Без специально созданных игр PSVR 2 может стать большой ошибкой для Sony.

Ebay
Средняя оценка0
Средняя оценка0

Без специально созданных игр PSVR 2 может стать большой ошибкой для Sony.

(Изображение предоставлено г-ном Микла / Shutterstock)

PS5 может похвастаться большей мощностью, чем когда-либо

Частично это связано с производительностью. PS5, очевидно, намного мощнее своего предшественника. Таким образом, разумно ожидать, что PSVR 2 сможет запускать более требовательные игры. Это частично подтверждается обсуждением на Digital Foundry Weekly, ведущий Ричард Ледбеттернул некоторые просочившиеся в спецификации [PSVR 2], и это выглядит неплохо […]. сделало его еще лучше «.

PSVR 2 может иметь потенциал для запуска игр, подобных водоразделу Valve VR Half-Life: Alyx или ультра-иммерсивной Elite Dangerous VR. И поскольку PS5, возможно, сейчас является самой мощной консолью на рынке, у нее есть шанс возвестить новую революционную волну игр VR.

Sony не следует соглашаться на второе место. Первая гарнитура PSVR была относительно доступной по сравнению с HTC Vive или Valve Index. Однако по характеристикам он сильно отставал. У PSVR 2 есть возможность оставаться в некоторой степени доступным, при этом не уступая качеству графики для ПК, которые могут предложить Valve и Oculus.

Одна проблема, которую я так и не смог решить с оригинальной гарнитурой PSVR, заключалась в относительно низком разрешении. В такие игры, как Skyrim VR, мне было практически невозможно играть на своей PS4. Не только потому, что это была VR-версия зачастую уравновешенной игры, но и потому, что разрешение было низко (чтобы поддерживать плавную частоту кадров, честно говоря) до такой степени, что меня тошнило. Более высокое разрешение должно быть более чем достижимым в обновленной PSVR 2, что позволит добиться более амбициозной игрым.

Без специально созданных игр PSVR 2 может стать большой ошибкой для Sony.

(Изображение предоставлено Sony)

Бэк-каталог Sony легендарен

Еще одна причина, по которой Sony не следует отказываться от опыта только в реальной реальности? У компании есть задний каталог IP-адресов, которые остаются культовыми по сей день. PSVR 2 дает возможность компании вернуть классические франшизы с индивидуальным опытом, в то время как современные серии, такие как Horizon, The Last of Us и God of War, делают легкую работу на PS5.

Вот несколько примеров, которые могут работать в VR и, конечно, пока это несбыточные идеи, показывают, что Sony может упустить возможности PSVR 2.

Помните, насколько атмосферными были уровни в серии Хитрый Купер? Примите то, что в сеттинге реальности реальности от первого лица поклонники могут получить удовольствие. Управление Слаем и бандой с точки зрения реальности может применить более обоснованный, скрытный подход к обычному беззаботному воровству, наблюдаемому в предыдущей игрех.

Виртуальная реальность также показала, что она может сочетаться с нетрадиционными визуальными эффектами, как мы видели с Trover Saves the Universe, Beat Saber и Job Simulator, и это лишь некоторые из них. Вот почему я считаю, что игра PaRappa the Rapper VR для PS5 должна быть приоритетной игрой Sony. Мало того, что мир слишком долго страдал без рэп-пса и его приятелей, но и его мир, вдохновленный бумажным ремеслом, был бы таким удовольствием для изучения в обстановке виртуальной реальности.

Конечно, было бы здорово увидеть, как некоторые классические сторонние франшизы принесли большую прибыль на PSVR 2. Головокружительный дрифтинг в Ridge Racer был бы совершенно захватывающим в VR (если вы можете это пережить), и с подходящим разработчиком я бы. в реальности Silent Hill, если я беру с собой запасные брюки.

Без специально созданных игр PSVR 2 может стать большой ошибкой для Sony.

Resident Evil 7 была ужасающей в VR (Изображение предоставлено Capcom)

В пользу гибридной реальности?

Игры, которые можно играть как на телевизоре, так и в реальности, сами по себе неплохие идеи. И, как упоминалось выше, Sony с большим успехом реализовала гибридную стратегию на PS4. Я больше не могу себе представить, чтобы я играл в Thumper или Rez Infinite по-другому, например, несмотря на то, что предлагал солидные возможности на основе телевидения.

Если Sony намерена продолжить эту стратегию, то, по крайней мере, она будет исходить из информированной позиции. Игрокам нравилось, что игры не были заперты за гарнитурой за 299 долларов / 249 фунтов стерлингов, и в них можно было так же легко играть на существующей настройке консоли.

Тем не менее, поскольку амбиции к названию VR продолжает расти с каждым годом, Sony было бы необычно использовать эти импульсы и по-настоящему поощрить своих первых разработчиков создать уникальные (возможно, эксклюзивные) возможности для PSVR 2. Это могло бы дать У энтузиастов реальности реальности есть реальная причина, чтобы они могли играть в гарнитуру PS5 и PSVR 2, если они могли играть в отличные VR-игры, если они не могли найти больше нигде.

Источник

Sony PlayStation VR PS4 PS5 Virtual Reality Bundle Gen 2 w/ Game PSVR CUH-ZVR2

Цена: $399,00
as of 9 декабря, 2021 07:22
BUY NOW
eBay
Узнать о снижении цены

Динамика цены

Статистика

Текущая цена $399,00 9 декабря, 2021
Максимальная цена $399,00 9 декабря, 2021
Минимальная цена $399,00 9 декабря, 2021
Since 9 декабря, 2021

Изменения цены

$399,00 9 декабря, 2021

PS5 and PSVR 2!

PS5 News Update: Konami Admits PES is basically demo. Sony Profits soar. GTA 5 runs at 4k 60fps on ps5. PS Store Summer Sale adds more deals. PSVR 2 ...

Теги:

Мы будем рады и вашему мнению

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Enable registration in settings - general