Blizzard сняла спорное требование номера телефона Overwatch 2

SaveSavedRemoved 0
Deal Score0
Deal Score0

Все игроки Overwatch 2 должны были привязать активный номер телефона к своему битве. .net, чтобы играть в геройский шутер. Blizzard надеялась, что система аутентификации SMS Protect позволяет пользователям показывать свои учетные записи и не позволяет нарушителям и оскорбительным игрокам вернуться в игру после блокировки.

& ldquo; Об этом сообщила Blizzard в официальном объявлении об использовании системы.

“Любому игроку Overwatch подключена учетная запись Battle.net, которая включает в себя всех игроков, которые играли с 9 июня 2021 года, не используя номер телефона для игры. 7 октября”

Но изменение политики пойдет на пользу не всем. Blizzard сообщает: «Учетные записи, которые не были подключены к Battle.net, а также новые учетные записи, по-прежнему должны соответствовать требованиям SMS Protect».

Система аутентификации номера телефона в Overwatch вызвала споры среди игрового сообщества. Типы телефонных номеров, в число которых входят предоплаченные SIM-карты и VOIP-телефоны, нельзя использовать для аутентификации, что заблокирует некоторых пользователей пользователей от сиквела.

Даже те, кто купил оригинальную версию Overwatch – который был заменен сиквелом и больше недоступен – изначально не могли играть в Overwatch 2, если у них не было номера телефона нужного типа. Точно так же многие, кто купил игру Watchpoint Pack, перед получением ее выпуска, получили доступ к игре, чтобы воспользоваться стартовым пакетом за 39,99 долл. США. США/34,99 долл. США/59,95 австралийских долларов.

Обновление Blizzard Политика SMS Protect поможет решить эти проблемы. Но новых игроков такого везения все равно не будет. Те, кто впервые присоединится к Overwatch, не имеют возможности получить доступ к игре, если у них есть предоплаченная SIM-карта или вообще нет номера телефона.

Это особенно беспокоит игроков с низкими доходами. Телефоны с предоплатой, как правило, более приемлемые, чем альтернативные варианты, поэтому те, кто не может раскошелиться на нефтяной контракт, не могут играть в игру.

“Я действительно расстроен и мне неприятно стыдно за то, что я не соответствую этому ‘стандарту’,” — сказал один фанат Overwatch на Reddit (открывается в новой вкладке). “Никогда бы не подумал, что мне лишат права играть в Overwatch из-за моей способности иметь возможность заключать контракт на телефон, но вот мы здесь. Blizzard — первая компания, которая научила меня чувствовать себя слишком бедным, чтобы играть в игру».

Младшие игроки тоже, у которых может не быть собственного телефона (но они имеют рейтинг зрелости ESRB для подростков и PEGI 12). ) по-прежнему будет заблокирован в игре, а домохозяйства, использующие один номер телефона, не создают несколько учетных записей.

Blizzard утверждает, что система аутентификации по номеру телефона поможет бороться с деструктивным поведением, препятствуя смурфингу – при этом игроки-ветераны новые учетные записи, чтобы намеренно играть против неопытных игроков. Однако в ближайшей перспективе ожидается продолжение выпуска ожидаемых для продолжительных очередей и сбоев, которые преследовали Overwatch 2 с момента запуска.

Источник

КАК ПОГИБЛА BLIZZARD

Стань 3D-аниматором - https://bit.ly/3FZhBjF В этом году Blizzard Entertainment отпраздновала тридцатилетие, и кому-то ...

Tags:

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Compare items
  • Cameras (0)
  • Phones (0)
Compare