Apple подняла цены на iPad Mini, пока наши головы были вскружены, и это отстой

SaveSavedRemoved 0
Deal Score0
$74,99 $199,99 Buy It Now
Deal Score0
$74,99 $199,99 Buy It Now

Скрытое повышение цен за прошлые годы iPad осуществляет меня в замешательстве и заражении

Apple подняла цены на iPad Mini, пока мы были вскружены, и это отстой

После выхода новых iPad начального уровня и iPad Pro 18 октября на рынках за пределами США наблюдается рост цен на рынке моделей iPad mini на веб-сайте Apple’

В Великобритании iPad Mini 64 ГБ< /u>теперь стоит 569 фунтов стерлингов по сравнению с 479 фунтами стерлингов, а модель на 256 ГБ теперь стоит 749 фунтов стерлингов с учетом 619 фунтов стерлингов. В целом это увеличение на 19%-21%, что немало. прогнозируемого роста цен можно наблюдать за рынком ЕС, и Apple пока не назвала это выявленными причинами для. 

Повышение цен на модели iPad, чтобы новые версии выглядели лучше. экономичность — плохая новость для потребителей за пределами США, да и вообще она не особенно дружелюбна к потребителю. То же самое произошло не так давно с iPhone SE, когда был выпущен iPhone 14, хотя и в меньшем масштабе по сравнению с ним.

Кажется, здесь наблюдается присутствие: Apple предлагает нам новые продукты со всеми более и более тяжелыми ценниками. В нашем обзоре M2 MacBook AirВ этом году мы отметили поразительную новую запрашиваемую цену на MacBook Air по сравнению с MacBook Air M1, когда он был опубликован в 2020 году. интересно посмотреть, насколько высока эта тенденция в новых запусках и продуктах в будущем, и стоит ли привыкать к страху, что новый продукт будет продаваться с подозрением, что его потребуют повышенного внимания.

Закрадывается страшная мысль, и мы должны задаться вопросом: будут ли MacBook и iPad расти в цене с этого момента и каким образом каждый раз? Слухи о том, что мы можем получить новый парк MacBook со дня на день, это федеральное постоянство не сулит ничего хорошего тем из нас, кто хочет приобрести новый MacBook в ближайшее время.

Анализ: если вы хотите дешевое устройство Apple, подождите до Черной пятницы

Если MacBook действительно дорожает, есть ли смысл покупать его сейчас? С приближением Черной пятницы есть большая вероятность того, что мы увидим снижение цен на безопасность MacBook. Дешевый MacBook — вещь относительная — и во времена они не были недорогими ноутбуками, — но сейчас, как никогда раньше, вы, скорее всего, покупаете лучший MacBook по менее болезненной цене. p>

На самом деле, если Apple действительно анонсирует новые ноутбуки, возможно, последующие за MacBook Pro 14 дюймов и MacBook Pro 16 дюймов, Черная пятница может быть Это прекрасное время, чтобы приобрести старые модели, так как розничные продавцы очищают запасы перед тем, как новые версии поступают в продажу. & Rsquo; Не хочу рисковать, покупая что-то, на что через несколько недель будет снижена цена. У нас есть предчувствие, что в этом году будет много предложений MacBook в Черную пятницу, так что более дорогие iPad могут оказаться не такой ужасной новостью, которую вы могли ожидать.

Источник

Распаковка iPad mini 6 фиолетового цвета. A15 Bionic, дизайн в стиле Air и 8.3 дюйма. Дождались?

Хочешь фиолетовый iPad mini 6 фиолетового цвета? Дядя Валя не подводит. 1. Подпишись на канал 2. Поставь лайк на ...

Tags:

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Compare items
  • Cameras (0)
  • Phones (0)
Compare