Asus ROG Phone 4: дата выхода, цена, новости и утечки

Ebay
Средняя оценка0
Средняя оценка0

Мы мало что слышали о выпуске или информации о ценах на Asus ROG Phone 4, а это значит, что нам приходится прибегать к прецедентам, чтобы получить подсказки.

ROG Phone 3 был запущен в июле 2020 года, и, учитывая, что большинство телефонных компаний следуют годовым схемам выпуска, естественно предположить, что дата выпуска — июль 2021 года. Тем не менее, ROG Phone 2 был выпущен в сентябре 2019 года, поэтому в ассортименте нет четкой схемы выпуска.

Итак, хотя мы предполагаем, что дата выпуска Asus ROG Phone 4 — июль 2021 года, это очень и очень приблизительное предположение.

Информация о ценах еще более расплывчата, но телефоны Asus часто были самыми дорогими игровыми телефонами. ROG Phone 3 был выпущен по цене 999 долларов США (около 752 фунтов стерлингов / 1500 австралийских долларов), поэтому, возможно, мы увидим что-то подобное для телефона четвертого поколения.

Asus ROG Phone 4 или ROG Phone 5?

Хотя «Asus ROG Phone 4» — естественное название для телефона четвертого поколения, которого мы ожидаем, некоторые слухи предполагают, что на самом деле это будет Asus ROG Phone 5.

Очевидно, причина в том, что в некоторых регионах число «четыре» считается несчастливым, поэтому компания может перейти к пяти. Для этого есть прецедент в смартфонах, поскольку OnePlus 4 был пропущен, поэтому мы могли видеть, что это произойдет.

Это слух, который все больше и больше похож на факт, поскольку недавно просочившиеся фотографии телефона имеют цифру «5», которая хорошо видна на задней панели телефона.

Новости и утечки

Если вы знаете игровые телефоны, вы знаете, что они часто украшены RGB-подсветкой, и мы слышали, что Asus ROG Phone 4 не является исключением. Впрочем, судя по просочившимся фотографиям, в этом плане он мог быть относительно сдержанным.

Регистрация в китайских регулирующих органах позволила нам еще раз взглянуть на телефон со всех сторон, и не похоже, что с точки зрения дизайна слишком много изменений. Однако разве мы видим матрицу освещения на задней панели телефона? Один, который, как мы предполагаем, будет очень настраиваемым.

Одна утечка предполагает, что в телефоне будет основная камера на 64 Мп, что соответствует его предшественнику, но возможно, что устройство будет иметь обновленный датчик, чтобы делать немного лучшие снимки.

Подобный номер, разные спецификации; скорость зарядки, по-видимому, составит 65 Вт, что довольно быстро, и это большой скачок по сравнению с 30 Вт у его предшественника. Это включит аккумулятор, который предположительно имеет емкость 6000 мАч, что соответствует ROG Phone 3, но превосходит большинство других телефонов.

Большинство источников, которые мы связали, предполагают, что в телефоне будет чипсет Snapdragon 888, который является новейшим топовым процессором от Qualcomm. Действительно, на сайте тестирования на этом чипсете был обнаружен загадочный телефон Asus.

Наконец, тизер от Asus предполагает, что его следующий телефон будет иметь крошечные лицевые панели — этот тизер также служит официальным подтверждением того, что следующий игровой телефон компании уже в пути.

Что мы хотим видеть

Asus ROG Phone 3 был упакован с топовыми характеристиками, и из-за утечек ROG Phone 4 или 5 звучат одинаково. Но телефон — это больше, чем просто набор деталей, и Asus может сделать больше, чтобы сделать свой телефон конкурентоспособным и достойным покупки.

1. Более низкая цена

Телефоны Asus ROG — это самые дорогие игровые телефоны, которые вы можете купить по цене, они стоят немного дороже, чем их конкуренты от Black Shark, Nubia и других.

Конечно, это отчасти потому, что Asus делает все возможное в отделе спецификаций для своих телефонов, но даже в этом случае они не опережают конкурентов каким-либо значимым образом, поэтому телефоны ROG не являются хорошим соотношением цены и качества, если рассматривать конкуренцию.

Если Asus ROG Phone 4 стоит меньше, чем его предшественник, он может быть более достойным ваших денег и более выгодной покупкой.

Asus ROG Phone 4: дата выхода, цена, новости и утечки

Asus ROG Phone 3 (Изображение предоставлено Аакашем Джавери)

2. Возможность использовать триггеры в большем количестве игр.

Asus ROG Phone 3 был одним из нескольких игровых телефонов, которые имели тактильные триггеры на боковой стороне устройства (сверху при игре в ландшафтном режиме), поэтому вы можете играть в игры так же, как вы держите игровой контроллер.

Однако эти AirTrigger, как их называли, работали только в определенных играх. Многие из наших любимых мобильных игр не позволяли нам их использовать, что мешало работе с некоторыми играми.

Мы бы хотели, чтобы у Asus ROG Phone 4 были аналогичные триггеры, но с возможностью их использования для всех мобильных игр — если сторонние игровые контроллеры позволяют отображать кнопки, собственное игровое программное обеспечение Asus должно это делать.

3. Более быстрая зарядка

Зарядка 30 Вт, как в ROG Phone 3, подходит, если вы обычно используете свой телефон, но для игрового телефона вам нужно более быстрое питание, чтобы вы могли поддерживать высокий уровень заряда батареи, когда вы играете в игры в течение длительных периодов времени.

Поэтому мы хотели бы, чтобы ROG Phone 4 немного увеличил зарядку, как предполагают слухи. По слухам, 65 Вт было бы неплохо, хотя и не соответствовало 90 Вт Lenovo Legion Phone Duel.

Источник

Asus ROG Phone 4 существенно уступит Black Shark 4 и Red Magic 6 по мощности зарядки, но получит больший аккумулятор - iXBT.com

January 18, 2021 - iXBT.com

Asus ROG Phone 4 существенно уступит Black Shark 4 и Red Magic 6 по мощности зарядки, но получит больший аккумулятор  iXBT.com...

Asus ROG PHONE 5 - снова самый мощный в мире. Но где 4-й?

Спасибо за просмотр и если понравилось - лайк и подписку. Мы разыграем ASUS ROG Phone 5 если на этом ролике до 08.04.2021 будет 100 000 ...

Теги:

Мы будем рады и вашему мнению

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart