Apple Watch 8 могут быть очень похожи на Apple Watch 7

Плохие новости, если вы рассчитали на серьезное изменение дизайна Apple Watch 8, когда они появились в конце этого года: последний слух о умных часах закономерно в том, что их дизайн определился в степени выраженности по сравнению с тем, что мы получили с текущей версией.

Это исходит от информатора ShrimpApplePro (скрывается в другой вкладке) (через XDA Developers (открывается в новой вкладке)) и конкретно относится к «базовой» или стандартной версии носимого устройства. В премиальной версии некоторые часы могут быть эстетическими изменениями, если Apple их выпустит.

Ходили слухи об Apple Watch 7, которые строятся, что дизайн с видимыми краями находится в стадии разработки, но модель 2021 года в конечном итоге очень пошла на устройство, были до нее услышаны. Теперь вероятно, что Apple Watch 8 последуют этому примеру.

Снова то же самое

Тот же источник выдает еще несколько лакомых кусочков информации об Apple Watch 8. Очевидно, что в этом году мы заметили те же размеры 41 мм и 45 мм, что должно происходить, что все текущие сменные ремешки будут работать с измененными параметрами.

обнаружены бы, в часах не будет новых датчиков, в то время как цвета в конвейере, как говорят, будут полуночным, звездным, красным и серебристым для алюминиевой версии, а также серебристым и графитовым для версии из последовательно стали.

Что касается того, когда мы на самом деле видели это носимое устройство, то Apple Watch 7 дебютировали 15 октября, хотя были выпущены версии в сентябре –

Анализ: если он не сломался…

Хотя могут быть обнаружены разочаровывающим, что Apple, по-видимому, ничего не меняет в дизайне Apple Watch 8, также справедливо, что нынешний дизайн часов умные часы — это классика и знаковые часы – и Apple не следует спешить с его изменением.

Кроме того, есть все ремешки, зарядные устройства и аксессуары, выпущенные для Apple Watch на протяжении многих лет. Изменение форм-фактора устройства означает, что оно не так легко и не так плотно попадает в текущую экосистему продуктов.

Однако есть надежда, что на этот раз Apple представляет что-то новое. Некоторые слуховые отклонения от прочей или избыточной версии Apple Watch, которые могут значительно изменить эстетику носимых устройств, по крайней мере, в значительной степени.

Если, по слухам, носимое устройство будет конкурировать с часами Garmin для активного отдыха, то неизбежно более прочный внешний вид и, возможно, лучшая защита экрана. Мы обнаружили, что запланировала Apple.

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart
sahabet giriş