Boost Mobile возвращается как Boost Infinite, и это может сделать ваш тарифный план дешевле

Новая сеть Boost Mobile под названием Boost Infinite будет запущена этой осенью, и источник внутри компании сообщает нам, что будут цены «существенно ниже, чем у Большой тройки». это означает, что новая сеть внутренних районов обойдется Verizon, AT&T и T-Mobile. Новая сеть, обнаруженная спутниковым провайдером Dish Network, запустила веб-сайт (открывается в новом списке) для сбора информации от обнаруженных клиентов.

Dish Network приобрела бренд Boost Mobile вместе с частью беспроводного бизнеса сети в контексте многократных сделок во время слияния T-Mobile и Sprint. В рамках соглашения Dish должен открыть Boost для нового бизнеса к «середине 2022 года». Сеть будет работать на обнаружении сетей AT&T и T-Mobile с помощью Собственный спектр беспроводной сети Dish Network. Dish уже продемонстрировала свои сетевые возможности в Лас-Вегасе, где она управляет сетью 5G.

С момента начала проекта версия Boost Mobile для Dish Network претерпела ряд неудач. . Блюдо, которое было создано для перевода Boost на свою новую таблицу вместо восстановленной сети, которую Sprint использовала для управления брендом. Пока это рекомендуется, новый T-Mobile/Sprint отключил старую рекламу раньше, чем ожидалось от Dish.

Помимо новой сетевой магистрали, у нее есть несколько новых идей о том, как продавать тарифные планы беспроводной связи. Были намеки на то, что пользователи, которые естественным образом платят за данные, могут быть каким-то образом зачислены за данные, которые в конечном счете не используются. Руководители использовали такие термины, как “Web 3.0” и “цифровая валюта” подводя наших друзей из The Verge к заключению(откроется в новой вкладке), что Boost как-то зачислит вам криптовалюту. Это больше похоже на то, как получаются выбрасывают модные идеи, чтобы обратить особое внимание, но мы подождем и посмотрим, как сработают финансовые планы.

Анализ: изголодались по конкуренции

Помимо восторга от новых технологий, рынок США будет воодушевлен тем, что он снова увидит конкуренцию со стороны четвертого оператора беспроводной связи. Между ценами и вариантами контрактов на американскую беспроводную связь мало различий и цены везде завышены. Приятно слышать, как руководитель Dish, пусть и осторожно, что Boost Mobile Dish будет конкурировать по цене.

Мне также интересно узнать новые идеи о том, как управлять данными, даже если эти идеи пока кажутся диковинными. Глупо ли со стороны руководителя оператор предлагает расплачиваться подписчиками криптовалюты? Ну, разрешите мне сначала увидеть крипту. Если Boost захочет продать мне NFT моего данного телефона Samsung Galaxy, я пропущу его.

Что не глупо, так это уважать клиентов, которые платят за безлимитный трафик. Сейчас, когда оператор говорит о безлимитном сервисе, он небрежно упускает неизбежные ограничения. На T-Mobile я не ограничен до тех пор, пока не перестану, а затем 5G-часть моего Samsung Galaxy S21 Ultra 5G становится бесполезной, поскольку T-Mobile душит меня. Приятно слышать, как оператор связи говорит о возвращении свободного подключения абонентов, а не о том, что их можно отнять.

Tags:

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart
sahabet giriş