Apple отказывается от участия в MLS; вот что это значит для вас

85 руб. 127 руб. Buy It Now

Apple начинает атаку на MLS; что это значит для вас?

 

Начиная со следующего года, на Apple TV можно будет смотреть все матчи Высшей лиги футбола (MLS) в прямом эфире. Болельщикам MLS по всему миру нужно будет просто настроиться на поток, свободный от перебоев в обслуживании и дорог кабельного соединения, чтобы смотреть игру и одновременно читать комментарии.

Сегодня компания Apple объявила (откроется в другой вкладке), что она совместно с MLS создает сервис на основе подписки, который будет работать исключительно на приложении Apple TV и будет запущен в 2023 году. — Примерно в это же время были показаны основные моменты и анализ. «Широкий выбор» матчей MLS и Кубка Лиги перейдет в потоковое вещание без дополнительной платы для подписчиков Apple TV+. Услуга «захвати и принеси» также уже включена в пакеты билетов на весь сезон MLS.

После того как подписчики сервиса начнут смотреть игры с английскими или испанскими комментариями, для игр с канадскими или французскими командами будут доступны французские комментарии. Партнерство между Apple и MLS продлится десять лет, с начала 2023 по 2032 год. Более подробная информация о ценах, включая статистику регистрации, освещение и послематчевые детали, а также другие особенности услуги будут объявлены в ближайшие месяцы.

На чем растут фанаты?

В последнее время компания Apple сделала большие шаги на спортивной арене. Например, в марте компания объявила о партнерстве с Высшей лигой бейсбола, чтобы начать тестирование Friday Night Baseball на Apple TV. Хотя ее первая трансляция оставляла желать лучшего, компания явно удваивает свои спортивные трансляции и надеется завоевать поклонников.

Встреча была довольно неожиданной. В отличие от эфирного приема, идея интернет-сервиса предлагает бесплатную услугу, которая привлекает поклонников, не нуждающихся ни в одном компоненте. Болельщиков также интересовало, что Apple может предложить Высшей лиге футбола в плане развития. Другие фанаты были рады «перерезать шнур», так сказать, запуск был единственной причиной, по которой некоторые фанаты оказались привязанными к кабельному каналу. ограничения и добавление еще одной ежемесячной услуги по подписке в дополнение к остальным. Опасения по поводу ограничений экосистемы понятны, но, согласно The Athletic, вам все равно стоит следить за перспективой прямых игр от Univision, ESPN и Fox, как только они достигнут соглашения с MLS «в ближайшем будущем».

Не покупай новый Apple TV 4K HDR… пока не посмотришь это видео

Конкурс на Apple TV 4K 2021 года (2 поколение) 1. Подписаться на канал (если еще нет) 2. Написать 1 комментарий, что ...

Tags:

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Enable registration in settings - general