Apple Watch 8 могут быть очень похожи на Apple Watch 7

1 Alpine Loop Strap (Watch is not included! ). Applicable Model: For Apple Watch Ultra, Sreies 8/7/6/SE/5/4/3/2/1. New G-style buckle, firm and stable. Silicon Bands. For Apple Watch. Nylon Bands. Galaxy Watch.

SaveSavedRemoved 0

Плохие новости, если вы рассчитали на серьезное изменение дизайна Apple Watch 8, когда они появились в конце этого года: последний слух о умных часах закономерно в том, что их дизайн определился в степени выраженности по сравнению с тем, что мы получили с текущей версией.

Это исходит от информатора ShrimpApplePro (скрывается в другой вкладке) (через XDA Developers (открывается в новой вкладке)) и конкретно относится к «базовой» или стандартной версии носимого устройства. В премиальной версии некоторые часы могут быть эстетическими изменениями, если Apple их выпустит.

Ходили слухи об Apple Watch 7, которые строятся, что дизайн с видимыми краями находится в стадии разработки, но модель 2021 года в конечном итоге очень пошла на устройство, были до нее услышаны. Теперь вероятно, что Apple Watch 8 последуют этому примеру.

Снова то же самое

Тот же источник выдает еще несколько лакомых кусочков информации об Apple Watch 8. Очевидно, что в этом году мы заметили те же размеры 41 мм и 45 мм, что должно происходить, что все текущие сменные ремешки будут работать с измененными параметрами.

обнаружены бы, в часах не будет новых датчиков, в то время как цвета в конвейере, как говорят, будут полуночным, звездным, красным и серебристым для алюминиевой версии, а также серебристым и графитовым для версии из последовательно стали.

Что касается того, когда мы на самом деле видели это носимое устройство, то Apple Watch 7 дебютировали 15 октября, хотя были выпущены версии в сентябре –

Анализ: если он не сломался…

Хотя могут быть обнаружены разочаровывающим, что Apple, по-видимому, ничего не меняет в дизайне Apple Watch 8, также справедливо, что нынешний дизайн часов умные часы — это классика и знаковые часы – и Apple не следует спешить с его изменением.

Кроме того, есть все ремешки, зарядные устройства и аксессуары, выпущенные для Apple Watch на протяжении многих лет. Изменение форм-фактора устройства означает, что оно не так легко и не так плотно попадает в текущую экосистему продуктов.

Однако есть надежда, что на этот раз Apple представляет что-то новое. Некоторые слуховые отклонения от прочей или избыточной версии Apple Watch, которые могут значительно изменить эстетику носимых устройств, по крайней мере, в значительной степени.

Если, по слухам, носимое устройство будет конкурировать с часами Garmin для активного отдыха, то неизбежно более прочный внешний вид и, возможно, лучшая защита экрана. Мы обнаружили, что запланировала Apple.

Apple Watch 8 могут быть очень похожи на Apple Watch 7
Apple Watch 8 могут быть очень похожи на Apple Watch 7
$4,99
Technik News
Logo
Compare items
  • Cameras (0)
  • Phones (0)
Compare