Apple CarPlay — поколение, которое хочет собрать всю совокупность приборной панели вашего автомобиля

1 900 руб. 3 726 руб. Buy It Now

Apple CarPlay следующего поколения хочет получить всю приборную панель вашего автомобиля

Компания Apple только что представила водителям новое поколение Apple CarPlay, которое выводит автомобильную информационно-развлекательную систему на новый уровень.

Как и Android Auto, CarPlay позволяет получить доступ к таким приложениям, как Карты, Телефон и Сообщения, через сенсорную панель управления. Но в версии CarPlay будет интегрирована вся приборная панель вашего автомобиля, включая спидометр, регуляторы температуры и многое другое.

Это означает, что Apple фактически создала полный пользовательский интерфейс для вашего автомобиля, и CarPlay, очевидно, будет адаптироваться к любой форме или планировке автомобиля, а также предоставлять контент для нескольких экранов.

Самое интересное для поклонников CarPlay — это уровень настраиваемости в новом обзоре программного обеспечения. Вы можете выбрать различные варианты оформления комбинации приборов, выбрать собственные виджеты и получить визуальную информацию о таких вещах, как погода и воспроизводимая музыка.

Естественно, вы также можете выбрать, чтобы Apple Maps показывали вам на дисплее место, куда вы направляетесь, во время вождения, хотя это, похоже, в некоторой степени наблюдается среди симптоматических страдальцев поколения Apple CarPlay.

Какова обратная сторона? Новый Apple CarPlay еще не готов, поскольку Apple объявила, что дополнительная информация будет доступна незадолго до его запуска в 2023 году и что «автомобили начнут анонсироваться в конце следующего года».

Анализ: Участвуют ли в этом производители автомобилей?

Apple утверждает, что автопроизводители «в восторге» от новой версии CarPlay, но, учитывая степень, в которой она захватывает весь внешний интерфейс автомобиля, это вряд ли будет универсальной реакцией». Изысканный и красивый, особенно с настраиваемыми цветами, он дает автопроизводителям свободу действий при разработке дизайна приборной панели. Тем не менее, мы надеемся, что некоторые элементы оболочки и многое другое будет добавлено в превосходное приложение Apple CarPlay.

Количество приложений CarPlay в настоящее время исчисляется десятками, а не сотнями, но мы ожидаем, что в новой версии сообщения — выпущенной более шести лет назад — будет добавлено больше приложений, таких как Spotify и WhatsApp, созданных для CarPlay.

Lexus LC500 - Apple Carplay на штатный монитор

В этом Lexus LC500 изначально не было оригинального Apple Carplay Мы поработали, подумали и придумали как именно ...

We will be happy to hear your thoughts

Добавить комментарий

Не копируйте текст!
Technik News
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart
sahabet giriş