Бета-версия Health Connect от Google избегайте путаницы в приложениях для здоровья

SaveSavedRemoved 0
Deal Score0
$11,91 $14,89 Buy It Now
Deal Score0
$11,91 $14,89 Buy It Now

В настоящее время поддерживается только 10 приложений, включая Fitbit и Oura

Бета-версия Health Connect от Google поможет избежать путаницы с приложениями для здоровья

Компания Google стала на один шаг ближе к фитнес-империи, поскольку ее платформа Health Connect находится в стадии публичного бета-тестирования.

Сотрудничество Google и Samsung, Health Connect впервые появилась в мае</u > с целью, по наблюдению за встречей(открывается в другой группе), выбор лучшего представления о здоровье человека с использованием платформы, которая включает данные о здоровье из отдельных источников в одном месте. Чтобы облегчить это, Google также стандартизирует обмен данными, чтобы фитнес-приложениям было легко взаимодействовать друг с другом. Таким образом, сторонние разработчики больше не требуют использования и содержат несколько соединений API для своих приложений.

На данный момент Health Connect работает с 10 приложениями только для здоровья и фитнеса.(откроется в новую панель), включая Fitbit, MyFitnessPal, Peloton, Oura и Tonal. Вы можете загрузить бета-версию приложения(откроется в новой вкладке) прямо сейчас из магазина Google Play, но на главном дисплее не будет значения приложения. Чтобы открыть его, вам нужно найти Health Connect в меню настроек вашего телефона Android.

Взаимоподключение

После запуска платформы вам будет предложено предоставить доступ к внешним приложениям для доступа к своим данным о фитнесе в Health Connect. Доступны также элементы управления для отдельного приложения для здоровья. В наших тестах мы подключили приложение Peloton и обнаружили, что вы можете предложить данные о частотах сердечных сокращений, но не встречающих сведений об общем количестве сожженных калорий. Вы можете отозвать обмен данными или удалить все накопленное в любое время. Некоторые функции других приложений будут работать через Health Connect. Например, вы можете синхронизировать MyFitnessPal с Peloton и получить «кредит» на планы последних тренировок.

Google использует, что его платформы поддерживают более 40 различных типов данных, которые отображаются в шесть категорий (открывается отдельно): активность, измерение тела, отслеживание цикла, питание, сон и важные органы. С их помощью вы можете проверить, как долго вы спите, и даже ваша основная вероятность на основе введенной информации.

Мы связались с Google, чтобы узнать, может ли компания сообщить нам, когда Health Connect будет запущен в официальном качестве. Пока что ничтожно, даже мошенническая утечка, не намекает на данный релиз. Когда Health Connect выйдет, мы переводим, что платформа изменит правила игры. Приложения для здоровья и фитнеса часто требуются, чтобы люди переходили от приложений к приложению, чтобы просто получить полную картину. Под баннером цвета Google мы видим, как этот неуклюжий процесс исчезает.

Отсутствует поддержка

Учитывает, что Fitbit является одним из первых 10 приложений. , мы были удивлены отсутствием поддержки ни фитнес-трекеров, ни смарт-часов. Это особенно удивительно, что Google недавно запустил новые часы Pixel Watch (которые, как было, немного слишком щедры на отчеты о том, сколько калорий люди оценивают). Поддержка устройств может появиться в будущем обновлении, но пока официально ничего не известно. Обязательно ознакомьтесь с сообществами лучших фитнес-трекеров года, чтобы найти подходящее для вас снаряжение.

Источник

Introducing new APIs for health and fitness in Health Connect by Android

Health Connect is the central place for users to connect health and fitness app data on their mobile device. This session ...

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Compare items
  • Cameras (0)
  • Phones (0)
Compare