Чип Pixel 7 Pro может быть «намного медленнее», чем у участников, но это не проблема

Компания Google объявила о том, что телефоны Pixel 7 и Pixel 7 Pro уже в пути, и профессор объявил большого анонса на 6 октября – но мы еще многого не знаем о телефонах. Однако новый бенчмарк, просочившийся в сеть, возможно, прояснил для нас некоторые детали.

По заявлению разработчика Android Кубы Войцеховски (открывается в новой вкладке) (через 9to5Google (открывается в новой вкладке)), заметил список Geekbench для Pixel 7 Pro: чипсет в грядущем телефоне настроен на повышение общей производительности примерно на 10 % больше, чем у процессоров Tensor в серии Pixel 6. В то же время графические задачи могут быть улучшены на 20%.

Это графическое обновление должно сделать телефоны Pixel 7 значительно лучше в играх и вычислительной фотографии, хотя повседневные телефонные задачи не ощущаются . все так быстрее. Однако не принимайте это как официальное и ожидаемое, тем более что оценку Geekbench довольно легко подделать.

Медленнее, чем у участников

Хотя на бумаге обновление чипсета в Tensor 2 может быть не таким уж впечатляющим – то, о чем ходили слухи – Войцеховски заявляет, что производственные усовершенствования будут безопасными, что Pixel 7 Pro (и Pixel 7) будут более энергоэффективными. Это означает более продолжительное время работы от батареи и более высокую производительность.

Признавая, что чип Tensor второго поколения «намного медленнее доходов» в этих тестах, Войцеховски роста также, что «тепловые решения, оптимизация программного обеспечения и различные компоненты также играют большую роль в оценке хорошего UX и производительности». /p>

Еще один лакомый случай из этой утечки обнаруживается в том, что Pixel 7 Pro, вероятно, будет иметь 12 ГБ оперативной памяти, как и Google Pixel 6 Pro до него. Как только эти телефоны будут готовы к тестированию, мы сможем точно определить вам, как уровни производительности сравниваются с поколением Pixel 2021 года.

Анализ: жизнь в природе мира

Хотя эталонные тесты, безусловно, полезны для измерения исходной производительности телефонов, они не обязательно иммитируют то, как потребители используют свои телефоны изо дня в день. Другими словами, нас не слишком беспокоит чипсет Tensor 2, который выглядит относительно незначительным обновлением.

Ожидается, что процессор будет основан на 4-нанометровой архитектуре – по сути, это означает большую вычислительную мощность, увеличивающуюся в меньшем пространстве. Он должен работать лучше, не выделяя столько тепла, как 5-нм чипсет внутри Pixel 6, Pixel 6 Pro и Pixel 6a.

Также кажется, что Google обновляет TPU (Tensor Processing Unit) на этом новом чипе. Это означает, что задача, связанная с ИИ, включает распознавание голоса и инструмент Magic Eraser – будут обрабатываться лучше и работать быстрее. Возможно, это больше повлияет на ощущения от использования телефона.

Можно утверждать, что современные флагманские телефоны имеют процессоры с уровнем производительности, которые на самом деле не являются большинству потребителей. Apple только что выпустила iPhone 14 и iPhone 14 Plus с чипсетами, которые упоминаются в темах, которые используются в iPhone 2021 года, например – и они по-прежнему очень быстрые.

Google Pixel 7 Pro - IT'S GETTING BETTER ||

Google Pixel 7 Pro - IT'S GETTING BETTER || Pixel 7 Pro's Geekbench results have been leaked, shedding light on the ...

Tags:

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart
sahabet giriş