Call of Duty: Vanguard: дата выхода, трейлер, новости и многое другое

Ebay
Средняя оценка0
Средняя оценка0

Call of Duty: Vanguard: дата выхода, трейлер, новости и многое другое

(Изображение предоставлено Activision)

Call of Duty: Vanguard будет запущен 5 ноября 2021 года. Вы получите доступ к открытой бета-версии перед ее выпуском. Трейлер подтвердил, что владельцы консоли PlayStation получат первые деньги от программы раннего доступа, а другие платформы получат ее позже.

Оформив предварительный заказ Call of Duty: Vanguard в цифровом виде, вы мгновенно разблокируете вариант оружия Night Raid Mastercraft для использования в многопользовательских режимах Warzone и Call of Duty: Black Ops Cold War.

Мы узнали официальную дату релиза 19 августа 2021 года, во время которой состоится специальное событие Call of Duty: Warzone, известное как Битва за Верданск. Во время игры игроки могут помочь, чтобы заработать различные награды, а также увидеть первый показ официального релиза Call of Duty: Vanguard.

Call of Duty: Vanguard сеттинг

Call of Duty: Vanguard: дата выхода, трейлер, новости и многое другое

(Изображение предоставлено Activision)

Call of Duty: Vanguard вернется во вторую мировую войну, которая установлена через отчет ModernWarzone (через GamesRadar), который был позже подтвержден как Eurogamer, так и VGC.

Позже это было подтверждено в оригинальном трейлере-тизере, который демонстрировал сеттинг Второй мировой войны. Таким образом, Vanguard может стать самой амбициозной Call of Duty на сегодняшний день, когда дело касается сеттинга Второй мировой войны.

Sledgehammer Games с тех пор раскрыли некоторый дополнительный контекст в сеттинге и истории Vanguard, заявив, что игра «нерассказанные истории многонациональных героев, сформированных Task Force One, изменив лицо истории и подготовив почву для спецназа, каким мы его знаем».

Call of Duty: Vanguard останется антиисторическим взглядом на Вторую мировую войну, ее игровые персонажи в кампании, похоже, корни в реальных личностях — Полина Петрова, похоже, вдохновлена знаменитой советской снайперкой Людмилой Павличенко.

Британский десантник Артур Кингсли, похоже, был напрямую вдохновлен Сидни Корнеллом, в то время как Лукас Риггс, вероятно, является вымышленным австралийским последним Чарльза Апхэма. Наконец, есть американский во-морской летчик Уэйд Джексон, который вероятно, основан на Верноне Майкл.

Call of Duty: режим Vanguard Zombies

Поклонники зомби радуются тому, что популярный кооперативный режим на основе волн возвращается в Call of Duty: Vanguard. Treyarch.

Activision подтвердил, что новый режим Zombies основан на повествовании Call of Duty: Black Ops, Холодная война итерации популярного режима. Кроме того, Treyarch представит новые инновации и невиданный ранее контент для Zombies in Vanguard.

Call of Duty: Vanguard новости и слухи

Call of Duty: Vanguard: дата выхода, трейлер, новости и многое другое

(Изображение предоставлено Activision)

Бесплатная альфа-версия выходного дня для PS4 и PS5
Отличные новости для игроков PlayStation, которые быстро опробуют Call of Duty: Vanguard, которые быстро опробуют многопользовательский режим игры перед ее выпуском.

Владельцы PS4 и PS5 смогли загрузить альфа-версию многопользовательского режима Champion Hill с 27 августа в 10:00 по тихоанокескому времени / 18:00 по московскому времени до 29 августа в 10:00 по тихоокеанскому времени / 18:00 по московскому времени. Игроки могут загрузить альфа-версию в преддверии ее выхода на выходных, начиная с 23 августа в 3:00 по тихоокеанскому времени / 11:00 по московскому времени.

Для загрузки альфа-версии предварительный заказ не требуется. Это бесплатно для всех, чтобы попробовать только в эти выходные.

19 августа раскрытие подтверждено
Подтверждая правильность предыдущих слухов, Activision объявила, что полное раскрытие Call of Duty Vanguard состоится 19 августа 2021 года в рамках Call of Duty: Warzone Battle Royale посредством события, известного как Битва за Верданск.

Чтобы принять участие, игрокам необходимо загрузить бесплатный клиент Call of Duty: Warzone через PlayStation Store на PS4 и PS5, Microsoft Store на Xbox Series X / S и Xbox One или на ПК через программу запуска Battle.net. .

Внутриигровое событие началось в 10:30 PDT / 13:30 pm EDT / 18:30 pm BST / 19:30 pm CEST. Австралийские игроки стали свидетелями этого события в пятницу, 20 августа, в 1:30 по австралийскому стандартному времени / 3:30 по австралийскому восточному времени.

