Canon выпустит три доступные беззеркальные камеры EOS R в 2022 году

508 руб. 696 руб. Buy It Now

Canon выпустит три доступные беззеркальные камеры EOS R в 2022 году

(Изображение предоставлено Canon)

Фотография всегда была дорогим хобби, но это особенно актуально в последние годы, когда крупные производители камер запустили новые беззеркальные системы во главе с профессиональными моделями высокого класса. 

Хотя это и понятно, учитывая, что профессиональные камеры и объективы обеспечивают высокую прибыль, эти новые слухи будут приятной музыкой для тех, кто стремился перейти на систему Canon EOS R, не продавая свой автомобиль.

Уже давно ходят слухи о модели APS-C для линейки Canon EOS R, учитывая ее нежелание инвестировать в свои камеры EOS-M. Сенсор меньшего размера должен привести к относительно доступной цене и компактным размерам, а единственным недостатком является отсутствие в настоящее время собственных объективов APS-C в диапазоне RF Canon.

По словам источника Canon Rumors, еще одна потенциальная проблема для тех, кто больше склоняется к фотографии, чем к видео, — это слухи об удалении электронного видоискателя «по крайней мере с одной из этих камер». 

Видео, безусловно, является самой большой областью роста для производителей камер, учитывая взрыв экономики авторов, поэтому вполне возможно, что преемник Canon EOS RP, по слухам, будет сильно склоняться в этом направлении. 

Но, несмотря на то, что Canon планирует продвигать эти слухи о камерах, появление доступных опций в линейке EOS R станет поводом для празднования и показывает, что автономные камеры не обязательно должны быть нишевыми профессиональными предложениями в эпоху смартфонов.

Источник

Большой обзор Canon EOS R

Текстовая версия обзор и тестовые фото и видео – на нашем сайте: https://photowebexpo.ru/tech/Test-Canon-EOS-R Спустя ...

Tags:

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart
sahabet giriş