Будущее игры для MacBook может просто преобразовать такого приверженца ПК, как я.

155 руб. 172 руб. Buy It Now

Будущее игр на Mac может вернуть таких приверженцев PC, как я

Хотя я играю в компьютерные игры еще с начальной школы, у меня не было причин возвращаться к устройству Apple в течение некоторого времени после Oregon Trail и других развлекательных и образовательных игр для пациентов.

За последние два года компания Apple сделала очень мало для поддержки игр на своих устройствах, а для особо популярных мобильных игр и одиноких инди-тайтлов это не совсем так. Это тоже секрет.

Поэтому, естественно, у меня нет желания покупать ноутбук или ПК от этого бренда, когда я не могу играть в лучшие игры на ПК или пользоваться своим обширным пространством Steam, которое состоит в основном из нишевых игр, на разработку которых для Mac не хватает бюджета. Такая маленькая аудитория.

Отсюда и негативные отзывы: Apple не поддерживает игры, потому что аудитория слишком мала; разработчики не выпускают игры на Mac из-за необходимости поддержки и инструментов; а геймеры отказываются покупать Mac из-за отсутствия задержки для игр.

Конечно, это отвлечение, и я крайне далек от лучших MacBook и Mac, что заставляет предположить, что любые игры на macOS должны быть жестко оптимизированы и, вероятно, также жестко управляться. Однако недавно мы протестировали 14-дюймовый Apple MacBook Pro (2021) — который считается одним из лучших на рынке, особенно с чипом Apple M1 Max в нашем тесте образцов ноутбуков — против 13-дюймового Apple MacBook Pro (M2), и у меня была возможность попробовать лучшие игры на Mac.

Мягко говоря, я был приятно удивлен.

Apple может иметь шанс

Будущее игр на Mac может быть просто за энтузиастами PC вроде меня

Поэтому я попробовал несколько лучших игр для PC с поддержкой Mac, охватывающих широкий спектр графических и геймплейных различий, включая Hades, Crusader Kings 3, оригинальную Dying Light и мою любимую инди-игру World of Horror. Почти все игры работают плавно, лишь изредка наблюдаются сбои или низкая частота кадров в более графически насыщенных играх.

Лучшим преимуществом является превосходное качество изображения. Жидкий дисплей retina XDR на премиальном MacBook Design имеет лучшую палитру и текстуры, чем любой ноутбук с Windows, который я использовал до сих пор, поскольку этот ноутбук изначально не был предназначен для специализированных игр. Почти отрезвляюще осознавать, насколько нормальным является этот опыт после того, как вы так долго воспринимали Apple как своего рода компьютерную игру.

Он мог бы быть намного лучше с большей поддержкой, и сейчас нет особых оправданий этому из-за долговечности кремния Apple. По-прежнему необходимо больше инвестировать в аппаратное обеспечение ПК, сосредоточиться на играх и распространять поддержку и комплекты для разработчиков, чтобы они могли перенести свои последние игры на настольные компьютеры и ноутбуки Apple.

Во время конференции WWDC 2022 компания Apple анонсировала новое обновление своей флагманской операционной системы macOS 13 Ventura, а также раскрыла новое мощное игровое оружие — масштабирование MetalFX. По сути, это ответ Apple на стандарты Deep Learning Super Sampling (DLSS) от Nvidia и FidelityFX Super Resolution (FSR) от AMD, он может стать революционным дополнением к API Metal Rendering от Apple.Эти инструменты отображают кадр с низким разрешением и используют алгоритмы и специальное оборудование для масштабирования этого кадра до более высокого разрешения. Это высокая вычислительная мощность GPU при обнаружении игр, требовательных к графике, и высокая производительность при незначительном влиянии на качество графики.

И тот факт, что Apple разработала мощную функцию для конкуренции с серьезными игровыми соперниками, показывает, что Apple наконец-то серьезно относится к играм. Алгоритмическое масштабирование — это не просто трассировка лучей, это самая захватывающая игровая технология, появившаяся на конференции за последнее десятилетие.

