Audio-Technica только что запустила «автостерилизацию» наушников, и я на 100% не понимаю

SaveSavedRemoved 0
Deal Score0
Deal Score0

Audio-Technica только что запустила ‘автостерилизацию’ наушники, и я на 100% не понимаю этого

Мы сталкиваемся с подобными вещами не в первый раз: компания LG с 2020 года предлагает чехлы для борьбы с бактериями в комплекте с наушниками Tone – и мне, например, очень понравились новые наушники компании T90, но не было никакого отношения к бактериям, что было связано с диким Dolby Atmos с трекингом головы.

Но это есть </em >Впервые Audio-Technica подошла к настоящим беспроводным слушателям таким образом. 

Теперь я буду первым, кто, сядет и обратит особое внимание с моментами удара компании по настоящему беспроводному рынку, ATH-SQ1 были признаны превосходными по своей престижной запрашиваемой цене и были самыми лучшими из лучших бюджетных беспроводных, я слышал-либо когда-либо, действительно ли когда-либо Сегодня слушателям нужен 70-секундный «процесс стерилизации» каждый раз, когда мы помещаем их обратно в футбол?

И что он делает… делать? У Audio-Technica есть «уникальная система глубокой УФ-стерилизации», и что каждый раз, когда ваши наушники помещаются обратно в него, «начинается 70-секундный процесс стерилизации, который очищает бактерии и вирусы с поверхности. также используется для быстрого определения эффективности света для исследования.»

Хорошо, кто-нибудь еще?

Мнение: кроме самоочищения, я все равно покупаю наушники Audio-Technica

Audio-Technica только что запустила ‘автостерилизацию’ наушников, и я на 100% не понимаю

Не поймайте меня неправильно: одни только звуковые достоинства ничего Audio-Technica действительно достойна вашего внимания. Японская компания занимается этой игрой уже 60 лет и кое-что знает о качестве звука. Кроме того (и если я еще недостаточно выделен), наушники ATH-SQ1TW фирмы действительно очень хороши для качества звука на уровне.

Тем не менее, Вопрос о ультрафиолете стоит ли эта технология очистки света с дополнительными затратами, обсуждается… Некоторым будет приятно том, что они узнают, что они помещают что-то чистое в слуховые проходы. Для других это будет выглядеть как привилегия, которая никогда не просили – или требуется.

В наличии имеется ATH-TWX9 придет с «передовой технологией шумоподавления», а также с обнаружением профиля сквозного прослушивания, с поддержкой Sony 360 Reality Audio и 5,8-мм драйверами высокого разрешения. Поскольку это говорит Audio-Technica, мы более чем заинтригованы.

В других случаях требуется до шести часов непрерывного приема и до 18,5 часов продолжительного использования с чехлом для лечения, а также степень защиты от брызг, эквивалентная IPX4 – что хорошо, но не отлично. Для справки: AirPods Pro 2 обладает 24-часовым диапазоном производительности, как и превосходные наушники Honor Earbuds 3 Pro.

И цена, по моему скромному мнению, немного завышена, потому что Audio-Technica ATH -TWX9 можно будет купить с 9 ноября 2022 г. в магазине  Audio-Technica (скрывается в другой вкладке) по цене 279,99 фунта стерлингов (около 325 долларов США или американских долларов). 496 долларов).

Да, зоркий глаз заметит, что лучшие наушники Audio-Technica дороже, чем запрашиваемая плата AirPods с суффиксом Pro в размере 249 / 249 / 399 их диаметров. Но они, по-видимому, получаются с 12 (да, 12) различными размерами и стилями ушных вкладышей.

Стоит ли их звуковая отбивная? Как раз к тому времени, когда появляются некоторые сочные предложения Черной пятницы по другим желаниям? Время покажет…

Источник

ATH-M20xBT | ТОП ЗА СВОИ ДЕНЬГИ!!

Поддержать меня можно здесь: https://boosty.to/netbox Выбрать наушники ATH-M20xBT можно на сайте по ссылкам: в ...

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Compare items
  • Cameras (0)
  • Phones (0)
Compare