Чехлы для Samsung Galaxy Z Fold 4 и Galaxy Z Flip 4 появились в новой утечке

Чехлы для Samsung Galaxy Z Fold 4 и Galaxy Z Flip 4 появились в новой утечке

10 августа станет важным днем ​​для поклонников Samsung, так официально как мы представим Galaxy Z Fold 4 и Galaxy Z Flip 4 (и многое другое). В преддверии события новая утечка раскрыла некоторые официальные чехи, которые мы предполагаем вместе со складными телефонами. , так же как и для Z Flip 4, сочетание различных компонентов смартфонов.

Эти чехлы, вероятно, не сильно изменились по сравнению с темами, которые мы получили с Samsung Galaxy Z Fold 3 и Samsung Galaxy Z Flip 3, что позволяет заболеть, что в конструкции чехлов не произошло каких-либо серьезных изменений. также складные телефоны.

Чехлы и цены

Что касается Galaxy Z Fold 4, возможно, что есть тонкий чехол-подставка, который выполняет двойную функцию в качестве чехла и подставки для устройства, и, по запросу, он поступает в продажу за 43,47 евро (около 45 долларов США за фунт). ). ;37/64 австралийских долларов). Между тем, цельный протектор будет стоить 19,13 евро (20 долларов США/16 фунтов стерлингов/28 долларов США).

Что касается Galaxy Z Flip 4, кожаный чехол с откидной крышкой стоит 72,84 евро (около 74 долларов США/61 фунта стерлингов/107 австралийских долларов) и прозрачная крышка с кольцом за 28,72 евро (около 29 долларов США/24 фунта). доллара/42 доллара США). Однако эти цены могут быть просто заполнителями или предварительными оценками и могут измениться, когда аксессуары поступят в продажу.

Нам осталось недолго ждать до 10 августа, и мы также увидим Galaxy Watch 5, Galaxy Watch 5 Pro и Galaxy Buds. 2 Pro на том же мероприятии. Мы будем сообщать вам все анонсы по мере их поступления, а также информацию об аксессуарах, которые представляют Samsung.

Анализ: огромные экосистемы

Samsung, безусловно, не обязуется выпускать набор аксессуаров и надстроек вместе со своей ограниченной областью применения – она знает, как важно предлагать не только телефоны, планшеты, смарт-часы и все остальное, но и дорабатывающие продукты друг друга.

Apple лидирует здесь, планшеты, телефоны, смарт-часы и устройства слежения. и потоковые ящики, все они работают без проблем друг с другом. Кроме того, пользователям доступно множество мобильных чехлов, зарядных устройств и устройств.

Вы заметили, что Google пытается симулировать это. Google не всегда удавалось правильно подобрать аппаратное обеспечение, но Google Pixel 6 был принят компанией как успех, а позже в этом году компания также выпустила Pixel Watch.

Одно преимущество, которое у Samsung есть преимущество над обоими с множеством конкурентов, так как у нее есть два хорошо зарекомендовавших себя складных телефона в своей линейке – доступны в различных цветах и ​​с аксессуарами. Ожидается, что и Apple, и Google в какой-то момент выпустят складные телефоны, но в Samsung это заметное преимущество.

Дэвид Нилд

Tags:

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Enable registration in settings - general