Итак, ранее я упоминал, что некоторые графические проблемы в более требовательных играх — таких мощных, как M1 Max, — вероятно, связаны с тем, что они не были разработаны для кремния Apple, как, например, EVE Online. Но с обновлениями MetalFX многие проблемы исчезают по мере увеличения частоты кадров, поскольку рендеринг при более низкой частоте кадров требует значительного снижения эффектов. Мы не видели, как работает MetalFX Upscaling, но если мы сравним его с DLSS или FSR, то увидим поистине невероятную производительность, которая соперничает с лучшими игровыми ноутбуками — и даже быстрее, чем мы могли бы когда-либо стремиться.

Некоторые AAA-разработчики уже осваивают Mac. Будут ли дальше?

Будущее игр на Mac может вернуть таких приверженцев PC, как я

Еще одна инициатива Apple, которой я очень рад, — это партнерство с компанией Hello Games. No Man’s Sky и Resident Evil Village от Capcom. Таким образом, Apple получила две очень популярные AAA-игры для пополнения своей слабой библиотеки игр (одного из основных столпов Mac), а также использовала их в качестве громкой демонстрации возможностей масштабирования MetalFX.

И это не первый случай, когда мы видим, как высококлассные разработчики поддерживают игры для Mac. Разработчики EVE Online говорят, что у них есть большой потенциал на устройствах Apple, особенно после выхода M1.

Предлагаете играть в графически требовательные AAA-игры на тонком и легком MacBook Pro или даже macbook? Я не думал об этом до сих пор, но это не только вполне реальная возможность, это уже происходит, и я с нетерпением жду, что этот новый поворот — и технология — может сделать для Apple.

Если да, пожалуйста, обрисуйте меня как новичка в играх на Mac.

Эллиса Джеймс

M1 vs M2 MacBook Pro - ULTIMATE COMPARISON!

The M2 MacBook Pro is actually SLOWER than M1 in 3 ways! Should You Upgrade? NEW M2 Chip Shirt (20% OFF with M2CHIP ...

Apple MacBook Pro 15" 1TB SSD 16GB i7 3.40Ghz Retina - Big Sur - 3 Year Warranty

It has 16GB of RAM and aFULLY UPGRADED 1TB SSD formaximum storage ANDmaximum speed ! It features avery powerful 2.2GHZ QUAD CORE i7 PROCESSOR, with automatic "Turbo Boost" speeds ...
Free shipping
out of stock

Apple Macbook Pro 2015-2017 RETINA | 2.7GHZ | WARRANTY | GUARANTEE | 256GB SSD

3.1GHz i5 TURBO - FAST 256GB SSD. 256GB SSD - Solid State Drive(STORAGE). This is one of the best computers out there. It does not need 12 dongles to work! Boots in less than 10 ...
Free shipping
in stock
$360,00

Apple MacBook Pro 13 | MacOS Big Sur 2020 | 16GB RAM | 1TB SSD | WARRANTY |

MacOS Freshly Loaded and Ready to Use. 1TB SSD Hybrid (4x Faster Than Standard Drives). MACBOOK PRO 13 (2012 Year Model). 16GB RAM (Max Ram) (Upgraded High Speed). Aluminum Case. ...
Free shipping
in stock
$574,99 $638,88

Apple MacBook Pro 15" i7 Retina 1TB SSD 16GB 3.4Ghz Monterey - 3 Year Warranty

It has 16GB of RAM and aFULLY UPGRADED 1TB SSD formaximum storage ANDmaximum speed ! It features avery powerful 2.2GHZ QUAD CORE i7 PROCESSOR, with automatic "Turbo Boost" speeds ...
Free shipping
out of stock

Apple Macbook Pro 13 Laptop | i5 8GB RAM | 500GB HD | MacOS Catalina | WARRANTY

It is fully functional and tested by APPLE CERTIFIED TECHNICIAN. It will last you hours of usages. 500GB SATA Hard Drive (Storage). CATALINA 10.15 INSTALLED. Apple Macbook Pro 13" ...
Free shipping
in stock
$195,00

Tags:

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart
sahabet giriş