Apple не решила проблему с MacBook Air

341 руб. 2 035 руб. Buy It Now

Apple не смогла решить одну из главных проблем MacBook Air

 

В последние годы MacBook Air от Apple получил свое время под солнцем, но хотя его модель M1, возможно, является одним из лучших ноутбуков, которые вы можете купить прямо сейчас, это не означает, что у него нет возможности получить прибыль. На самом деле, я немного раздражен тем, что одна из самых больших проблем до сих пор не решена в недавно выпущенном обновлении модели.

SoC M2 (System on a Chip) была окончательно представлена на WWDC 6 июня, вместе с объявлением о том, что обновленные модели MacBook Air и MacBook Pro 13″ станут первыми продуктами Apple, оснащенными новым чипом. Оба ноутбука были очень ожидаемы, особенно с учетом всех разговоров о возможности возвращения ретро-версии в линейку, которая будет поставляться в ярком корпусе по собственному выбору.

К сожалению, такого никогда не было (хотя не забывайте, что это происходит прямо сейчас), поэтому пока я могу шутить, что мне слишком грустно покупать новый блестящий MacBook Air, у которого оранжевый или зеленый (или фиолетовый) процессор M2. (Если вы наш IT-редактор Джон Леффлер), то есть реальная причина, по которой я все еще боюсь начать откладывать деньги, которые я нашел припрятанными на диване.

В то время как более мощные 14-дюймовые модели MacBook Pro с M1 Max оснащены трехъядерным дисплеем с возможностью обнаружения до 6K и дополнительным видом обнаружения 4K 60 Гц, устройства, использующие только базовый чип M1, поддерживают один дисплей с обнаружением до 6K 60 Гц.

Это то, что до сих пор не было расширено, и хотя чип M2 заявляет о росте производительности по сравнению с его прогнозами, откровенно говоря, этого недостаточно, чтобы соответствовать моим гарантиям производительности.

Ты удерживаешь меня здесь, Эппл.

Apple не смогла решить одну из главных проблем MacBook Air

Руководство по MacBook Air с процессором M2 на WWDC.

Признаюсь, я дьявол — чем больше экранов я могу установить, тем продуктивнее я буду работать, и хотя эта схема подойдет каждому, мне нравится использовать два моих 27-дюймовых монитора вместе с внешними мониторами любого ноутбука, который к ним подключается. использовать как трио.

Ограничение дисплея MacBook Air было странным решением, и я не думаю, что Apple сделала это, чтобы намеренно затруднить работу устройства, но все же кажется, что технологический гигант, заботящийся о фруктах, мог бы придумать способ его расширить.

Вместо этого, если вы решите приобрести MacBook Air M1 и использовать два дисплея, вам, скорее всего, понадобится внешний концентратор Thunderbolt или док-станция, и даже тогда вам придется загрузить драйверы для компьютера, который распознает дополнительные дисплеи. Настройка может быть забавной, особенно если вы не очень хорошо разбираетесь в технике, но использование нескольких мониторов и внешнего MacBook в офисной среде — далеко не редкость.

Действительно ли так сложно заставить MacBook Air M2 поддерживать два внешних монитора? Не всем по силам дисплей 6K, и вместо него лучше использовать разрешение 1080p или 1440p, тем более что Air является самым дешевым ноутбуком Apple (ну, бюджетным для Apple) и в целом занимает свое место на презентации 6 июня, где Apple заявила, что MacBook Air является самым продаваемым ноутбуком в мире. Попадание в наш собственный список лучших ноутбуков — это, конечно, заявление, но я не могу ограничиться только одним дополнительным дисплеем. Общая производительность снижается, и я не одинок в том, что это особое разочарование при рассмотрении возможностей устройства.

Надеюсь, это можно будет исправить позднее, если выпустить специальную док-станцию от Apple, которая почти наверняка будет иметь фиксированную цену. А пока я продолжу надеяться, что для следующего обновления 16-дюймового MacBook Pro мы рассмотрим различные цвета радуги, чтобы я мог приветствовать ярко-оранжевый ноутбук рядом с моей конструкцией стены экрана.

Вся правда об iOS 16 и новом MacBook Air на M2. К презентации Apple слишком много вопросов...

Как так? Телеграм Wylsacom - https://t.me/Wylsared Приложение Wylsacom для Apple ...

Tags:

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Enable registration in settings - general