Apple позволяет разработчикам пользоваться большим количеством ценовых категорий в новом обновлении App Store

Platform : Xbox one, Xbox 360, PC.

SaveSavedRemoved 0

 

Apple позволяет разработчикам особых больше ценовых категорий в новых обновлениях App Store

В назначении обновленной структуры платы за приложения Apple объявила, что с днем ​​​​рождения (6 декабря) капитаны выбирают из 900 ценовых пунктов для своих приложений в 45 валютах на 175 витринах, от 0,10 до 10 000 долларов США, без одобрения Apple.

Это почти в 10 раз больше, чем было доступно для большинства приложений с момента появления App Store в 2008 году. Также внесены изменения в установленные ценники для приложений по всему миру, поэтому одна разработка может производить одну версию для цены страны, например, но цены на их приложения автоматически обновляются в соответствии с обменным курсом по всему миру.

Это Это означает, что вы будете видеть приложение по установленной цене чаще и с разным шагом, а не из-за постоянного обмена курсом, который затронул Apple TV в движении.

В начале 2023 года, а также в приложениях, которые включают в себя проявления высшей степени проявления с возникновением начала года, следует отметить, что в начале 2023 года будут рассмотрены случаи проявления высшей степени проявления, но независимое ценообразование для разных стран.

Это большое явление. победа для удовлетворения, которые давно просили эти функции, чтобы лучше использовать цены для разных регионов. Тем не менее, использование iPhone, Mac и других устройств Apple также выигрывает, когда речь идет о крупных обновлениях и подписках на ближайшие годы.

Лучшая витрина для всех

Apple позволяет разработчикам встречать больше ценовых категорий в новых обновлениях App Store

Эти улучшения появляются не только у разработчиков, но и у пользователей iPhone, iPad, Mac и Apple Watch. В прошлом мы видели, как некоторые приложения и подписки поднимают цены из-за инфляции, например Apple Music, но эти новые функции могут блокировать цены независимо от этого, при этом они могут проявлять более низкие цены, чем раньше. разрешено.

Этот расширенный выбор ценовых пунктов, например меньший прирост цены в параметре 0,10 долл. США/0,10 фунта стерлингов/0,10 доллара США, теперь может потребляться разработчиками, поэтому покупки в приложениях или подписки занимают среднее место от этого, особенно когда речь идет о сделках на праздники в течение года.

Apple подтвердила TechRadar, что эти цены на покупки в приложениях вступают в силу весной 2023 года, поскольку они хотели вводить эти изменения постепенно, потому что это очень большое изменение в магазине. и его размещение. Однако из-за того, что покупки в приложениях представляют собой весьма незначительную часть игр, не поступающих в Apple Arcade, разработчики создали дизайн, который они не воспринимают как совершенство до весны следующего года.

Несмотря на это’ это положительное изменение, как для участия, так и для пользователей, поскольку оно дает разработчикам больший контроль над ценообразованием их приложений, и эти цены больше не развиваются от постоянно меняющегося обменного курса по всему миру.

С Apple’ s Виртуальная гарнитура, которая, как ожидается, будет выпущена в 2023 году, может стать для компании наиболее вероятной предварительной подготовкой App Store к моменту выпуска приложений для этого будущего продукта, что, вероятно, приведет к максимальному улучшению ценообразования.

Источник

Как обойти блокировку App Store в России в два клика / Обновляй и загружай приложухи

Друзья, новый способ скачать Cбербанк онлайн, Альфа банк или другие удаленные приложения на Айфон без App Store с ...

Apple позволяет разработчикам пользоваться большим количеством ценовых категорий в новом обновлении App Store
Apple позволяет разработчикам пользоваться большим количеством ценовых категорий в новом обновлении App Store
$11,40

Tags:

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Compare items
  • Cameras (0)
  • Phones (0)
Compare