Apple запустила новый центр безопасности, чтобы помочь выявить ошибку и появление

$6,99 $14,69 Buy It Now

Good Plus (G +) - Typically priced at 10% or less of the value of the NM state record. The envelope may show a trace of record storage, especially at the bottom and center. Авторские права © – ВФГ "Мелодия" Звукозаписывающая компания – Всесоюзная Студия Грамзаписи Производитель грампластинки – Апрелевский Завод Грампластинок Бумажная продукция – Типография АЗГ.

SaveSavedRemoved 0

Исследование безопасности Apple изучает игры компании в области безопасности

Apple запустила новый центр безопасности для выявления ошибок и инцидентов

Компания Apple представила новый центр безопасности (открывается в новом раскрытии) и обновленную программу поиска по принципу «голова к голове» в рамках расследования сложных дефектов и уязвимостей в своей экосистеме.

«Наша передовая технология безопасности защищает пользователей на более чем 1,8 миллиардах активных сетей по всему миру. Узнайте от наших инженеров о последних достижениях Apple в области безопасности, представьте свои собственные исследования и работайте с нами напрямую, чтобы получить похвалы и награды за помощь в обеспечении безопасности наших пользователей.» -progress»>Отслеживание прогресса

«Во-первых, мы реагируем гораздо быстрее. Иногда мы получаем гораздо больше материалов, чем ожидали, поэтому мы увеличили нашу команду и приложили все усилия, чтобы первичная отчетность почти по каждому полученному нами материалу была подготовлена в течение двух недель, а по большинству — в течение шести дней», — говорится в новом аккаунте.

«На нашем сайте Apple Security Research появился новый способ использовать результаты исследований в режиме онлайн и получать информацию о состоянии обновлений в режиме реального времени. Просто войдите в систему под своим Apple ID и отслеживайте свой регион, чтобы отправить нам подробный отчет. Затем вы выбираете ход выполнения отчета и работы по обеспечению безопасности, чтобы общаться с инженерами Apple по мере проведения исследований».

Программа также станет более прозрачной, говорится в заявлении Apple. Сайт содержит подробную информацию о Apple Security Bounty, а также рейтинги. Категории включают диапазоны и примеры, помогая охотникам за головами определить, на чем они сосредоточатся в своих поисках и на какое вознаграждение могут рассчитывать. «Мы объединяем материальные диапазоны, свойства на сервисах и инфраструктуре Apple, а также на наших продуктах». — объясняет он.

Источник

Apple: От Стива Джобса до Тима Кука. Как построить самую успешную компанию? @Послезавтра

Начните карьеру в Data Science сейчас: https://go.skillfactory.ru/pdpGKw Получите скидку 45% на обучение по промокоду ...

Apple запустила новый центр безопасности, чтобы помочь выявить ошибку и появление
Apple запустила новый центр безопасности, чтобы помочь выявить ошибку и появление
$6,99 $14,69
We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Compare items
  • Cameras (0)
  • Phones (0)
Compare