Более крупный доход HomePod, возможно, был представлен в iOS 16 — и я здесь для этого

В iOS 16 может быть больше устройств или HomePod - вот почему я здесь

 

На ежегодной масштабной конференции Apple WWDC 2022 Тим Кук показал разработчикам первую бета-версию iOS 16. Глубокий анализ влияния любой функции, что наиболее интересно для поклонников HomePod, первое доказательство новой модели HomePod от Apple ……. Возможно.

В контексте бета-версии (предварительно выпущенная версия программного обеспечения, предоставляемая определенной группе пользователей, чтобы они могли опробовать ее в естественных условиях — хотя она может быть доступна и загружена генетическими смертными, если у вас и вашего iPhone есть доступ к собственным внутренностям), есть ссылки на запрещенную модель HomePod.

Как отмечает 9to5Mac (не скрыто во вкладке), оригинальный HomePod в новом коде указан как «AudioAccessory1», а HomePod mini — как «AudioAccessory5». Интересно, что есть также «AudioAccessory6″…

Что еще говорят нам об этом другие? Разумеется, никаких реальных параметров, спецификаций, цены или даты выхода «горячего» HomePod 2 (или как его еще называют) нет. Но тот код, который есть, доказывает, что iOS 16 готова и поддерживает новый HomePod.

Надежный аналитик Минг-Чи Куо уже заявил, что Apple готовит новую модель HomePod, выход которой ожидается в 2022 или начале 2023 года. Хорошей новостью является то, что все устройства Apple, выпущенные в этот конкретный период времени, будут работать на iOS 16, поэтому результаты недавнего тестирования подтверждают прогноз Куо.

Мнение: Я с нетерпением жду новый HomePod — пока у него есть эффективный ценник

Возможно, в iOS 16 появилась большая зависимость от HomePod - я здесь, чтобы поддержать ее

Хотя о новых функциях HomePod известно немного (было объявлено, что «возможно, не будет много инноваций в аппаратном дизайне»), не принято считать, что Apple случайно выпустит оригинальный HomePod в 2021 году, несмотря на то, что это единственная из ее умных колонок с поддержкой.

Новый, более крупный, удобный для прослушивания Apple HomePod, который, что немаловажно, не будет стоить столько же или дороже, чем оригинальный HomePod от Apple 2017 года, — это действительно захватывающая перспектива для меломанов. Мне не терпится проверить это. Я также буду первым в очереди, чтобы купить его.

Оригинальный HomePod от Apple остается восхитительным с точки зрения звука и красоты — детальный, обширный, быстрый и трудолюбивый — и я по-прежнему с удовольствием смотрю на пульсирующий шар света, пока Siri повинуется моим желаниям. Тем не менее, на рынке, где 50 долларов — это текущая цена за альтернативный динамик с голосовым помощником Amazon Echo, это смехотворно завышенная цена. — Честно говоря, он очень похож на HomePod, который прилип к iPad под некоторым углом? Нет, во-первых, Amazon перешла к Echo Show 15, который показывает колонку с более крупным корпусом, а во-вторых, смарт-динамик с неким Apple наверняка снова взвинтит цену.

На мой взгляд, Apple улучшает качество звука — когда хочет. Если гигант из Купертино может использовать все свои хирургические навыки, они должны его построить. Люди придут (к Рэю)…

Tags:

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Enable registration in settings - general