Благодаря выпуску последнего iPhone 13 сама Apple снизила начальную цену на iPhone 12

$499,00 Buy It Now

IPhone 12 теперь на 100 долларов дешевле - это скромная лучшая сделка по телефону 2021 года?

Благодаря выпуску последнего iPhone 13 сама Apple снизила начальную цену на iPhone 12 на целых 100 долларов. Это само по себе делает этот немного более старый телефон действительно очень привлекательным. Чтобы еще больше подсластить сделку, собственная программа Apple по обмену прямо сейчас предлагает скидки до 790 долларов, хотя имейте в виду, что старые устройства не принесут такой максимальной экономии при торговле.

Во-первых, зоркие охотники за сделками с iPhone уже заметили, что прямо сейчас в официальном магазине Apple для iPhone 12 и iPhone 13 действуют одинаковые значения обмена. Это означает, что вы не только получите снижение цены на 100 долларов на iPhone 12, но и получите такую ​​же скидку, если захотите продать более старое устройство, такое как iPhone XR или iPhone 11. Если вы торговали в В последнем случае, например, вы готовы заплатить всего 359 долларов за iPhone 12 прямо сейчас — абсолютная выгодная цена для такого мощного устройства.

В комнате также есть слон, о котором нужно поговорить, а именно, насколько маленькое обновление iPhone 13 по сравнению с iPhone 12. Когда выдающиеся особенности итерации — это большее время автономной работы и емкость памяти, тогда вы знаете, что это не так уж и много. прыжка вверх. Другие улучшения чипа и камеры великолепны, но iPhone 12 уже преуспел в этих областях и продолжит оставаться в силе в конце 2021 года. Короче говоря, определенно стоит рассмотреть здесь более старое устройство, если у вас ограниченный бюджет.

Итог — все дело в обменах

Однако есть веская причина выбрать вместо этого предложения iPhone 13 на этой неделе — а именно, если вы думаете о обмене через несколько лет.

В наши дни рынок сделок с iPhone в целом вращается вокруг сделок по обмену, за некоторыми исключениями. Как правило, если вы ищете большую скидку при выпуске более позднего выпуска, вам нужно планировать заранее и поддерживать свое устройство в идеальном состоянии. Это гарантирует, что ваше устройство подходит для обмена, и обеспечит вам максимально возможную выплату, когда придет время. Как и следовало ожидать, чем новее устройство, тем лучше будет обмен.

Впоследствии, если вы играете здесь в долгую игру, вы определенно получите больше от iPhone 13, если купите его через год или два. Тем не менее, если вы ищете сделку прямо сейчас, вы не только сэкономите немного денег, купив iPhone 12, но и заполучите себе устройство, которое по-прежнему будет популярным в 2021 году.

Источник

Tags:

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Enable registration in settings - general