Бюджетный графический процессор Nvidia может быть отложен, как и видеокарты RTX 4000.

696 руб. Buy It Now

Выпуск бюджетного GPU Nvidia может быть отложен - карта RTX 4000 также может быть отложена

Так называемая видеокарта GTX 1630 от Nvidia, по слухам, снова отложена, и будущий графический процессор RTX 4000 также может быть сдвинут по срокам выпуска.

Ранние слухи указывали на то, что GTX 1630 выйдет на рынок в начале июня, пока мы не узнали, что выпуск бюджетного GPU был перенесен на 15 июня, то есть он должен был появиться в продаже в начале следующей недели — но, очевидно, это уже не так.

VideoCardz (откроется в другой вкладке) поговорил с источником, который загрузил его, и Nvidia только что связалась со сторонними производителями видеокарт, которые будут использовать GTX 1630, и предоставила им новый график эмбарго (выпуска) без конкретной даты 15 июня — Зеленая команда просто сказала, что дата «TBD» (или, как они говорят, подлежит уточнению).

В двух словах, Nvidia испытывает проблемы с защитой определенных компонентов, источников, и хотя некоторые производители видеокарт, возможно, уже выпустили свои первые платы GTX 1630, все задерживается. Производители видеокарт в настоящее время ждут последней даты выхода, поэтому мы считаем, что июньский релиз теперь полностью исключен.

VideoCardz также связался с источником информации об ожидаемом графике выхода графических процессоров RTX 4000 (Lovelace) — конечно, мы ничего не знаем о том, когда они будут выпущены позже в 2022 году — и по слухам, они были отложены на месяц.

VideoCardz ранее подготовил нас к тому, что RTX 4090 может выйти уже в августе, а RTX 4080 — в сентябре. А RTX 4070 также скоро появится. Теоретический сценарий сейчас таков: эти карты появятся в сентябре и осенью соответственно.

Что касается релиза RTX 4000, мы недавно слышали о сроках, и Wccftech предполагает, что Nvidia действительно ожидает этот релиз. Еще позже, в октябре, выйдет RTX 4090, а затем 4080 и 4070 в ноябре и декабре соответственно (что касается RTX 4060 — она должна дебютировать в январе 2023 года).

Последний прогноз VideoCardz о выходе RTX 4090 в сентябре разделяет разницу между прогнозом источника и недавним проигрышем Wccftech — что кажется нам вероятным. Действительно, это самый важный период времени, если вы хотите повернуть время вспять в кабинете слухов. Тем не менее, учитывая тот факт, что любая возможность может оказаться правдой, мы, конечно, должны быть осторожны и не придавать слишком большого значения любому предсказанию.

Что касается очевидной задержки бюджетных GPU, то GTX 1630, конечно, гораздо менее резонансная модель, хотя немного разочаровывает, что она срывается. Вероятно, все же будет интересно посмотреть, что может предложить Nvidia для того, что должно стать действительно доступной видеокартой. Однако возникло множество вопросов относительно того, может ли эта карта GTX, удобная для кошелька, оказаться нетронутой индейкой (хотя, возможно, Nvidia ищет действительно дешевый, логичный GPU).

У Nvidia задержки, отложили RTX 4000, 6 ГБ Arc A380, теряем GTX 1630

RX 6500 XT на Али - http://alii.pub/6dbtxs GTX 1650 - http://alii.pub/6dbty6 Кто то из партнеров Nvidia рассказал новую ...

Tags:

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart
sahabet giriş