Canon собирается дать доступным камерам столь необходимое возвращение

533 руб. 560 руб. Buy It Now

Canon собирается дать доступным камерам столь необходимое возвращение

(Изображение предоставлено Canon)

Эти новые линзы не будут демонстрацией новейших технологий в области линз. Но объективы Canon RF-S 18-45mm f/3.5-5 и RF-S 18-150mm f/3.5-6.3 должны стать идеальным стартовым стеклом для тех, кто хочет нечто большее, чем их смартфон, для съемки дикой природы или путешествий. Камеры «наведи и снимай» могут быть мертвы, но для камер APS-C и объективов такого типа все еще есть место — поэтому Canon, похоже, продвигает этот запуск, несмотря на то, что его система EOS M находится в подвешенном состоянии.

План Canon, естественно, является долгосрочным, и в будущем у вас возникнет соблазн собрать семейство объективов RF. Фиксы, такие как Canon RF 50mm f/1.8 STM и RF 35mm f/1.8 IS Macro STM Lens, теоретически, безусловно, будут очень хорошими компаньонами для EOS R7 и EOS R10. Но важно то, что две камеры снизят барьер для входа на рынок новейших беззеркальных технологий.

С новым

Это основная причина, почему так важно появление Canon EOS R7 и EOS R10. Доступные камеры не исчезли полностью — наш путеводитель по лучшим дешевым камерам содержит несколько действительно выгодных предложений. Но становится все труднее найти новые камеры среднего класса, которые предлагают некоторые из последних беззеркальных достижений, таких как интеллектуальная автофокусировка. 

Никто не ожидает, что EOS R7 или EOS R10 предложат такой же волшебный уровень автофокусировки по глазам животных, как Canon EOS R5. Но с версией процессоров Canon Digic X и их меньшими датчиками APS-C (что означает меньшее количество данных для сканирования) они должны предложить значительный скачок по сравнению со старой серией Canon EOS M — и этого более чем достаточно для фотолюбителей.

Canon собирается дать доступным камерам столь необходимое возвращение

Canon EOS R7, вероятно, соперничает с другими камерами APS-C, такими как Fujifilm X-T4 (вверху) и, по слухам, X-H2S (Изображение предоставлено Fujifilm)

В случае Canon EOS R7 этот меньший размер сенсора также должен обеспечивать молниеносную скорость серийной съемки. Ходят слухи, что скорость непрерывной съемки для этой камеры достигает 30 кадров в секунду. Если это так, ожидайте, что фотографы дикой природы сделают это в вашей жизни.

Возможно, самым важным является сигнал, который Canon EOS R7 и EOS R10 посылают миру камер. Ответит ли Sony обновленными версиями своих камер APS-C с байонетом E? Насколько лучше должна стать серия Fujifilm X, чтобы отразить эту новую угрозу? В этой ситуации выиграют только фотографы и видеооператоры, а также, к счастью, наши банковские счета.

Источник

Слухи про Canon R7, R10, новые RF-S объективы и закрытие EF-M линейки

На сайте Canonrumors появилась информация класса CR3, что там уже приравнивается к фактам. Эти проверенные слухи ...

Tags:

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart
sahabet giriş