Банальная и безвкусная каша – Sony будет морщиться от рецензии на свою щедрую новую драму

Где поют раки — новый удивительный фильм от Sony Pictures, который подвергся резкой критике со стороны критиков.

Фильм основан на романе-бестселлере Делии Оуэнс, в нем снялась Дейзи Эдгар Джонс. Наиболее известна по ролям в фильмах «Нормальные люди» и «Свежие ужасы Hulu».

Действие происходит в двух временных точках. Фильм Prey рассказывает о жизни и приключениях девушки по имени Киа, выросшей в прибрежных водах Северной Каролины в период с 1952 по 1969 год. Вторая хроника рассказывает об убийстве восходящей знаменитости Чейза Эндрюса. Бухта Баркли — вымышленный город в Северной Каролине. У Эндрюса были отношения с Киа, которой сейчас 19 лет.

Джонс играет Киа, а звезда «Людей короля» Харрис Дикинсон — Эндрюса. Оливия Ньюман, режиссер получившей признание критиков спортивной драмы «Первый матч», работает над сценарием Люси Алибар, получившей аплодисменты за пьесу «Зверь с дикого Юга». Риз Уизерспун является одним из продюсеров фильма.

Фильм «Там, где поют кроудады» выходит в кинотеатрах США сегодня (15 июля), а в Великобритании — неделей позже, 22 июля. Фильм является ключевым проектом для Sony Pictures и был отложен из-за масштабной маркетинговой кампании. Однако деньги, которые Sony вложила в свой последний фильм, не показывают набивку, которая обеспечила фильму абсолютную молниеносность.

Насколько плохо мы говорим?

Отзывы — полторы-две звезды, с рейтингом 34% на Rotten Tomatoes.com. помидоры, (скрыты в другой вкладке), многие критики восторженно отзывались о фильме.

Тодд МакКарти из Deadline (открывается в отдельном окне) выразился особенно жестко, назвав фильм «. Робби Колин из The Daily Telegraph (откроется в новой вкладке) был еще более суров, назвав Where the Creeps Sing «бочкой жареной южной болтовни, которая заставит ваши пальцы чесаться» и написав о выступлениях Джонса и Дикинсон, что «они не похожи ни на тех, ни на других. …… В них нет ни приторной сентиментальности материала, ни рассеивающей ауры фальшивости жетона».

Дерек Смит из Slant (откроется в новой вкладке) описывает фильм как «…… чрезвычайно нудный производный роман», а Барри Хартц из Globe and Mail (откроется в новой вкладке) описывает его как «…… Ни душераздирающий, ни язвительный, он часто напоминает расширенную версию фильма Hallmark». А.О. Скотт из «Нью-Йорк Таймс» (открывается в другой вкладке) особенно язвительно написал, что фильм «…… так плохо настроен, как будто сценарий Теннесси Уильямса был отправлен Николасу Спарксу для переписывания». Ай.

Посредственный безвкусный гриб & # 39; - Sony в отзыве о своей роскошной новой драме

Дейзи Эдгар Джонс получила признание критиков за роль в фильме «Обычные люди». В этой истории нет ничего…

Джослин Новек из Associated Press была столь же язвительна, написав: «Вся шумиха и хвастовство вокруг истории, которая была продана тиражом более 12 миллионов экземпляров, не может полностью скрыть иногда банальный, часто неуклюжий сценарий, если даже большая часть реплик принадлежит режиссеру Дейзи Эдгар-Джонс». А Ловия Гьярки из The Hollywood Reporter назвала фильм «… утомительная моральная фантазия, которая подпитывает заблуждающийся идеализм Америки». Не идеальный вариант для масштабной кампании, не так ли?

Эмили Землар из Observer.com назвала фильм «сильной и подходящей адаптацией», добавив, что среди множества рецензий были и хорошие. Конечно, найдутся зрители, которые сочтут его банальным или драматичным», — пишет Оуэн Глейберман из Variety The Crawfish Song ……. Фильм о противостоянии мужской непримиримости с мужеством духа аутсайдера».

Анализ: заставят ли эти обзоры замолчать раки?

Они, конечно, не были идеальными, как выяснила компания Sony, а исследование слухового восприятия кинозрителей и похода в кинотеатр было захватывающим и чрезмерным.

Фильм прошел по плану?

Возможно, из 12 миллионов человек, купивших книгу Делии Оуэнс, нашлось достаточно любопытных, чтобы увидеть ее? > «Где поют раки» — не единственная роскошная драма, подвергшаяся критике. Фильм компании Netflix о Джейн Остин «Убеждение» из нашего обзора.

Том Гудвин.

Не копируйте текст!
Technik News