Call of Duty теперь будет троллить читеров до смерти

24 руб. 47 руб. Buy It Now

Call of Duty теперь будет троллить читеров до смерти

(Изображение предоставлено Activision Blizzard)

троллить троллей

Новая функция похожа на систему Damage Shield, которая была выпущена для Warzone ранее в этом году, что фактически сделало пули мошенников бесполезными. Когда сервер обнаруживает мошенника в Warzone, он отключает его способность наносить критический урон противоборствующим игрокам, позволяя врагам быстро их уничтожить.

Кроме того, игроки, забаненные за читерство, будут удалены из глобальных списков лидеров Call of Duty. Activision заявила, что изменение было реализовано в ответ на отзывы игроков, когда некоторые фанаты выразили обеспокоенность тем, как мошенничество повлияет на глобальные конкурентные рейтинги.

Activision заявила, что более 144 000 учетных записей в играх Call of Duty были заблокированы с помощью ее античитерского программного обеспечения Ricochet.

В прошлом компания подчеркивала свою приверженность обеспечению того, чтобы античитерское программное обеспечение ловило только мошенников, заверяя «законопослушных членов сообщества», что им не нужно беспокоиться о том, что их пули случайно ослабнут, или вражеская команда внезапно становится невидимой на глазах.

Мошенничество стало камнем преткновения среди игроков Call of Duty: Vanguard. Аимботы и взломы стен позволяют недобросовестным игрокам использовать игру для несправедливого преимущества, иногда таким образом, что это портит многопользовательский опыт для других. Activision начала массово решать эти проблемы в прошлом году, развернув свою новую систему защиты от мошенничества на уровне ядра Ricochet. 

Он будет стремиться обуздать как можно больше читерства, чтобы улучшить многопользовательский опыт Vanguard после того, как он потерпел неудачу в продажах. Наказание мошенников путем их троллинга, безусловно, звучит как эффективная стратегия для достижения этой цели.

Новые античит-функции уже доступны в Call of Duty: Vanguard, как раз к третьему сезону. Ожидается, что вскоре они появятся и в Warzone. 

Источник

Прохождение Call of Duty Vanguard — Часть 1: Феникс ✪ PS5

Прохождение Call of Duty Vanguard: https://bit.ly/3bDG8ho Сайт игры Call of Duty Vanguard: https://www.callofduty.com/ ...

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart
sahabet giriş