Бета-версия Samsung One UI 5 показывает, как Android 13 может работать на выходе Galaxy S22

Всего за несколько дней до Samsung Unpacked 10 августа технический гигант выиграл открытую бета-версию One UI 5, которая может подарить владельцам Galaxy S22 приятное небольшое обновление программного обеспечения.

One UI — это собственный набор программного обеспечения Samsung для смартфонов Galaxy. В идеале его цель состоит в том, чтобы собрать собрание с пользователями на телефонах Android, объявив публичный интерфейс более привлекательным и предложив функции, облегчающие использование устройства. Думайте об этом как о премиальной версии ОС Android. Один UI 5 — это, по сути, пятая версия пакета пакета.

Несмотря на то, что в версии бета-версии Один UI 5 каких-либо значительных изменений или нет революционных функций, новые параметры (откроются в новой версии). открыть) предоставить владельцам S22 представление о том, как грядущая версия Android 13 от Google может появиться на их устройствах Galaxy.

Бета-версия моделей доступна только для пользователей из США, Германии и Южной Европы, которые владеют комплектами из серии Galaxy S22 (включая базовые модели Galaxy S22, S22 Plus и S22 Ultra). Samsung заявляет, что планирует распространять бета-версию на другие регионы и добавляет новые функции через программу, но не сообщает о каких-либо дополнительных подробностях

Устранение нежелательных явлений

На первый взгляд кажется, что бета-версия One UI 5 преследует несколько целей.

Одна из них является персонализацией, представленной в 16 новых цветовых темах на основе обоев телефона “для более индивидуального вида” Есть также 12 дополнительных цветовых вариантов, которые имеют свойства на главном экране телефона, значки приложений и панель быстрого доступа. Вы также можете разместить виджеты общего размера на другом устройстве, которое, по мнению Samsung, создает более организованный вид. Функция группировки разделяет виджеты (открывается в новом окне) пополам, не встречается вам видеть полное меню, но похоже, что вы можете прокрутить между ними для полного просмотра.

Простота доступа является еще одним фактором, вызывающим развитие бета-версии, поскольку несколько причин были изменены. Владельцам S22, по словам Samsung, будет проще регулировать громкость рингтона и уровень вибрации. Обновленная панель управления безопасностью позволяет узнать статус телефона, а также снабжена кнопкой «Сканировать статус безопасности». Если есть какие-либо проблемы с безопасностью, One UI 5 подсказывает, как их исправить.

Остальные изменения обеспечивают улучшение качества жизни пользователя.

Во-первых, появилась новая функция «Лупа», которая может поставить мелкий шрифт в меню. Доступен голосовой помощник, который зачитывает звуковые описания, найденные в видеороликах в Интернете, и то, что вы печатаете на клавиатуре. Кроме того, новые возможности управления позволяют решать, какие приложения могут быть ограничены, а какие нет, чтобы исключить риск.

И, как известно, последнее изменение — новый значок, появляющийся в режиме Pro и Pro Video в приложении «Камера». . При возникновении ряда советов и приемов, которые учат людей, как могут быть выявлены объективы и функции.

Если вы заинтересованы в появлении бета-версии, будет загружено приложение Samsung Members из магазина Google Play (откроется в новом окне) и обратите внимание на выделение баннера, пока не найдет приложение, реализующееся в One UI 5. Вам также необходимо зарегистрироваться для программы, примите Условия использования, а загрузите бета-версию .

Скрытые

У Samsung есть другие функции в разработке, по мере необходимости, по обнаружению некоторых не пользовательских пользователей, которые позволили раскопать планы функций Samsung.

с 9 до 5 Google(откроется в другом разделе) есть список некоторых из этих изменений, и, вероятно, что все они не работают в настоящее время. Одними из таких нефункциональных инструментов являются два новых многозадачных жеста руками. Проведение вверх по раскрытию обзора открывает режим отдельного экрана. Если наблюдается от подъема правого вверх к середине, появляется расширяющееся окно.

Потенциально-функциональное увеличение является оптическим распознаванием символов (OCR). По сути, это версия Apple Live Text от Samsung. По данным 9 to 5 Google, OCR даже имеет интерфейс, похожий на Live Text.

Другие изменения включают возможность совместной работы со 100 приложениями для людей в приложении Samsung Notes и настройками для Ultra. -широкополосный. Неизвестно, все ли это будет в One UI 5 или это только верхушка айсберга. Мы предполагаем, что Samsung не выпустит все это.

Tags:

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart
sahabet giriş