Различные косметические награды также были доступны для игроков, которые настроились на битву за Верданск. Среди таких наград — скин велосипеда и чертежи нового оружия и ножа.

Открытие 19 августа?
Пользователь Twitter @NEXTGEN_ishere заявлен в (теперь удаленном твите), что Call of Duty 2021 будет объявлен 19 августа в 10:45 по тихоокеанскому времени / 13:45 по восточному времени / 18:45 по BST (через VGC).

Известный осведомитель Том Хендерсон с тех пор подтвердил это утверждение в отчете DualShockers, заявив, что четыре его собственных источника подтвердили, что раскрытие Call of Duty состоится 19 августа.

Более того, список событий, недавно появился в PS Store, похоже, подтверждает, что 19 августа является датой мирового релиза игры, который должен состояться в Call of Duty: Warzone.

Утечка рекламных материалов Call of Duty: Vanguard
Как сообщает CharlieIntel, в сети циркулировали изображения, на которых видны логотип и ключевые изображения нового Call of Duty: Vanguard. Изображения, которые якобы были найдены в файлах игры Call of Duty: Black Ops Cold War после обновления 5, похоже, подтверждают ранее известное прозвище «Авангард».

На изображениях видно, что будут доступны три издания Call of Duty: Vanguard: стандартное издание, пакет для разных поколений и окончательное издание.

Кроме того, изображения показывают скины для Операторов Лукаса, Уэйда и Полины, а также оружие, включая штурмовую винтовку Breacher, Snowstorm и пистолет-пулемет Thunderhead.

Согласно CharlieIntel, Activision выпускает уведомление об удалении авторских прав для изображений.

Узнать больше

Интеграция и раскрытие Warzone?
Call of Duty: Vanguard явно отсутствовал на E3 2021, но согласно недавнему отчету VGC, игра может быть раскрыта через внутриигровое событие Warzone, такое как прошлогодняя Call of Duty: Black Ops Cold War.

То же самое и со списком событий, который недавно появился в PS Store. Это предполагает, что Call of Duty: Vanguard должен быть раскрыт «в самой Call of Duty: Warzone».

Более того, в отчете VGC говорится, что на стадии разработки может быть большая интеграция с Warzone. Call of Duty: Vanguard, разработанная Sledgehammer Games, будет работать на движке Modern Warfare IW8, как и Warzone, что должно упростить интеграцию игр.

Согласно VGC, у Sledgehammer будет много контента, запланированного для Warzone, когда он перейдет к предполагаемому сеттингу Второй мировой войны, в том числе «самая большая и амбициозная [карта] Warzone на сегодняшний день», которая «запланирована одновременно с выпуском игры, а не появится через несколько месяцев. . В отчете говорится, что карта перенесенных игроков на Тихо боевые действия Второй мировой войны и добавлено, что появятся новые транспортные средства.

Эти комментарии совпадают с комментариями, сделанными Activision во время последнего звонка о прибылях и убытках, которые поясняют, разработчик работает над «еще более глубокой передачей контента между премиальным и бесплатным опытом [игры]», представляющим собой существенное нововведение в самой Warzone. »

Выпуск PS4 и Xbox One?
Да, Activision стремится «обеспечить бесперебойную работу как для нынешних, так и для консольных плееров следующего поколения».

В свете этого известного лидера Call of Duty и Battlefield Том Хендерсон отправился в Twitter, чтобы поделиться информацией о Call of Duty: Vanguard, заявив, что игра будет «сдерживаться» версиями игры для консолей PS4 и Xbox One (через Gamesradar).

Пока неясно, насколько эти версии последнего поколения, по словам Хендерсона, могут отличаться от своих аналогов поколения, и эта стратегия перекрестного поколения будет как для Vanguard, так и для следующего Call of Duty, разработанного Infinity. Уорд, утверждая, что выпуск этой игры состоится в 2022 году, если будет выполнено годовое расписание Call of Duty.

Узнать больше

Создан с учетом требований современного поколения?
Тем не менее, почти в прямом противодействии утечке Хендерсона президент Activision Дэн Алегре поделился подробностями о Call of Duty: Vanguard во время отчета компании о доходах за первый квартал, как сообщает GamesRadar, заявив, что новая игра «создана для опыта следующего поколения». Это может означать, что Call of Duty: Vanguard реализуется с консолями PS5 и Xbox Series X в качестве основного внимания, даже если не исключительно для этих систем.

Тем не менее, с пояснениями Activision, эта игра предложит «беспроблемный опыт для нынешних, так и для консольных игроков следующего поколения», маловерно, что следующая COD будет полностью использовать PS5 и Xbox Series X.

