 руб. 575 руб. Buy It Now

ChromeOS копирует одну из лучших функций видеозвонков на macOS

Согласно отчету, Google может обновить интерфейс видеовызовов ChromeOS, выделяя в нем ряд новых функций.

Технологические гиганты и даже менее значительные компании борются за избрание для видеоконференций в той области рынка, которая значительно выросла за последние годы в связи со стабильным потреблением на дому с возникновением пандемии.

Google очень часто переделывает свой инструмент для видеовстреч Meet, но последние могут быть зарезервированы для собственного оборудования компании (или, по крайней мере, для компьютеров под управлением ChromeOS).

Как сообщает 9to5Google (открывается в новой вкладке) , новое изменение кода предполагает, что размытие фона может быть на пути к видеоинструментам в собственной среде компании, при условии, что хост-устройство оснащено процессором Intel 11-го или 12-го поколения, достаточно расширенным, чтобы расшириться с охватом.

веб-камера ChromeOS

9to5Google также заметила комментарий к части нового кода, который вызывает беспокойство на то, что компания может протестировать повторное освещение портретного инструмента, доступного на многих последних телефонах Pixel, для ChromeOS.

Возможно, мы также увидим конкурента macOS и iPadOS Center Stage, для работы которых требуется кремний Apple M-серии. Мы уже видели, что Auto Framing, доступная в Google Duo, производит сейчас потребление, поэтому разумно ожидать, что эта функция будет перевоплощена и улучшена.

Выявлены случаи с довольно высокой частотой возникновения нарушений на видеокамерах, в коде были обнаружены и другие, менее серьезные изменения, в том числе в связи с угрозой возникновения нестабильности или ненадежности сетевом подключения.

Google надеется привлечь пользователей macOS и Windows в свою собственную экосистему, которая неуклонно выращивает и теперь включает смартфоны, ноутбуки и множество умных домашних технологий, ориентированных на ближневосточные страны. данный момент.

Крейг Хейл

Оживляем старый ноутбук — ChromeOS Flex!

А помните, у вас на чердаке завалялся старенький ноут на пентиуме? Вот этот вот, с четырьмя или двумя гигами ...

Tags:

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart
sahabet giriş