Apple предупреждает о надвигающейся нехватке iPhone 14 и устанавливает время ожидания

Built-in kickstand free your hands to watch videos and movies. ★【iPhone 14/13/12/11 Pro Max Case】This Ring+Kickstand phone case ONLY designed for 14/13/12/11 Pro Max, will not fit for any other phone models (No screen protector included)【Built-in 360°rotatable, 180° fold convenient ring holde and magnetic car mount supported.

SaveSavedRemoved 0

Ограничения Covid останавливают производство телефонов на ключевом предприятии в Китае

Если вы один из многих, кто хочет получить iPhone 14 Pro или iPhone 14 Pro Max – наш выбор лучших телефонов, которые можно купить прямо сейчас – – вы могли бы остаться ждать Об этом говорится в новом заявлении (открывается в новой вкладке) производитель iPhone Apple, который сообщает о значительном влиянии на производство iPhone вспышка Covid на одном из производственных предприятий компании в Китае.

“Ограничения Covid-19 временно затронули основное сборочное предприятие iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max, расположенное в Чжэнчжоу, Китай” Об этом говорится в заявлении Apple. “В настоящее время объект работает со значительно сниженной производительностью”

Это плохая новость и нежелательное время для потребителей, которые хотят получить последнюю модель iPhone в преддверии Рождества, поскольку в ближайшие месяцы ожидаются скорые сроки ожидания. Магазин Apple предполагает, что время ожидания отгрузки моделей Pro уже составляет 4–5 недель, что может увеличиться еще больше, если возникли длительные сбои в связи с Covid.

“Мы по-прежнему держим высокий спрос на модели iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max” говорит Эппл. “Однако теперь мы ожидаем более низкие поставки iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max, чем мы ожидали ранее, и случаи заболевания продолжают ждать появления своих новых продуктов”

Чжэнчжоу, китайский город, в котором находится основное производственное предприятие Apple для iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max, в последние недели от вспышки Covid-19, когда город сообщил о 167 случаях в последнем полном объеме. неделя октября. Сообщается, что Foxconn, управляющая фабрикой Apple, в конце прошлого месяца остановилась, чтобы замедлить распространение вируса. за сообщения о плохих условиях и нехватке продуктов питания и сокращении ресурсов во время введенного карантина.

Apple — не первая технологическая компания, выявление выявленных выявленных общеизвестно строгих ограничений Китая на Covid, из-за охвата района Чжэнчжоу , в котором находится предприятие Foxconn, был заблокирован по распоряжению как минимум до полудня 9 ноября.

Задержки поступили всего через несколько недель после выхода iPhone 14’ С появлением в середине сентября iPhone 14 Pro и Pro Max стали заметны как у поклонников, так и у опытов Apple. Пока неясно, когда производство на заводе Apple в Чжэнчжоу может возобновить нормальную работу, но сбои, несомненно, являются ударом как для Apple, так и для потребителей в неподходящее время.

Источник

Опыт использования iPhone 14 Plus - стоит ли покупать?

Две причины купить iPhone 14 Plus и двенадцать причин его не покупать! Рассказываем, что это за зверь, почему не стоит ...

Apple предупреждает о надвигающейся нехватке iPhone 14 и устанавливает время ожидания
Apple предупреждает о надвигающейся нехватке iPhone 14 и устанавливает время ожидания
$11,39

Tags:

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Compare items
  • Cameras (0)
  • Phones (0)
Compare