Смена имени?
ModernWarzone изначально сообщала, что Call of Duty WW2: Vanguard была названа открытой игрой, однако согласно источнику Eurogamer — и утечкам, упомянутым в этой игре — Activision поддерживает этого имени (за исключением WW2) для окончательной версии. Мы узнали, что Call of Duty: Slipstream может быть официальным названием игры, но в конце концов, это просто рабочее название.

Как уже упоминалось, некоторые зоркие фанаты заметили сомнительную ссылку на Vanguard в некоторых новых рекламных материалах для Warzone Season 5. Перевод японского текста якобы гласит: «Vanguard идет», хотя это трудно проверить. Менее сложен вышеупомянутый список PS Store, который явно указан на Call of Duty: Vanguard.

Call of Duty: Vanguard: что мы хотим видеть

Call of Duty: Vanguard: дата выхода, трейлер, новости и многое другое

(Изображение предоставлено Activision)

Используйте возможности PS5 и Xbox Series X

Black Ops: Cold War сделали это, поэтому мы ожидаем, что Call of Duty: Vanguard еще больше оптимизирует для консолей следующего поколения. Мы надеемся, что новый COD можно воспроизводить со скоростью 120 кадров в секунду (в идеале при 4K) и что он будет поддерживать контроллер DualSense для дополнительного погружения. Хотя мы можем отказаться от поддержки DualSense, 120 кадров в секунду для шутеров от первого лица, таких как CoD, огромное значение, особенно при онлайн-игре.

Как упоминалось выше, пояснение Activision о том, что игра будет предлагать «беспроблемный опыт как для нынешних, так и для консольных игроков следующего поколения», означает, что маловероятно, что следующая CoD будет полностью использовать возможности систем следующего поколения. мере тот же уровень оптимизации, что и Black Ops: Cold War.

Возвращение зомби

Фаворит фанатов, мы надеемся, что у нас снова появится шанс уничтожить несколько орды нацистских зомби. Но, хотя нам нравится формула зомби, было бы неплохо немного встряхнуть с большим разнообразием головоломок и некоторыми новыми картами для исследования.

Зона боевых действий

С новой CoD появится возможность встряхнуть Warzone, и мы надеемся, что королевская битва получит что-то вроде облика Второй мировой войны, связанного с CoD 2021 и добавив свежести в онлайн-игру.

Учитывая вышеупомянутое заявление Activision о том, что игра принесет с собой «существенное нововведение» для Warzone, мы надеемся на это.

Базовая многопользовательская игра

Что нам понравилось в многопользовательском режиме Холодной войны, так это то, что он вернулся к основам, с плотными, хорошо сделанными картами и изысканным арсеналом. Надеюсь, Activision учтет это с новой CoD.

Источник

Что известно о Call of Duty: Vanguard — Сталинград до войны, разрушаемость и тыл Берлина - Чемпионат

August 19, 2021 - Чемпионат

Что известно о Call of Duty: Vanguard — Сталинград до войны, разрушаемость и тыл Берлина  ЧемпионатРазмер самого полного комплекта Call of Duty: Vanguard составит 270 ГБ. Бонусы за предзаказ  iXBT.comСостоялся анонс Call of Duty: Vanguard — первый трейлер, подробности и предзаказы  3DNewsАнонс Call of Duty: Vanguard — Сталинград, русские и 20 карт на релизе  Игромания онлайнЧто известно о новой игре Call of Duty: Vanguard. Первый трейлер, стоимость, дата релиза и возвращение кампании за СССР  Eurosport RUПосмотреть в приложении "Google Новости"...

Альфа-тестирование Call of Duty: Vanguard пройдёт в ближайшие выходные, но только на PlayStation - 3DNews

August 23, 2021 - 3DNews

Альфа-тестирование Call of Duty: Vanguard пройдёт в ближайшие выходные, но только на PlayStation  3DNewsОбъявлены даты проведения открытого альфа-теста Call of Duty: Vanguard  CyberSport.ruБета-тестирование мультиплеера Call of Duty: Vanguard пройдёт в сентябре  Игромания онлайнНазваны даты публичного тестирования Call of Duty: Vanguard  ЧемпионатActivision не упоминается в альфа-версии Call of Duty: Vanguard  iXBT.gamesПосмотреть в приложении "Google Новости"...

Call of Duty Vanguard | ТРЕЙЛЕР (на русском)

Русский трейлер Call of Duty Vanguard. Дата выхода — 5 ноября 2021 года. Сайт игры: https://www.callofduty.com/ Русские трейлеры: http://bit.ly/2qotuLB ...

Мы будем рады и вашему мнению

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart