Apple говорит, что App Store на самом деле очень полезен для экономики

3 519 руб. 7 331 руб. Buy It Now

Apple утверждает, что магазины приложений на самом деле очень хороши для экономики

(Фото кредиты: Apple)

Это не первый раз, когда Apple выпускает исследование App Store. Ранее в апреле Apple выпустила (открыть в новой вкладке) отчет, также от аналитической группы, показывающий, что ее собственные приложения «редко являются самыми популярными приложениями определенного типа», в попытке оспорить утверждение Apple о том, что ее собственные приложения являются привилегированными.

А еще в июне 2021 года Apple выпустила (откроется в новой вкладке) аналогичный отчет, согласно которому App Store способствовал примерно 643 миллиардам долларов США бронирований и продаж по всему миру в течение 2020 года, что на 24% больше, чем в предыдущем году.

Изменение записи

Хотя происхождение этих сообщений означает, что их нельзя принимать за чистую монету, Apple, возможно, действительно права.

Простота загрузки приложений из App Store открыла целый мир новостей благодаря людям, которые знают, что Apple их проверила, и качество iPhone как инструмента стало выше.

Целые отрасли, такие как Instagram influencers и услуги по доставке пассажиров на автомобиле в приложениях, в значительной степени выросли из экосистемы iOS.

Однако стоит ли Apple брать 30% от этих сделок? Многие разработчики, большие и маленькие, теперь будут спорить — и в этом суть проблемы Apple.

Несмотря на успех компании в суде против Epic, в App Store (который открывается в новой вкладке) были внесены изменения, позволяющие разработчикам отправлять зрителей на внешние веб-сайты для регистрации клиентов.

Мнение

Tags:

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Technik News
Logo
Enable registration in settings - general