Apple выпустила три монитора под названием Cinema Display

110 руб. 184 руб. Buy It Now

Прости Apple, но я жду Studio Display 2

(Изображение предоставлено Apple)

В период с 1999 по 2011 год Apple выпустила три монитора под названием Cinema Display, каждый из которых имел разные размеры, от 20 до 27 дюймов, и разные цены. Ни в одном из них не было встроенной веб-камеры до последнего из дисплеев Cinema, выпущенного в 2010 году.

Тем не менее, они были отличными периферийными устройствами для рабочего места и для любого вашего Mac.

Тем не менее, Apple — это компания, которая ставит конфиденциальность выше всех функций и дизайна. Это было его мантрой с тех пор, как Тим Кук занял пост генерального директора в 2011 году, поэтому можно предположить, что новый дисплей со встроенной камерой с функцией Center Stage (где камера следует за вами, куда бы вы ни пошли) будет включать FaceID.

Но вместо этого это не так — FaceID по-прежнему привязан к iPhone и iPad от Apple.

Сидеть за столом в офисе, пока FaceID распознает вас без необходимости даже пальцем пошевелить, очень привлекательно, особенно для потребностей доступности, когда не требуется дополнительных усилий для разблокировки вашего устройства. Его отсутствие странно.

Но хотя я нахожу FaceID странным упущением, я могу, по крайней мере, понять, что ProMotion
отсутствует в Studio Display, даже если бы мне это понравилось.

Эта функция позволяет дисплею генерировать изображения с большей скоростью в секунду, что обеспечивает более плавную анимацию. iPad Pro был первым устройством Apple с этим, за ним последовал iPhone 13 Pro, затем 14-дюймовый MacBook Pro (2021 г.).

Иметь это на 27-дюймовом дисплее — это натяжка, и, скорее всего, это значительно повысило бы цену с 1499 долларов / 1499 фунтов стерлингов / 1539 австралийских долларов.

Буду ждать Studio Display 2

Прости Apple, но я жду Studio Display 2

(Изображение предоставлено Apple)

Есть некоторые продукты Apple, где лучше дождаться релиза второго поколения. Apple Watch Series 2 с watchOS 2 стали большим усовершенствованием по сравнению с тем, что было выпущено в 2015 году. Во второй версии Apple Pencil значительно выиграл от зарядки на боковой стороне iPad, а не через порт Lightning.

Я уверен, что Apple Studio Display станет еще одним примером того, как упущения из первого выпуска появятся в модели второго поколения. Наряду с ProMotion могут быть даже разные размеры на выбор.

Несмотря на недостатки, здорово, что Apple снова выпускает собственные дисплеи. Studio Display наверняка будет хорошо продаваться среди креативщиков и программистов.

И, надеюсь, мы увидим, как FaceID освободится от iOS и принесет пользу тем, кто работает на Mac за столом, особенно для тех, кому нужны специальные возможности.

Источник

Краткий обзор apple Cinema Display 20

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Enable registration in settings - general