Блокировщики рекламы Google Chrome работают после того, как изменен API.

$29,28 $93,00 Buy It Now

Расширения Google Chrome будут поддерживаться еще один год для корпоративного использования после того, как компания решила отложить их удаление из Chrome Web Store до января 2024 года.

Google Chrome предлагает остановить реализацию масштабных изменений в трафике Chromium, которые, по принципу конфиденциальности, отключат включение в браузер расширений, блокирующих рекламу.

Однако такая отсрочка не будет предоставлена персональным пользователям Chrome — Google утверждает, что это реализация на основе существующего API Manifest V2 (MV2), который будет использоваться временно после серии «экспериментов» в следующем году.

Поэтапные изменения API Google Chrome

Хотя новая политика корпоративного взаимодействия дает компаниям больше времени для работы с расширением, которое требует их рабочего процесса, у расширений Google Chrome будет меньше времени для принятия решения о переходе на Manifest API Version 3 (MV3).

С января. В 2023 году Google объявила, что больше не будет распространять дистрибутив MV2 в Chrome Web Store, поскольку надеется «поднять планку безопасности» на платформе.

Затем, с июня 2023 года, расширения MV2 не могут быть опубликованы, если их видимость открыта для всех. Расширения, уже находящиеся в открытом доступе в магазине, будут доступны в режиме ‘Unspecified’. Это особенно неприятное изменение, поскольку оно означает, что новички не будут обладать его свойствами, но все равно будут работать на компании.

Google также предупреждает, что их приобретение MV2 может перестать работать «в любой момент» после выхода новой версии Chrome в следующем году.

Chrome 112 также сможет отказаться от Manifest V2 в версиях Canary, Dev и Beta в январе 2022 года. В июне Chrome 115, вероятно, станет привлекательным для MV2 в стабильных версиях Chrome — версии с самой большой базой пользователей.

Центральным предметом спора является WebRequest, API, необходимый для блокировки веб-сайтов. контента, такого как реклама, и то, что MV3 удалось реализовать в Chrome.

После этих изменений разработчики Firefox компании Mozilla объявили о своем намерении (открывается во вкладке) сохранить новый WebRequest в своей реализации MV3.

«Блокировка контента — один из самых популярных вариантов использования расширений, и мы ожидаем, что пользователям Firefox понадобится доступ к лучшим инструментам для обеспечения конфиденциальности». — Mozilla сказала.

Источник

УСКОРЯЕМ Google Chrome , СЕКРЕТНЫЕ НАСТРОЙКИ и ГУГЛ ХРОМ БУДЕТ ЛЕТАТЬ

УСКОРЯЕМ Google Chrome , СЕКРЕТНЫЕ НАСТРОЙКИ и ГУГЛ ХРОМ БУДЕТ ЛЕТАТЬ Это тоже Интересно: Apple Pay ...

CHROME AZZARO Men Cologne 6.7 / 6.8 oz edt Men New in Box

This masculine scent possesses a blend of crisp, tangy citrus. SIZE: 6.8 fl oz. CONDITION: New. FORM: Spray. CONCENTRATION: Eau de Toilette.
Free shipping
in stock
$41,29 $94,99

Jeremy Pena 2020 1st Bowman Chrome Rookie RC #BCP-61 ~World Series MVP~

Jeremy Pena 2020 1st Bowman Chrome Rookie RC BCP61 Houston. Cards are in excellent to near mint condition and are fresh pack pulls
Free shipping
out of stock

2022 Topps Chrome Hobby Silver Bonus Pack Sealed

Packs ship well protected and are not weighed or searched. 
Free shipping
in stock
$58,00

Chrome Legend by Azzaro Cologne for Men 4.2 oz New In Box

Chrome Legend by Azzaro Cologne for Men 4.2 oz New In Box.
Free shipping
in stock
$29,28 $93,00

CHROME by Loris Azzaro for Men Cologne 3.3 oz / 3.4 oz EDT New in Box

This masculine scent possesses a blend of crisp, tangy citrus. SIZE: 3.4 fl oz. CONDITION: New. Testers for Her. Testers for Him. CONCENTRATION: Eau de Toilette.
Free shipping
in stock
$31,97 $89,99

Tags:

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart
sahabet giriş